ID работы: 9134394

Мелодия души

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.Начало

Настройки текста
Аэропорт Парижа как обычно встречал своими огнями. Выйдя из самолёта девушка одетая в бежевый кардиган, белую футболку, серые джинсы и чёрные кроссовки пошла за своим чемоданом. Пришлось навернуть несколько кругов по чёртову аэропорту прежде чем получить заветный чемодан. Поправив белые волосы завязанные в высокий хвост, девушка пошла к машине встречавшей её. ПОВ ГЕРОИНЯ Я села в машину, закинула чемодан на соседнее сиденье. ×Куда едем мисс Буржуа? — спросил водитель. ×Здравствуй Бастьен, сначала к папе — я перевела взгляд на окно, сколько прошло времени, а Париж не меняется. ×Мы приехали — сказал мужчина и посмотрел в окно. ×Спасибо, мистер Бастьен — я вышла из машины и пошла в кабинет к папе. ×Камилла! Я так рад, что ты приехала — на меня набросились с объятьями. ×Я тоже рада папа — я отпустила мужчину — Что там насчёт колледжа и квартиры? ×Как ты и просила я не вмешиваться в прием документов, ты своими силами поступила в колледж «Франсуа Дюпон». Я горжусь тобой. А так же как ты и просила ты будешь жить в своей квартире, хотя я думал ты будешь жить с нами. Хлоя по крайней мере попросила бы квартиру побольше — Андрэ Буржуа рассказывал все с гордостью на лице. ×Кстати о Хлое, где она? — я  поправила кулон в виде волка, который висел у меня на шее. ×Дома, вы встретитесь завтра в школе. Но все-же я настаиваю на твоём переезде к нам — мер посмотрел на дочь. ×Нет пап, ещё раз спасибо и до свидания — я вернулась в машину и Бастьен отвёз меня к моей заветной квартире. Я поднялась на предпоследний этаж. Моя квартира была из двух этажей. На первом был зал, кухня и уборная, на втором моя комната и гостевая. Моя комната была довольно красивая. Пол был тёмный ламинат, стены были белые с рисунками цветов голубого цвета, справа от входа двуспальная кровать с бело-голубым постельным бельем, напротив кровати был чёрный шкаф. Сбоку от шкафа был белый стол с таким же кожаным креслом напротив был черно-белый стеллаж и рядом было голубое кресло-мешок. Разложив вещи в шкаф я подошла к балкону, балконные окна были в пол. Я вышла на балкон, внизу напротив моего дома была пекарня. Зайдя в комнату я бережно достала гитару из футляра и стала наигрывать мелодии. Вечером я сходила в пекарню и с уверенностью могу сказать, я приду туда ещё не раз, выпечка там просто сказочная. После ужина я легла спать.

Утро Мое самое ненавистное время суток встретил меня как обычно будильником. Пришлось встать сползать в уборную и переодеться в серый пиджак с подвернутыми до локтя рукавами, белую футболку, серые джинсы и чёрные кроссовки. Волосы я решила оставить распущенными, с левой стороны заколов волосы чёрными невидимками. Позавтракал я надела на одно плече чёрный портфель, надела блютуз наушники и, запихав руки в карманы, пошла в колледж. Колледж «Франсуа Дюпон» был довольно привлекательным на вид. Я сняла наушники, правая рука легла на лямку рюкзака, левая сжатая в кулак, была опущена. Я зашла в класс и подошла к учительнице. ×Я так полагаю ты Камилла Буржуа, я мадам Бюстье — учительница улыбнулась, прозвенел звонок. ×Итак класс с этого дня с вами будет учиться новая ученица. Это Камилла Буржуа, она приехала к нам из Италии — мадам Бюстье улыбалась. Класс зашептался, я смотрела на Хлою на её лице было недоумение. ×Приятно познакомиться — я улыбнулась. ×Можешь сесть к Натаниэлю — она указала на мальчика с красными воласами. Я села на место возле него. ×Я Мила — я протянула руку Натаниэлю. ×Я Натаниэль, ты сестра Хлои? — парень пожал мне руку. ×Да, но мы с ней не ладим — я посмотрела на доску. После этой фразы напряжение парня спало. На перемене ко мне подошли одноклассники, все кроме Хлои и какого-то девушки. Одноклассники по очереди представлялись. ×Ты умеешь шить? — Роуз. ×Ты умеешь петь? — Джулека. ×Расскажи о себе — Алекс. ×Я Камилла, можно просто Мила. Приехала из Италии, я там училась и жила с 14 лет, до этого жила в Японии. Шить я к сожалению не умею, но просто обожаю музыку. Я умею петь и играю на некоторых инструментах — я остановилась. ×Хлоя твоя сестра — спросила Аля. ×Да, я её сестра! — к Камилле пролезла Хлоя. ×Если собираешься устроить разборки, то не здесь и не сейчас — я улыбалась, одноклассники смотрели на нам мы не были похожи. ×Зачем ты приехала? — хмуро спросила Хлоя. ×Прости? Я не буду разбирать это сейчас. Моё обучение в Японии и Италии закончилось, я вернулась — я продолжала улыбаться. ×Сабрина пошли! — фыркнув Хлоя вышла из класса. ×Простите, что вам пришлось на это смотреть. Я не лажу с Хлоей, её характер, для меня невыносим — я закрыла глаза. ×Её характер никому не нравится, я думала ты такая же как сестра — Аля улыбнулась. Я тоже улыбнулась, мы поговорили ещё чуть-чуть и начался урок. После третьего урока я пошла в столовую взяв поднос с едой я подошла к столу где сидели мои одноклассницы. ×Можно я сяду с вами? — я посмотрела на Алекс, Джулеку и Роуз. ×Да, конечно — Роуз улыбается, я сажусь рядом с Алекс. ×Ты сказала, что играешь на музыкальных инструментах. На каких? — Джулека посмотрела на меня. ×Я играю на фортепиано, скрипке, но больше всего люблю играть на гитаре — я стала кушать. ×Наш человек, Джулека тоже играет на гитаре — Алекс улыбнулась. ×Правда? — я сразу оживилась. ×Да, а я пою — Роуз улыбнулась заметив резкую смену моего настроения. ×В какую крутую компанию я попала — я снова улыбнулась. Прошла неделя, я подружилась с девочками и увидела наших героев Парижа. ×Мила пошли сегодня с нами к Джулеке — Роуз улыбнулась. ×Сегодня? — я посмотрела на девочек. ×Да, после уроков. Давай в три встретимся у пекарни и пойдём вместе? — Алекс улыбнулась. ×Тогда я захвачу гитару, я согласна — я улыбнулась. ×Тогда мы ждём тебя — Джулека и Роуз свернули в другую сторону от нас с Алекс, мы жили с соседних домах. ×Ты только не удивляйся, Джулека живёт на корабле — Алекс. ×Чего? — я в непонимание посмотрела на Алекс. ×Мы пришли, встретимся в три — довольная моей реакцией Алекс, пошла в сторону своего дома. Я зашла в квартиру и сменила школьную форму на белую футболку с ярким принтом кошки, серую толстовку (рукава я закатала чуть выше локтя), белые джинсы и серые кроссовки. Поела и одев футляр с гитарой на спину, пошла на место встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.