ID работы: 9134389

Чай, кот и любовь.

Слэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Темно… Очень темно… Тьма поглащае-Кхем… Простите, это не из этого фандома.       Кокона сидела в покрытой тьмой библиотеке. Япония — девушка-страна, обладающая магической силой, но от этой силы не часто бывает одна польза. Если девушка накосячит, то последствия могут быть действительно страшными и даже привести кого-то к летальному исходу. ЯИ, мать Коко, говорила ей не пользоваться магией часто, но Япония слишком не послушная девочка. Наверное, пред магией может пасть сама империя.       Взяв в руки книгу она, светя фонариком, начала что-то искать. Почему просто не включить свет? Да просто электричества нет, что Япо бесит и тревожит. Она не из тех кто любит тьму.       Наконец, найдя нужный ингредиент она начала вслух читать его. Через какое-то время японка сообразила — всё не так-то просто. Волшебница искала зелье ненависти. Она хотела чтобы Россия возненавидел Америку и в итоге у англичанина были шансы, но для этого зелья нужно животное, животное к которому русский питает положительные чувства, но ведь у России нет домашнего любимца. Нет, наверное… Через несколько дней раздумий Япония собралась спросить у России о домашнем животном. – Привет, Россия! – поприветствовала Япония друга своим звонким голосом. – Угу. – угрюмо ответил тот, и продолжил что-то писать. – Вообщем, что я хотела спросить. У тебя есть домашний питомец? – та немного занервничала, потому что зачем ей об этом знать? – да, есть. – тот развернулся и посмотрел на Японию. – ой, а можно посмотреть на него как-нибудь? – та улыбнулась, но где-то в глубине души орала от радости. – да, конечно, как-нибудь покажу. Кокона улыбнулась ещё шире, и попрощавшись, пошла к себе в кабинет, где её уже ждал Британия. Они немного поговорили, а затем Япония рассказала, что к чему. – так вот, я сделаю зелье ненависти и он возненавидит Мурика. Готово. – та победно улыбнулась и посмотрела на Британию, а затем продолжила: – все будет хорошо, Бритти, он тебя обязательно полюбит. — Но... — Британец хотел сказать что Россия вряд ли будет испытывать к нему чувства, ведь у них сейчас не самые лучшие отношения, но Япо перебила его. — Я на сто процентов уверена, что ты ему не безразличен. Отказы не принимаются. — А если как в прошлый раз что-то пойдёт не так? — моля остановиться он посмотрел на японку, но нет.       Девушка уверенно постучалась в дверь к русскому. Сейчас в ней горит желание помочь своему другу, ведь мало ли что Британия сделает из-за безответной любви. Внезапно решимость (почему я вспомнила undertale?) пропала. Она не подумала о том что станет с Америкой. Вдруг этот парень действительно любит медведя? Вдруг что-то опять пойдёт не так? Вдруг она всё испортит? Но мысли Япо прервал Россия который наконец-то открыл дверь. — Здравствуй, Россия ты не мог бы... — Она уже начала свою мысль, но оступилась. — Да, что ты хотела? — лёгкая улыбка. До того момента как он стал встречаться с Муриком Россия был закрытым, грубым и серьёзным, но сейчас это вообще не русский, как будто его подменили. – М.. Помнишь, ты обещал показать мне котика? – Кокона подняла уголки губ, ибо очень любила котиков. –А? Ох, да. Проходи. – русский встретил Кокону, и через час разговоров, девушка и вправду влюбилась в котика! Он был очень милым, пушистым и добрым. – Ох, Россия, он такоооой милый! – протянула девушка, играя с котом. Но он ей нужен не для игр! — Росс, а как его зовут? — после этих слов русский сделал вид что задумался— я не часто называю его по имени, но его имя Чарли. Япония просто загорелась от счастья. — Оу, как мило. Это ты его в честь Британии назвал, верно? — Ну... Да. Просто это имя мне очень нравится. — сказал русский. "Так, Япо, действуй!" пролетело в голове у Коко. — Россия, можно я возьму на несколько дней к себе твоего кота, пожалуйста? — Это странная просьба, но зачем... Ладно, я не буду спрашивать, (ибо автору лень придумывать причину) только не сделай с ним ничего плохого, он мне дорог. — русский протянул кота японке. — Спасибо! Мне надо бежать, пока! — Кокона сломя голову побежала к себе домой. Япония сделала зелье, способное сделать Мурика России настоящим врагом. Нервно сглатывая она осторожно поставила баночку с зельем на полку. Её ещё тревожило что она поступит не правильно, разобьёт сердце Америки. Как он будет жить? Японка не из самых решительных людей и видимо никогда решительной не станет, ведь боится, очень сильно боится. Из-за неё могут пострадать люди. В сердце сново пробиралось сомнение. Спрятавшись в самый дальний угол комнаты она тихо заплакала. Она ведь ничего не умеет, только всё портит. К растроенной Япо подбежал кот. Мурлыча, он залез к ней в руки. — Ты пытаешься меня успокоить? Спасибо. — девушка стерла слезы и улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.