ID работы: 9134400

чё-та про петю хазина

Слэш
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

один день из жизни младшего лейтенанта

Настройки текста
Мне нравится, когда люди передо мной изворачиваются швами наружу. Обрезками здравого смысла. Остатками того, что можно с натяжкой обозвать достоинством. В самом деле, дай только повод, позволь им опустить глаза в пол, как тут же выясняется, что нет никакого бати в мэрии, нет никакого кента с короной на голове, что делает пойманного шкета сродни мафии. Каждый, попав в обезьянник, первым делом начинает рычать, вести себя как животное, которому палец хочется сунуть по ту сторону решётки. На, тварь. А тварь не кусает. Тварь только понимает, что попалась на своих спайсах и спидах, и теперь любыми способами старается припугнуть в ответ, старается загладить свою вину. Другая тварь попадается на распитии водки в парке имени какого-нибудь исторически известного чувака. Третья — за то, что водит с собой пару распущенных баб, так и не сумев их воспитать за цветную этикетку. Я точно знаю, ты делаешься незаметным рядом со своими шлюхами, будучи сутенёром, в надежде на то, что система тебя забудет. Как бы не так. Капюшон, таинственный голос — мы чё, в грёбаных комиксах? В очередной раз, когда я заберу одну из твоих сотрудниц с накокаиненными ноздрями и в мини-юбке, впервые замявшись на выборе между рыженькой и седой, за углом нас будут дружно поджидать оперативники со стволами. Псинка обнюхает ту, что слева. Так, для пущей демонстративности. Обнюхает дрянь на наличие дряни в трусах. А я буду ходить туда-сюда, брезгуя подойти к шлюхе слишком близко, зато запишу нашу предварительную беседку с тобой на диктофон, вынужденный грудью с запрятанным майком под водолазку чуть ли не в грудь твою тыкаться. Славно будет оглохнуть, когда твои шлюхи завизжат, что есть мочи, а одна попытается укусить — укусить, мать твою — мента в черном жилете. Почему ты не пошел торговать счастьем, кретин? Почему взялся за блуд? Колёса, по мере крайней, мозги не ебут и не просят остановить, чтобы отлить. Для тебя двести сорок первая УК РФ — пустой звук? Теперь не думаю. Теперь ты лыбиться будешь не так открыто. Теперь твоя главная задача — выбраться отсюда, но так, чтобы не потрепать гордость. Найду малолетку — а я найду — среди твоих шлюх, и всё, ты падёшь на шесть лет, так и не дозвонившись до мамочки, так и не узнаешь, что она очень сильно тебя ждёт из твоего грёбаного офиса, где ты, напиздев ей, работаешь за хорошую сумму этажом ниже. Сколько получают сутенёры? Примерно столько же, сколько ты с меня дерёшь, да-да, а потом закладывают всё это под процент. Ты не первый. Ты и не последний.

***

У Пети план — раз. Во-вторых, есть возможность растянуть штраф и заложить пару процентов себе в карман, а то и десять. Он смотрит на клетку со шлюхами, как на телик, и закидывает ногу на ногу, развернув острую коленку точно в сторону. Метод такой. В сериале одном видел. Правда, название не запомнил, но и хер с ним. Ему бы ликование со своего лица стереть, но он чисто физически этого сделать не может, поэтому скалит свои клыки и кривит рожу одному из своих людей в шапках-масках и бронежилетах. Мол, не, ну, ты тоже это видишь. Беспонтовый балаган, а у Петра место в первом ряду. Глаза, правда, болят уже на жопы эти смотреть. Он слышит каждое слово. Каждый писк. Каждое недовольное бурчание и вздох изо рта этих шлюх. То ли ещё будет. Сюда бы пару людей, наркоконтроль и выдоить из каждой анализы. Заставить нассать в баночку. Одна из них настолько обдолбана, что начинает раздеваться. Хазин смотрит на своего оперативник и «нет, ну ты видел?» Они оба смеются, потому что смех полезен для здоровья. Кокаин, к примеру, не полезен. А у неё уже глаза навыкате. У Пети скулы болят спокойно это наблюдать. — Так, а ну-ка. — Младший лейтенант Пётр Хазин выкручивает ноги, встаёт и улыбается, дёрнув уголком губ. Так по-хамски и немного нервно, будто сконтузило на секунду, а потом резко всё прошло. — Не надо. Щас мы пару тёлочек твоих выставим харей в пол и пошарим по всем щелям. Если найдём хотя бы грамм.. Хазин обращается к тому, что в капюшоне. — ..то все свои ублюдочные замашки будешь демонстрировать уже на зоне. В компании менее смазливых мордашек. — Игра такая, в которой Петя всегда победителем выходит. — Можешь упасть на коленки и попросить прощения у Российской Федерации, но это тебе уже вряд ли поможет. Или попросить прощения у меня. А говорить с самими шлюхами вообще бессмысленно. Может, они даже языка не знают. Зато одна из них почти вылизывает клетку в стараниях обратить на себя внимание. Хазин морщит рожу и думает, что если ей так вкусно, то пускай. Штатная всё равно придёт убирать не скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.