ID работы: 9134596

Любовь вопреки

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Скорость 120 км/ч. 150. 240. Стрелка спидометра неумолимо движется по часовой и кровь в моих жилах течёт все быстрее. Я гоняю так уже полчаса, час, не знаю. Не помню как вылетел с комнаты, как спустился по ступенькам лестницы и оказался в машине. Но кое-что я помню очень хорошо. То, что вонзилось в мое нутро тысячами лезвий. Они стояли так близко друг другу. Она, моя любимая, но не любящая меня женщина. И он, мой кузен, которому я однажды испортил жизнь, и который сейчас с успехом портит мою. Они стояли в сумраке комнаты с закрытыми глазами с легкой улыбкой на губах, руки кузена повисли в воздухе над лицом Джемре и едва ли касались его. Те несколько секунд, что я увидел, казались вечностью, которая беспощадной жестокой правдой била по лицу- она любит не меня, а Недима. Я знал это. Я чувствовал это всегда. Меня будто приковало к полу, но я нашёл в себе силы сдвинуться с места и просто напросто убежать оттуда. Я боюсь даже представить, что я мог бы увидеть дальше. Боюсь. Я припарковал свою малышку. И медленно двинулся к высокому многоэтажному дому. Хотелось как можно дольше побыть на свежем воздухе, казалось это поможет освежить мысли в голове. Но куда уж там. Поднялся в квартиру и только тогда увидел 9 пропущенных вызовов, и 1 сообщение: "Ты где? Я беспокоюсь." - от Джемре. Поставил на беззвучный и со злостью швырнул телефон на кровать. Все. Ничего не хочу читать, слышать, видеть. Отстаньте от меня. Хочется раствориться, исчезнуть. Достаю виски и делаю глоток. Хорошо знакомый вкус и чувство горечи разливается внутри. Глоток за глотком и мои мысли отступают и на их место встаёт..ничего. Желание заснуть и не проснуться. Чертов будильник, забыл его выключить. 8 утра. Голова трещит неимоверно. Не сразу могу сообразить где я. Из моих раздумий меня вырывает стук в дверь. Смотрю в глазок- Джемре. Смешанные чувства. Открываю не сразу. Она смотрит меня, но я не решаюсь посмотреть ей в глаза и приглашаю войти. - Почему ты не отвечаешь на звонки, Дженк? Ты знаешь, как я беспокоилась?- выпаливает она и ждёт моего ответа. - Я.. я хотел побыть один. - Что-то случилось?- явное и нескрываемое беспокойство в ее голосе ясно дало понять, она не знала, что я видел их. Секунду топчусь на месте, не знаю что ответить. Я ужасно зол, но моя любовь всегда была сильнее. - Нет, нет, не переживай, просто захотелось отдохнуть от всех и всего. Ну а что мне ещё ей было ответить, что я мог ей предъявить, и имел ли я на это право?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.