ID работы: 9134596

Любовь вопреки

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Весь день я провёл, бродя по улицам Стамбула, а у Джемре видимо выдался нелегкий денек, заснула она до моего прихода. Смотрю на спящую жену и не могу оторваться. Она такая красивая, такая манящая под тусклым светом ночника. Ее каштановые волосы небрежно разбросаны по подушке. А прядка локона упала на лицо. Присаживаюсь на краешек кровати и аккуратно заправлю волосы за ухо. Одеяло не прикрывает оголенное плечо и ее изящную ножку до щиколотки. Боже.Какая же она соблазнительная, даже когда спит. Меня одурманивает такая близость. Ее запах. Тихое сопение. Виски ударяет в голову, и я позволяю себе нежно поцеловать ее в плечико. Я буквально чувствую, как по моему телу пробежались искорки. Тут мой мозг напоминает мне, что я видел вчера вечером и меня передёргивает. Я не могу так поступать ни с собой, ни с ней. Но я ещё несколько мгновений сижу рядом, а после укладываюсь на своё любимое, мать его, кресло, таким образом, чтобы видеть лицо моей спящей красавицы. Долго борюсь со сном, потому что хочу насладиться теми мгновениями, когда могу спокойно смотреть и изучать ее. Но пучины сна затягивают меня, и я проваливаюсь в него. Просыпаюсь от того, что лучи солнца щекочут мое лицо. Джемре ещё мило спит, и я отправляюсь в душ. Приходит сообщение от кузена: «Через час жду тебя в компании, нужно поговорить.» Накрываю Джемре выбившимся одеялом и отправляюсь на крыльях радости к своему кузену. Я прихожу чуть раньше и через приоткрытую дверь невольно становлюсь свидетелем разговора Недима по телефону. — Все идёт по плану. Контрольный пакет акций у меня. Право единолично принимать решения тоже. Сейчас заключаю пару договоров и думаю через полгода фирма будет полностью моей. — голос звучит очень самодовольно. Не видя его лица, я четко представил его выражение. Уже развернулся и хотел уйти, но Недим сказал: «Джемре? Джемре и так моя. Всегда была моей. Да клал я на этого маминого сынка. По одному моему зову она прибежит ко мне, но это не то, что мне сейчас нужно. Месть, расплата..» Злость и ярость во мне горели адским пламенем, я хотел войти и размазать его по стенке, но что-то сдержало меня, что-то.. Джемре, боязнь ее разочаровать останавливала меня всегда. Не задерживаясь больше ни секунды, выхожу из компании, слыша только голос секретаря где-то позади: «Дженк бей, Недим бей ждёт вас.» Давлю на газ все сильнее, пытаясь выпустить свой пар через трубу глушителя. Слова Недима не дают покоя, что он задумал, что хочет сделать. Подъезжаю на набережную, на «наше» место. Сажусь на лавочку и пытаюсь расслабиться. И тут чувствую ее, ещё до того, как она окликнула меня. — Дженк! Ты тоже здесь? Я решила подышать воздухом — Ага, тоже. — Ты в порядке? — говорит она, кладя свою руку на мое колено. Она нередко касалась меня, не вкладывая в это ничего, просто так, потому что она ничего не чувствовала при этом. Но через меня будто каждый раз проходил разряд тока. — Зачем ты это делаешь, Джемре, зачем? — мысли облекаются в слова, и я выпаливаю их словно из пулемёта. Отдёрнув руку Джемре смотрит на меня то ли испуганно, то ли непонимающе. — В смысле, что я делаю? Но меня у же не остановить. — Вот это, вот это зачем делаешь? Эти прикосновения, разговоры, «я беспокоюсь». Не нужно, не нужно всего этого. Тебя не хватит на нас двоих! — кричу я, и Джемре меняется в лице. — Я не поняла, что ты имеешь в виду? Что значит «не хватит на нас двоих»? — возбужденно говорит она. Обратного пути нет. — Ну конечно, когда тебе не выгодно, ты ничего не понимаешь. — язвительно выговариваю я каждое слово. — Я видел вас, Джемре. Видел в тот вечер. Видел как вы стояли с закрытыми глазами, улыбались, касались. — слова застревают в горле.- Офф, Джемре, офф.- Подхожу к ней вплотную и говорю, глядя в глаза. — Увидь уже, Джемре, увидь! Недим уже давно не тот добросердечный и невинный юноша, каким был несколько месяцев назад. Ты слепа, не видишь или не хочешь видеть его теперешнюю сущность. Ты влюблена в его образ, который сама себе нарисовала. Образ невинного мальчика, жертвы, которую нужно спасти и уберечь от чудовища и его мамы! Но это не он, не он! — выпаливаю я на одном дыхании. Все это время она смотрела прямо мне в глаза, не разу не моргнув. Брови сдвинуты, взгляд напряженный, рот приоткрыт. Она молчала, только прерывистое дыхание. Обдумывала все, что сейчас услышала, но я прекрасно понимал, что она не примет это, по крайней мере сейчас. Пока сама не придет к этому, пока не прозреет. Джемре разворачивается и медленно уходит в сторону особняка. Я еще долго смотрю ей в след, пока она не скрывается за изгородью забора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.