ID работы: 9134389

Чай, кот и любовь.

Слэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
      Даже самый спокойный и приятный вечер может быть испорчен внезапно появившийся работой. Так же было и с Россией. Русский возвращался с собрания, которое проходило не так, чтобы часто, но могло потрепать нервы. На таких сборищах всегда решались политические вопросы. Россия бывал на таких вечеринках и ему нравилось и нравится до сих пор. Только здесь русский видел настоящие эмоции стран.        Россия уже вернулся в довольно просторную квартиру, разделся и чуть ли не с порога принялся выполнять свои обязанности. Он заполнял бумаги в которых толку было примерно ноль. Почему примерно? Потому что медвежонок, (как его любили называть некоторые люди), находил в этих бумажках полезную информацию. Это могло быть что-то связанное с историей. От выбора Федерации ничего не зависело. Всё равно кто-то попробует сделать по своему.       Было довольно поздно. Мишка переписывался с Беларусью которая задавала банальные вопросы и отвечала по типу «Все хорошо» «А как у тебя дела?».       Русский с сестрой давно не виделся, но так и не нашёл время чтобы просто приехать. Ему хотелось ей позвонить, но у неё и так много дел, а он со своей перепиской её и так отвлекает. Парень пролистал ленту в ВК и лег спать, потому что завтра нужно вставать раньше обычного, а все благодаря кому? Правильно, Британии, который решил устроить утреннее собрание и решить «важные политические вопросы». А какие «вопросы» в такую рань решаются? Верно! Никакие.        Россия проснулся ранним утром от будильника, который он был готов убить об стену, лишь бы не встать… Парень был самым высоким среди стран (не считая Союза, т. к. территорий у него было намного больше) А такие государства, как Великобритания, Франция и та же самая Германия были довольно низкими ростом по сравнению с наследником коммуниста. Михаил* имеет волосы в цвет своего триколора, что были по плечи и выразительные голубые глаза. Телосложение его говорит о том, что времени зря никто не терял и занимался спортом.

***

На улице светило солнце. В зале собрания было душно, а само собрание должно было закончится только через три часа, но вот Британия объявил перерыв. Страны начали заниматься своими делами. США залипал в телефон, Япония тестировала мини робота, кто-то общался, а кто-то просто сидел или спал. Михаил — имя России, но лучше обращаться к нему как к стране. Мишутка сидел и смотрел в окно. Тихо падал снег. Британия, а точнее виновник всего этого смотрел на русского. Он конечно устроил это собрание что бы обсудить то да сё, но где-то в душе он просто хотел увидеть Россию. Британия — мужчина, которого можно спутать с мальчиком, хотя у страны 300 лет с копейками не такой уж и большой возраст. По факту Китай был почти на несколько тысяч лет старше королевства. У Британии зелёные глаза, тонкие руки и шея, маленькая головка, //С:ору)// всегда носит моноколь и цилиндр. Он чем-то похож на девушку. Если вы считали Брита ледышкой, то вы не совсем правы. Он холоден, но с людьми которые ему нравятся разговаривал не как королевство, которому 300 с лишним лет, а как цундере, которой не дашь 18. У него получается быть серьёзным и строгим, но иногда чувства берут верх, как сейчас. Мишка заметил как Великобритания смотрит на него, а в итоге их взгляды встретились, и они смотрели друг на друга в течении минуты. Британия—из-за того, что не успел сообразить, а Россия—из-за того что удивлён. Когда «принцесса» пришел в себя он сильно покраснел и отвернулся. Михаил же продолжал наблюдать и думать о своём. (На самом деле Мишка немного мстил Англии смотря за его реакцией.) Британия почувствовал взгляд русского и покраснел еще сильнее. Когда эта маленькая страна смущалась она выглядела еще милее. //С:да походу у автора Куку))// Собрание уже окончилось, но Россия не спешил уходить. Он наблюдал за действиями королевства. Брит собрал документы и собрался уходить и как будто бы невзначай взглянул на русского. Федерация улыбнулся британцу, от чего второй почувствовал в себе новые ощущения и чувства. Захотелось улыбнуться в ответ. Но Королевство лишь отвернулся и покинул здание.

***

       Брит заварил чай и начал изливать свою душу горшку с цветами. Британия был одинок с начала этого века. Франция его бросил из-за '' недостатка семейной жизни". Британец был в футболке с короткими рукавами и шортах. Такая одежда не характерна для англичанина и по его внешнему виду можно понять его настроенние. В доме было достаточно тепло, а про улицу так не скажешь. Там было много снега и сильный ветер. Температура упала до — 30, а это уже холодно.

***

      Однако, бодрость—не Путин //о да, за мной уже выехали//, поэтому United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland погрузился в царство Морфея так и не допив свой чай, что стоял на столе; уже давно остывший, от того и не испускающий клубочки пара.       Но сладкие сны Королевства длились не долго, ибо какая-то особая //да ещё походу и бессмертная// персона посмела нарушить его покой своим нежданным-негаданным звонком. И Британия, не будь он самим собой, давно сбросил бы вызов, но есть одно слово, которое вполне может описать его поступок: ВЕЖЛИВОСТЬ. —Привет, Брит!—на удивление Артура* звонила Япония, с которой он, к слову, не общался. —Oh, hello*...—спросонья ответил герой, потирая глаза рукой. —Сегодня будет вечеринка. Ты тоже идёшь! После чего азиатка сбросила. Это всегда казалось странным парню: говорит, ничего не объясняет, и сиди гадай: что? Где и когда?

***

      Мероприятие в самом разгаре. К слову, большинство компаний здесь уже давно под градусом, и вытворяет вещи, присущие выпившим людям //на Луну пока не летают)//. А Великобритания—не любитель таких сборищ, поэтому предпочитал сидеть на диване в гордом одиночестве. Но тут случилась Япония со своей игрой, в которую лично сам Королевство, не помнит, как попал. Сейчас Франция вплотную прижал его к стене по заданию и дышит ему в шею. Япошка спокойно наблюдала за этим, но даже не пыталась остановить француза. Великобритания всеми силами пытался выбраться из этой мертвой хватки, но не чего не получалось. Если Брит будет изнасилован Француа, то точно не сможет подкатить к русскому. От этих мыслей у англичанина пошли слёзы. «Я не тряпка! Я не тряпка!» — думал про себя жертва, а слёзы продолжали падать. — Британия? — Япония думала что Вел будет вырываться, краснеть и произойдут разные интересные вещи, но он просто плакал.  — Мне это не нравится — сказал Франция, отпустил Британию и ушёл к Германии и США...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.