ID работы: 9134389

Чай, кот и любовь.

Слэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошла неделя после вечеринки       Британия мирно спал, но сон нарушил звон будильника. Разбив устройство Великобритания начал собираться на собрание. Вид Королевства был, мягко говоря не очень: уставшие глаза и большого размера мешки под ними, из-за не досыпа, растрёпаные волосы.       Мужчина поел на ходу и побежал на утренние собрание. На самом деле присутствие Британии на этом собрании было не обязательно, но вот для России это важно, а если русский там будет значит и влюблённому Британии быть там нужно.       Михаил заметил, что британец постоянно ходит за ним, следит. «Что он вынюхивает?» крутилось в голове у Федерации.       Сегодня каким-то магическим образом Россия сел возле Британии. Наверное это потому что русский хотел выступить с важной темой, но и без нытья (да, да, нытья. : 3) Британии не обошлось, жалко только что во второй раз это не прокатит, так как кто-то может заподозрить неладное.       Сейчас Королевство сидел и слушал немного хриплый, но сладкий голос Михаила. Он стоит прямо возле него! Такой красивый, такой элегантный в этом пиджаке. Он намного ответственней чем многие другие страны, по крайней мере в обществе стран.       Когда русский закончил говорить он опустил взгляд и конечно же столкнулся с британцем. — Че зыришь? — голос Федерации был холодным и грубым. — А можешь не выражаться так во время собрания? — голос Чарли немного дрожал.       Россия ничего не ответил. Он просто сел возле Брита.       Внезапно Япония поднялась и попросила Великобританию и Россию пройти к ней в кабинет. Она сказала что нужно обсудить что-то важное.       Сейчас Королевство и Федерация сидят на диванчике в кабинете японки. Она отлучилась за КОФЕ. Британец понял что Япония просто так от него не отстанет, когда увидел эту лыбу и два стакана кофейка. Япония отдала России зелье, но не успела хоть что-то сказать как Велик взял её за руку и увел из комнаты. — Что это, черт возьми? — Бриту явно не нравилось то Кокона лезет в его личную жизнь. — Ничего, просто кофе. — Коко мило улыбнулась. — Ты мне врёшь! — Чарли был очень зол, очень. — Ну, ладно! Ты меня раскусил, но разве ты не хочешь чтобы Россия-сан полюбил тебя?       Британец вздохнул и уже хотел вернуться в зал собрания как вспомнил что Коко отдала зелье Михаилу. Он влетел в кабинет, но увидел там мило беседуюшего Мишу и Америку, который видимо хотел занести Коконе какие-то документы. И тут Велик потупил. "Он же не выпил? Нет. Выпил!" - внутри Чарли мир разбился на много-много маленьких частей.       Тут в кабинет зашла Япония. Как только британец заметил её, в его глазах вспыхнула ненависть. — Пойдем... — Соединенное Королевство пытался сдержать злость в голосе, но получилось плохо. Англичанин взял японку за руку и увел подальше. — Что ты натворила?! — мужчина пытался не заплакать. — Не волнуйся, если он не влюбит в себя русского, то всё станет как раньше. — А если у него получится? — чуть ли не срывался на крик Брит. — Не получится... Надеюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.