ID работы: 9134352

Моя спортсменка

Гет
NC-17
Завершён
280
Melissa_May бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 58 Отзывы 84 В сборник Скачать

5.1. Что не стоит делать перед зачетом в меде

Настройки текста
Примечания:
— Я говорил, что ты красивая? — улыбается Князев, крепко прижимая к себе хрупкую фигурку девушки. Сидеть в темноте ночи вот так, в объятиях парня, было сладко. В последнее время все, что происходило у Алены с ним, совпадало с этим словом. Черт, да сам Саша Князев был альтернативой ему. Его синонимом, заменителем. Если даже не слаще. Одним касанием он мог вызвать дрожь и жар, сладкий привкус удовольствия. — Я говорила, чтобы ты не звал меня на ночные прогулки? — задает ответный вопрос девчонка, морща носик и посильнее закутываясь в полы пледа. И уже эти действия заставляют Князева притянуть рыжее чудо ближе к себе, чтобы впиться в губы нежным поцелуем. — Разбудил? — шепчет в покрасневшее личико, прихватывая зубами пухлую губу. — Я конспекты писала, — пожимает плечами Алена, закидывая на плечи Князева руки и удобней усаживаясь на его коленях, — Проблемы с матаном, — жалуется, капризно надувая губу. — Ты справишься, — улыбается в шею, вдыхая сладкий запах цветов, — Могу помочь завтра или сегодня. — Я хочу сама все сделать, так приятней, — смеется хрипло, чувствуя как мурашки расходятся по тем местам, где были губы Саши. Огнем горит шея, потому что каждое касание запоминается надолго. Выжигается его губами. — Упертая девчонка, — шепчет Князев, встречаясь с зелеными глазами, что искрятся в свете фонаря. Они смотрят вглубь него, с точностью пробивая все замки и запреты. Черт, для этой девочки у него точно нет запретов. — Хотел увидеть тебя. Внезапно, но так приятно. Потому что для Алены нет ничего лучшего, чем слышать эти слова от Князева. Он часто мог приезжать к ней, даже не задумываясь об осторожности и нагло воруя ее из постели. Впервые это началось, когда она гостила на каникулах у Ярины. Проснулась рядом с наглым баскетболистом, в первые минуты даже не поняв, что происходит. Но это были еще цветочки, потому что Саша Князев почувствовал свою власть над ней. Понял, что отказать ему будет не способна. А его забота была чем-то удивительным и до жути трогательным, начиная от пледа в машине, взятого специально для нее, и заканчивая выученным расписанием, чтобы знать те ночи, когда девушке не нужно было высыпаться. Алена не ругала за поздние визиты, зная, что они важны для него. Звучало удивительно, но Князев и сам чувствовал, как мог ходить взвинченным целый день и только в объятиях его девочки мог расслабиться. Он говорил, что Алена ведьма, но получал лишь хитрый взгляд и заверения в том, что она найдет приворотное зелье помощнее. Девочка проводит пальчиками по его лицу, нежно очерчивая контур губ и наблюдая за тем, как сладко хватают ее пальчик в жаркий плен. — Ты не выспишься сегодня, — шепчет тихо, оставляя поцелуй на скуле и приглаживая растрепанные темные волосы на его голове, — Тебе завтра рано вставать на учебу. — Тебя я хотел увидеть сильнее, чем выспаться, — парирует, кусая за губу и пробираясь теплыми пальцами под маечку, — К тому же, завтра зачет по анатомии, вернее, уже сегодня, а сил на учебу мне придаешь только ты. — Я буду держать за тебя кулачки, — серьезно заявляет Алена, отодвигаясь и вглядываясь в серые глаза. — Но кроме моей поддержки тебе действительно стоит выспаться. — Я говорил, что ты лучшая? — Говорил, что красивая, — напоминает с тихим смешком. — Позвонишь тогда после зачета, скажешь как прошло? — Обязательно, — кивает Князев, чувствуя как жарко сейчас в груди. Кажется, что нереально хорошо, будто и быть такого не может. Поэтому и сжимает хрупкую талию в руках, в который раз убеждаясь в реальности событий. Так хорошо не было раньше, только сейчас. У Алены был непростой характер. За время, которое он пытался узнать его, было много ссор и обид. Так что да, Дима приходил разбираться, только вот уходил угорая и люто стебя. Конечно, скот, перенес уже все на своей шкуре, не то, что Князев, который даже не знал с какой стороны подступиться. Но, как-то все прошло. Будто схлынуло, оставив только приятное. Новый уровень, может, или оба просто поняли, что готовы к тому, чтобы принять друг друга. — Иди поднимайся, — шепчет на ушко, подарив последний поцелуй в губы и отпустив со своих рук, — Позвони, как зайдешь к себе, я тут подожду. Алена, сделав всего пару шагов, возвращается обратно, впечатываясь в тело Князева маленьким рыжим ураганчиком. Поднимаясь на носочки, крепко обнимает и целует, не забыв пожелать удачи на зачете в меде. Ей тяжело прощаться даже при условии, что они созвонятся, а зная Сашу, то это произойдет как только она зайдет домой. С ним тепло и приятно, по-родному хорошо. Будто душу свою нашла, от которой больно отходить даже на минуту. С широкой улыбкой она поднимается к себе, постоянно оборачиваясь и перематывая в голове приятные слова. Об учебе мысли уже не идут, в голове только Саша Князев. Персональное помутнение рассудка. Спокойный сон ей точно не светит сегодня, лишь острые, горячие сцены. Алена прекрасно знала, что парень будет сегодня ей снится, и что проснется она, чувствуя тугой узел внизу живота. Ох, такие сны тревожили ее не впервые. Тяжело вздохнув, девушка поняла, что ушла в пледе, так и забыв отдать его Князеву. Куда только смотрел парень? О чем думал? Очень хочется, чтобы о ней. Может и эгоистично, но этого хочется постоянно. Решив все же метнуться обратно, чтобы не мучаться потом, Алена резво спускается по ступенькам, стараясь не шуметь особо — родители все же дома и спят. Только на улице ее встречает уже не один Саша, а еще и лучший друг. Может это и выглядело бы нормально, но только не в известных ей обстоятельствах. Когда на Князева, спустя короткий разговор, который она не слышала, с кулаками кидается Леша.

***

Pov Алексей Симонов Последнее время, состояние подруги Лешу напрягало. Летала в облаках, отмалкивалась, даже ему рассказывала о чем-то с большой натяжкой. А гулянки у Ярины? Девчонка постоянно искала кого-то глазами, а стоило ей найти, как тут же краснела, отводя взгляд. Еще и этот Князев, что, как казалось Леше, порядком доставал рыжика. От всех этих событий у Симонова сложилось однозначное понимание того, что его подружка влюбилась в кого-то, причем рассказывать об этом упорно не хотела. А еще то, что Саша Князев хорошо так доставал ее — одних взглядов на Алену хватало, чтобы понять это. Неприятные такие взгляды, слишком откровенный и наглые. Леше они не нравились, потому что сам парень так смотрел на девушек, которых хотел. А маленькую Алену Абрамову, рыжую милую девчонку, хотеть было светотатством. Для всех. К тому же у нее был Рус. Правда и у него с девчонкой последнее время были проблемы. Встречались редко, даже было ощущение, что избегали друг друга. Но об окончании отношений не говорили… Поэтому Леша довольно сильно удивился, когда поздней ночью, гуляя по улицам, заметил свою подругу в объятиях Князева. Тот нагло удерживал ее, получая поцелуй в щеку, а после наблюдая за тем, как рыжий уроганчик убегал, постоянно оборачиваясь. Конечно, первой мыслью было то, что Саша (мать его!) Князев все-таки в край обнаглел, выследив Алену и вынудив ее поцеловать себя снова. Но то, как она посмотрела… Было что-то странное в ее взгляде. Но Леша не имел терпения, поэтому и решил не ждать завтра, а разобраться сегодня. — Тебе не кажется, что пора отстать от девушки? — хмыкнул он, подходя ближе к старшему и складывая руки на груди. Вид Князева его порядком удивил. Усталый, но какой-то слишком счастливый, не отводит взгляда от минутой назад закрывшейся двери. — У меня не то настроение, так что я просто сделаю вид, что не услышал, — спокойно тянет Саша, кинув беглый взгляд на парня. Его тело напряжено, но все равно Князев выглядит слишком спокойным. — Тогда я повторю еще раз, заканчивай к ней лезть, — уже серьезнее рычит Леша, вставая рядом с ним. Он отчетливо чувствует, как неоправданная злость берет верх над телом, постепенно затмевает разум. — Она встречается с Русланом, который нравится ее родителям, а ты одним своим присутствием можешь все сломать. Они даже не замечают, как нагревается ситуация вокруг, а оба парня злятся. Потому что оба ставят себе задачу — защитить маленького рыжика. — Не тебе судить, не находишь? — дернувшись к нему, рычит Князев, в глазах которого сверкают искры, — Иди своей дорогой, пока не получил и отвали от меня с Аленой. — Да пошел ты, — шипит Симонов, хватая парня за края джинсовки и протягивая к себе, чтобы ударить. Леше никогда не была свойственна агрессия, но сейчас он чувствовал, что выпускает ее на правильного человека. Он выпускал ее на нужного человека, искренне считая, что помогает этим Алене. Столько разговоров о родителях, о желании слушаться их, да, он был против, но ведь то, что делал Князев могло изменить все кардинально, так, как не хотел менять Симонов. Поэтому оба и потянулись в драку, не заметив выскочившую из дома девчонку с перепуганным лицом. Надо сказать дрались оба неплохо, потому что Леша уже чувствовал боль на лице, в районе скулы и брови. Удар Князев держал, видимо разбил все-таки. Зато радовала глаз рассеченная губа Саши и уже появляющийся синяк на щеке. — Симонов, твою же мать! — донеслось до них резкое, от чего в миг все прекратилось. Как дурачки замерли, глядя на разозленную Алену. И Леша знал, что сейчас будет взрыв, потому что абы кого девчонка бы не защищала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.