ID работы: 9134389

Чай, кот и любовь.

Слэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Справочга от автора:       Россия был наследником СССР. Это не просто сложно, управлять огромной территорией, это ужасно сложно. Весь прикол в том что Россия помнит историю: То, что произошло с его отцом, его дедушкой. Он помнит всё, как будто это случилось с ним… Когда русский был ещё ребёнком, он ничего об этом не знал, но когда Союз С://:))// передал сыну бразды правления, его осенило. Это было страшно, ведь у русских огромная история со множеством кровавых войн.

***

      Триколор стоял в самом тихом и темном углу комнаты. Все вокруг веселились, выпивали. Но… Среди этих «всех» нет Федерации. Где же он.? Ах, вот он! Один-одинёшенек, у окна! Он задумчив, одинок… Но…

Почему?

(((О бозе соавтор интриги)))) Потому что нет любимых и близких, как покойный отец. Как сестра. Никому здесь нельзя доверять.

***

      Росс и сам не заметил, насколько сильно он ушёл в горькие воспоминания и слишком уж философские размышления и о жизни, и о её смысле, и многом другом. Но им не суждено было продолжиться хотя бы ещё с минуту: он увидел, как Франция уходил к компании Штатов. Это показалось странным россиянину, ведь француз с американцем вроде не сильно ладят. Но ещё более Роса смутил убегающий в слезах Британия.

***

      Королевство тихонько всхлипывает, находясь в полном одиночестве, в другой комнате. Ком в горле. Горечь в груди. Туман в подсознании. Щёки горят огнём. А самого британца одолевает целый коктейль чувств и эмоций.

***

      Но вдруг дверь в комнату тихо скрипнула и открылась. В проёме показалась Кокона (С: святой Ленин, чего автор только не придумает. Нет бы нормальным именем назвать🤣 А: нормальное имя! /Автор прост переиграл в Яндере симулятор: 3).  — Что… Что это только что было? — Япония совершила ошибку, даже не поддержав друга. Великобритания начал всхлипывать лишь сильнее.   — Ну, ну. Что ты! Да, это выглядело слегка… Пошло? — Кокоша не могла понять почему Брит плачет.   — Да плевать мне на этого француза! — Чарли /Артур: 3\ прокричал это так сильно что Япония минуту не могла прийти в себя. — Так, стоп. Если тебе плевать на Францию, то тогда на кого тебе не плевать? — Спросила Кокона. Она была в замешательстве. —…— Британия промолчал и отвёл взгляд. — Если не хочешь говорить я тебя заставлю! — Япония выглядела пугающей. Она взяла Чарли за руку и повела в гостиную где тусили все остальные.

***

      Пока Брит вырывался, Япошка перебирала в голове всех стран кто мог покорить сердце этого чёрствого чаелюба. «Может Америка? Нет, это маловероятно, он ему как отец и ничего более. Тогда Германия? Возможно, но они почти не общаются. Украина? Не, точно не Украина. Россия?» — когда она подумала о том что скорее всего англичанин влюблен в русского Япония начала смеяться. Смех вырвался у неё и она не могла удержаться чтобы не захохатать. «Нет, русский?! Я бы поняла что Америка, но не Чарли, точно не он».       Из-за смеха Японки, Британия чуть не упал с лестницы по которой они сейчас быстро спускались. — Ты чего смеёшься? — голос Великобритании был холоден и Коко сразу замолчала.  — Да ничего. Просто подумала что ты в Россию-сана влюбился. — когда Япоша посмотрела на чаелюба, то уже была готова поверить своим предположениям: Чарли покраснел и попытался скрыть своё лицо. Он выглядел как маленькая, смущённая девочка. Весь съёжился. — Погоди, что?! Ты серьёзно?! — Япония взглянула на Британию удивлённым взглядом.  — Я конечно понимаю что Америка может чувствовать что-то к России, но ты! — Она сильнее сжала руку Юкея. Потом издала тихий смешок.  — Не волнуйся, я помогу вам! — Японка произнесла это гордо. Но Британии такой исход не понравился.  — Нет, нет и еще раз нет! — Соединённое королевство топнул ножкой как обиженный ребёнок.       Он знал о тайных способностях Японии. Что за тайные способности Японии? Магия. Японии могла варить зелья, использовать заклинания и могла приворожить. Правда не всегда всё заканчивалось удачно.       Япония ушла в глубь толпы ничего не сказав. Это не очень понравилось Королевству. Но, решив не забивать себе голову, он заприметил Штаты и Канаду, что всем своим видом выдавали, что хряпнули они далеко не по одной стопке.

Ох, зря же Брит не обратил внимание на странное поведение Японии.

Ведь магия — непредсказуемая вещь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.