ID работы: 9134389

Чай, кот и любовь.

Слэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть... 5? Я запуталась

Настройки текста
      Проснувшись рано утром Япония сразу начала собираться. Она краем глаза взглянула на небольшую бутылочку. Что-то внутри говорило ей что это неправильно. Неправильно отнимать у кого-то любовь даже если она не настоящая. Ей стало грустно, а внутри так мерзко. Америка ведь её друг, а она так подло с ним поступает.       Девушка взяла бутылочку и начала что-то колдовать. Добавила какие-то травы, немного воды и сахар. Со вздохом она опустилась на колени перед котом и погладила его. Он замурчал, но потом отстранился. Он замяукал и жалобно посмотрел на зелье. — М? Что ты хочешь? — спросила Япо у котика, а он продолжал мяукать и смотреть на бутылочку. — Не волнуйся, я всё сделала правильно! — Коко взяла на руки котика. Она даже не знает к чему может привести эта игра. Эта игра в любовь.       Дышать трудно. Сейчас жить очень трудно. Британия беспокоится. Если беспокоиться - это закрыться в доме, лежать на кровати, зарывшись в одеяло, и плакать. Здесь и Великобритания виноват. Он выдал Японии свой секрет, он её не остановил. В голове - шум, в глазах - слезы.

А кАк ТаМ РоСсиЯ?

***

      Вечер. Дождь. Погода была прекрасная. Да, России это нравилось. Он бродил по мостовой иногда просто смотря в небо. Он один.       Внезапно чья-то рука остановила его. — Russia, не гуляй под дождём! Заболеешь! — это был Америка. Россия иногда не понимал почему США так о нем заботится. Американец милый, умный, заботливый, но почему-то он не всегда показывает эти чувства. Он всегда был грубым... Хотя ангелов среди стран нет. Нет, не ищите. — Не волнуйся за меня, Аме — он провёл рукой по щеке американца. — Я же говорил не называть меня так! — он наигранно надул губки. — Прости, солнышко — русский поцеловал американца в лоб на что тот улыбнулся. — Ладно, давай домой идти, я уже замёрз! — Мурик взял Россию за руку и они пошли, хотя нет, побежали к ближайшему укрытию о чем-то болтая и смеясь.       Когда дождь закончился они пошли домой. Точнее домой к Америке, но русский давно проживал у него. Спустя час.    Америка что-то готовил, что получалось у него просто прекрасно. Он умел создавать шедевры кулинарии. Россия же был в гостиной и перебирал документы.   Оба парня сильно устали после работы, но когда они вместе эта усталость пропадает. Это реальная любовь? Такая сладкая, спокойная и... Магическая. — Россия, время ужинать! — позвал американец Росса на кухню. — Минутку — послышалось в ответ.   Вскоре возлюбленные сели за стол. Америка наблюдал за каждым действием парня. Руки Россия нежные и грубые, холодные и тёплые. Америка любит эти руки. После ужина Россия продолжил работать, а Америка заниматься уборкой кухни. Закончив, Аме пошёл к своей любви. Сначала русский не заметил американца, поэтому второй решил привлечь его внимание. Он присел к нему на колени и немного поерзал. — Аме, я... Я работаю — начал с запинками говорить покрасневший Рус. — Ru-ussia... —протянул Америка — Fuck me! Алекс начал наблюдать за реакцией Михаила. На удивление он начал хитро улыбаться. — Уверен? — со смешком спросил Медведь (ухкху) — Oh, yes... — США резко положили на стол. От неожиданности он вскрикнул, но потом довольно улыбнулся. — Ну давай же... Выеби меня. — он повилял задницей. — Америка... Тебе будет больно... Да и ты... Знаешь что... — его перебили — Ну... Россия! — наконец-то русский согласился, но вдруг в дверь кто-то позвонил. — Я открою. — русский быстро побежал к двери, а американец недовольно фыркнул.       В дверном проходе стояла Япония. Она мягко улыбалась и держала в руках кота Росса. — Россия, я принесла твоего кота. Можно войти? — Коко виновато улыбнулась и немного приблизилась к России. — Да, конечно! — Михаил пропустил её в дом и закрыл дверь. — Я надеюсь ты позаботилась о нем? — он посмотрел на кота и немного погладил его, на что тот начал довольно мяукать. — Да, Россия. Я думаю ему было не скучно у меня. — Девушка поставила кота на пол, а сама прошла в гостиную.       Кокона села на диван. К ней присоединилась наша пара. Они включили телек и просто болтали.       Так прошло полчаса. Внезапно Россия стукнул себя по лбу. — Япония, может хочешь чаю? — на этот вопрос Япо довольно кивнула. — Хорошо, тогда я нам всем принесу — парень ушёл на кухню. В мыслях девушки уже промелькнул план того как она собирается подлить зелье в кружку России.       Когда оба парня отвлеклись, она быстро и аккуратно вылила массу в кружку русского. Чай стал немного темнее.       Россия выпил немного чая из своей кружки и кое что заметил. — Ох, он стал горьким. — с этими словами он добавил немного сахара, но это не повлияло на чай. Русский тяжело вздохнул и унес чай на кухню, а девушка мысленно убила себя. Ну всё, теперь всё провалено. — Как же мне все это надоело! — он поднялась с дивана и хотела скрыться за дверьми как её остановили. — Япония, что случилось? — этот вопрос тревожил и Россию и Америку.       Девушка вздохнула. — Ничего такого, — она улыбнулась, но улыбка выглядела не естественной. — Сейчас ты нам всё расскажешь, Япония. — Да, на этих словах она поняла что вся их миссия потерпела крах и возможно Япо целой домой не вернётся...

***

      Все трое сидели в гостиной. Америка и Россия смотрели на Япо далеко не дружелюбным взглядом.       Девушка тяжело вздыхала и теребила свою футболку. — Значит... Это всё из-за Британии? — русский посмотрел на По, только уже более мягко. — Д-да, я хотела ему помочь, а вышло... — Япония говорила с запинками и неуверенно.       Америка был в бешенстве, но к счастью его удерживал Россия. Американец проклинал Японию.       Самой девушке было стыдно и страшно. Она же просто хотела помочь! За что ей всё это?! Она поссорилась со своим другом. Она же знала что что-то пойдёт не так. — Можно я пойду? — она тихо начала плакать, а руки сильно дрожали. — Америка! Ты довёл Коко до слез! — Россия вытер слезы Японии. — хорошо, мы не злы на тебя, мы понимаем. — Не злы?! Да... Да тебе просто нравится британец, да?! — Америка был очень не доволен всем этим и это ещё мягко сказано. — Нет! Я не испытываю к нему никаких чувств! — у них завязался спор. Что перерос чуть ли ни в драку, но Кокона успела их остановить. — Да иди ты нахуй! — США выставил его за дверь. За ним кота, его вещи и Японию.       Пару минут парень стоял в ступоре. Сейчас он должен понять куда ему идти. Друзей у него особо нет, да и у них найдутся какие-то дела. Он посмотрел на Японию. Она сразу догадалась что он от неё хочет. — Росс, может ты побудешь у Британии? Просто... Вы можете все это решить. — она говорила с запинками и боялась что русский не согласится. — Да... Ладно — он слишком быстро согласился. Странно. — Давай я сделаю тебе противоядие? — По улыбнулась. — Не стоит. — японка посмотрела на него удивлёнными глазами. — Но... Как? — она действительно не понимала почему Россия не хочет принять противоядие. Может он ей не доверяет? Логично. — Не важно. Поможешь? — он поднимал с асфальта вещи и передал Япо кота. — Хорошо... Прости меня за это. — он посмотрел вниз. — Знаешь, я зол на тебя, но ты не виновата. Это скорее Британия виновен во всем этом. С чего он вообще взял что я отвергну его чувства? — последняя фраза была лишней. Русский немного покраснел, но к счастью Япония просто не расслышала его.       Собрав вещи они отправились к дому Британии.

***

      Дома у Вела царил покой. Он прибрался и сейчас устало лежал на диване.       На данный момент попытки заполучить русского не ушли, но как минимум утихли. Хотя, он же ничего всё это время не делал. Он просто предпочитал ждать счастье, не воевать за него, не строить его, просто ждать.       Когда он был молод Вел готов был порвать любого кто стоит на пути у его цели. Сейчас же он просто смирится. Наверное это было вызвано тем, что он потерял всё пытаясь достичь цели? Не совсем, скорее всего просто стар стал. Но ведь для страны это вполне приемлемый возраст! Просто устал видимо.       Когда книга была прочитана до середины в его дом постучались. Лучше бы позвонили, зачем в дверь колотить?       Британец устало поплелся в прихожую и открыл дверь. Он совсем не ожидал увидеть перед собой Россию, а рядом Японию. У обоих были чемоданы. — Эх... Британия... Короче. — девушка начала говорить, но Россия её перебил. — Я переезжаю к тебе. Это не обсуждается ведь ты виноват во всем этом. — он сказал это и прошёл в дом сбивая хозяина с ног. — Погоди, о чем ты? — Британия действительно не понимал что происходит. — Не делай из себя дурака. Я знаю что сделала Япо. — в это время Пон стояла возле Вела и нервно теребила край кофты. Британец косо посмотрел на неё. — Так... Ты ему всё рассказала? — он попытался сохранить самообладание. — Да... Да, и что?! — Япония не выдержала и начала кричать. — Да ты сам во всём виноват! Ты трус и ты ничего не сделал чтобы добиться его! — она ткнула его пальцем и ушла.       Великобритания выглядел ужасно. Кокона ведь права : он ничего не сделал. Вытерев еле заметные слезы он пошёл к русскому. — Вообщем. Сейчас я покажу. Твою комнату. — голос был сбивчивым и тихим.       Британец сидел в гостиной и пил чай. Ему надо было успокоиться. Тело немного дрожало, хотя в комнате было тепло.       Вскоре к нему подсел Федерация. Эта тишина была слишком напряжённой поэтому Россия тихо спросил. — Как дела? — он положил свою руку на плечо Британии. Не то, чтобы ему было жалко Вела, но у него появилось чувство, что это он сам виноват во всем что случилось. — Нормально... Будешь чай? — он неуверенно повернулся к России. — Не откажусь. — после этих слов старший ушёл на кухню.       Мужчина вернулся через минут пятнадцать. Он отдал Мише кружку с чаем и улыбнулся. Кокетливо. "Подозрительно " — подумал Россия и не стал пить напиток.       Лицо Чарли сменилось с милого и влюблённого на нервное. —Почему ты не пьёшь чай? — руки немного задрожали. — Ты же сюда что-то подсыпал, верно? — РФ встал и подойдя к старшему сел на колени возле него положив голову на руки. — и зачем ты это делаешь? — Да... Да потому что я люблю тебя! — он резко поднялся и сбил Россию. — Так почему же не признался? — спросил невинно и наивно парень уже лёжа перед британцем. — Да потому что боялся. Боялся, слышишь?! — он сел на живот Росса и ударил его кулаком в грудь. — Боялся что ты откажешь...       Королевство начало тихо плакать. — Потому что... Я твой враг. Пусть и не самый главный, но наши отношения были плохими с самого начала. Я полюбил ещё РИ, (хотя не так как тебя...) а он оказался предателем! — он опять ударил его кулаком. — Он не предатель. Просто ты слишком увлёкся... — он взял британца за руку и стал держать, дабы первый его не убил. — Я... — он не мог ничего сказать. — прости, я ужасен. — он стал плакать сильнее.       Русский начал поглаживать его по голове. Британия же уткнулся ему в грудь. — Я ничего не понимаю... — тихо прошептал Вел. — Твоя любовь взаимна... — рука парня опустилась на спину мужчины. — Что? — он поднял свои заплаканные глаза на него. Парень же просто улыбался ему. — Ты придурок и идиот. Ты мог бы сразу сказать мне об этом. — он поцеловал его. — Ты не уйдёшь?! Не вернёшься к США? — Брит начал обнимать его сильнее. — Ни за что... Но я чувствую вину перед ним... — Российская Федерация грустно опустил глаза. — Думаю... Нам завтра нужно сходить к нему и попросить прощения. — сказал ВБ совсем тихо. — Несомненно. Только завтра. — Завтра... — Я люблю тебя. — Я тоже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.