ID работы: 9134394

Мелодия души

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. У семейки Куффен

Настройки текста
Честно до самой последней минуты я верила, что Алекс шутит. Но когда перед ними предстал корабль и нас с улыбкой встретила женщина которая представилась мамой Джулеки, сомневаться не пришлось я брежу. Мы обосновались в зале и Роуз с улыбкой достала монополию. Комната выглядела очень уютной,что же говорить я сразу заприметила диван он стоял спинкой ко входу. ×Да я снова выигрываю- Джулека с радостью наблюдала за нашими тщетными попытками отвоевать места на поле. ×Джулека пощади! - я снова проиграла,щелбан не заставил себя ждать. Это была третья партия, я заметила, что на горизонте стала мелькать Анарка. ×Давайте дальше - Джулека улыбнулась и потянулась к фишкам. ×Девочки не хотите чаю? - Анарка заглянула к нам в зал. Мы отрицательно покачал головой и мадам Куффен скрылась на кухне. Прошло полчаса мы сменили монополию, на какую-то настольную игру с черно-синим лунтиком. ×Мила, не отвлекайся- Алекс передвинула фишку. ×О чем ты? - я посмотрела на Анарку, она снова проскочила куда-то. ×Скоро ты привыкнешь, у меня дома постоянно все куда-то ходят, не обращай внимание - Джулека передвинула фишку. Через пол часа Анарка вернулась и присоединилась к нашей игре. Кто бы сомневался, она раз пять просто так ходила через зал в разные комнаты. Сразу начались расспросы. ×Ты переехала, а откуда? - Анарка сидела напротив меня. ×Я приехала из Италии - я передвинула лунтика. ×Джулека говорила ты ещё где-то до этого жила - продолжала Анарка. ×Да, в Японии - я улыбнулась, чувствую себя как на допросе. ×А после школы на кого идти хочешь? - Анарка. ×Я пока думаю, есть много альтернатив. Я играю на гитаре, фортепиано и скрипке могу стать музыкантом или преподавателем. Это если думать о том, что мне нравится - внутренняя я уже носилась в истерике. ×А парень у тебя есть? - хитро улыбнувшись спросила Анарка. ×Нет - я с мольбой смотрела на девочек, но они делали вид, что ничего не замечают. ×Расскажи о своей семье?- глаза Анарки все так же сверкали. ×Ммм... Я Камилла Буржуа - я перестала улыбаться. ×Ты дочка мэра? - Анарка тоже перестала улыбаться. ×Я приёмная, не очень люблю говорить о семье. Но все-же хоть я и считаюсь его ребёнком, я не ассоциирую себя с кем-то важным. Я считаю себя обычной, если вы об этом - я подняла пронзительный взгляд на Анарку. ×Наш человек - женщина расслабилась и улыбнулась. ×Что? - тихо спросила я. ×Ты прошла проверку - Роуз улыбнулась. ×Мадам Анарка всех так проверяет! - Алекс усмехнулась. ×Так ты играешь на гитаре? - продолжила мадам Анарка и с интересом посмотрела на меня - а по нотам играть умеешь? ×Да- я уже расслабилась и положила фигурку лунтика рядом. ×Тогда сможешь сыграть - Анарка взяла с комода какую-то тетрадь и мне впихнули в руки ноты. ×Мам, это же ноты Луки - Джулека посмотрела на тетрадь. ×Ничего- Анарка улыбнулась. ×А кто такой Лука? - я посмотрела на девочек. ×Это брат Джулеки - Алекс посмотрела на меня. Я начала играть, песня была довольно интересной. Я сидела на том самом заветном диване. ×Играй чуть помедленней - раздался голос у меня над ухом, на спинку дивана оперся локтями какой-то парень. От неожиданности я чуть не выронила гитару,лунтик отправился в свободное падение. ×Да брось, звучало неплохо - Алекс рассмеялась из за моей реакции. Парень обогнул диван и сел рядом со мной. ×Черт, я испугалась - тихо проговорила я, девочки рассмеялась. ×Я Лука, а тебя как зовут, трусишка? - парень протянул мне руку. ×Камилла, я не трусишка. А вот ты уж очень сильно похож на лунтика- я пожала руку Луки нахмурившись и указала на фигурку- на этого. Парень рассмеялся, взял свою тетрадь и направился к выходу. ×Мам пожалуйста больше не бери незаконченные песни - Лука вышел. ×Как приведение блин, тихо зашёл и вышел - я уже спокойно откинулась на спинку дивана. ×Ну привидением его ещё никто не называл - Анарка со смехом вышла. ×Может продолжим играть? - улыбнулась Джулека. Через два часа, мы пошли по домам. ×Пока - Джулека помахал нам рукой. ×Приходите ещё - улыбнулась Анарка. Я с Алекс отошли от "дома" Джулеки и разошлись в разные стороны, моя подруга кинув неудачную отмазку скрылась за поворотом. Я подумала, что стоит пойти и купить круасанчиков. Радостная встрече с любимыми, я зашла в пекарню и тут же оказалась на своей филейной части, да ещё и в муке. ×О боже! - вскрикнула Сабина. ×Прости, прости, прости - Маринетт стала размахивать руками кружась вокруг меня. ×Да ничего - я встала с пола и стряхнула с себя муку. К моему счастью мне удалось привести себя в порядок. ×Камилла? - удивилась Маринетт. ×Ага, ты куда так спешишь? - я улыбнулась. ×Мне нужно отнести это - Маринетт улыбнулась и указала на конверт, который валялся рядом с моей ногой. ×Что тогда иди и не убей никого по дороге - я протянула девушке конверт. Маринетт прокричал что-то на прощание убежала, я купила свою любовь и пошла гулять. Было уже тёмного когда я зашла домой. Я зашла в прихожую и прошла в ванную, там я сняла карие линзы, на меня смотрели разного цвета глаза. Левый был голубой, а правый зеленый. Я всегда ненавидела свои разные глаза, они портят моё лицо. Я столько раз слышала о том, что мои глаза ужасны, что не могла жить так больше. Я стала носить линзы. Перед открытой балконной дверью, в свете луны, стояла красивая женщина, свет проходил сквозь неё. ×Ты же помнишь? Часики тикают. Где он, знак мудрости? - женщина смотрела в окно, её белые, как снег волосы, при свете луны казались ещё светлее. ×Я помню, я не забыла - я так и застыла в проходе. ×Так кто же он? Кто он?! - крикнула женщина и обернулась на меня, взгляд зелёных глаз пронзил меня. ×Волк знак мудрости - я все ещё не могла пошевелиться, за окном была полная луна, она манила к себе. ×Ты отгадала - как нивчем не бывало сказала женщина и с ухмылкой произнесла следующую загадку - Он рядом, где же он? ×Он... - я думала. ×Ты знаешь, Леди Баг и Супер-Кот не всегда смогут справиться. Герой что скрывается до опасности, он мудр и силен в зависимости от своей силы. Он нужен Парижу - женщина снова посмотрела в окно и сделала шаг на балкон, подол её длинного серебряного платья потянулся за ней. Она растворилась прошептал последнюю фразу - береги себя. Я наконец-то смогла двигаться. Но меня беспокоило одно. Стоя в лунном свете напротив зеркала, я почему-то вижу вместо себя её, только левый глаз был голубой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.