ID работы: 9134596

Любовь вопреки

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
– Дженк, ты что соскучился по мне? – Зачем ты это сделал? – начинаю с ходу. – Для чего эта ложь? Чего ты добиваешься? – Ложь? А ты уже точно уверен, что это ложь, да? – он не скрывает своего злорадства. – Какая любовь, какая любовь, я прямо завидую тебе. А как ты сразу поверил и побежал разводиться? – скалится, а в глазах прыгают ухмыляющиеся надо мной огоньки. – Знаешь, от тебя другого я и не ожидал. – Недим, не нарывайся. Я тебя задал вопрос. Отвечай на него. – А то что? Мамочку позовёшь? Делаю глубокий вдох, мысленно считаю до пяти, всеми силами пытаясь сдержаться и не проехаться по его лицу. – Отвечай! Отвечай тебе говорю! – Ой, как страшно. – он пытается вывести меня из себя. Не получится. – Да пошел ты. Ведешь себя сейчас как дохрена смелый подросток во время школьной стычки. Знаешь, от тебя другого я и не ожидал. – баш на баш. Мой смешок сбивает саркастическую маску с лица Недима в два счета. – Просто предупреждаю тебя по-хорошему, держись от нас подальше! – Подальше от вас? От кого от вас? – голос, полный злобы, врезается мне в спину. – Интересно, Джемре знает, что ты спал с ее сестрой, а умерший ребенок, это твой сын, а? Знает? – в висках начинает стучать. – Думаешь что-то останется от "вас" после этого? Я подлетаю к нему и хватаю за воротник пиджака. – Что, что такое? Это тоже ложь, хочешь сказать? – Замолчи, замолчи лучше. – Тяжело слушать правду? Ты жалок, всю жизнь прятался за маминой юбкой, теперь схватился за подол Джемре! Вот тебе ещё одна правда! Удар приходится прямо в угол его челюсти. Но легче не становится. – Джемре никогда не любила тебя и не полюбит, не путай жалость с любовью. – тылом ладони потирает места удара. – Недим, это ты мне говоришь? Не смеши меня, ради Бога. Забыл, кого она с ложечки кормила? Его щека дёрнулась в знакомом движении – значит я попал в самую точку. – Что, а как тебе такая правда? Именно в тот момент, как Недим занес кулак, я услышал голос, летящий со ступенек. Рефлекторно поворачиваюсь на него и пропускаю удар. Терпимо. – Дженк, Дженк, Дженк, ты в порядке? – Все хорошо, не переживай. Поднимайся пока наверх, сейчас вернусь. – утвердительно киваю. – Пожалуйста, Дженк. – ее глаза чуть блестят по светом фонарей, и я становлюсь бессильным. Как бы я сейчас не хотел разукрасить нагло скалившегося кузена, перед Джемре я сдаюсь. Нежно беру ее за руку и вижу, как она с облегчением выдыхает. – Вот и вся твоя мужественность?! – Недим никак не уймется. – Снова спрячешься за женщиной? Джемре крепко сжимает мою ладонь, почувствовав, как я напрягся. – Пожалуйста, не обращай внимания. – полушепотом. – Ради меня. Она прекрасно знает мое слабое место. Ради меня. Я лишь посмотрел из-за плеча на Недима, который стоял на готове. Это выглядело так нелепо и смешно. Он от собственного бессилия решил спровоцировать меня, возможно, как-то уронить в глазах Джемре. Жаль. Одариваю его своей презрительной ухмылкой. Ему хватит. Пока мы шли, Джемре не издала ни звука, лишь несколько раз сжала мою руку, будто на пиках своих раздумий. А она точно напряженно о чем-то думала. Зайдя в комнату, никто из нас не прервал молчания. Это уже стало невыносимым. – Джемре, если ты так расстроилась из-за.. – Давай уедем. –..то даже не накручивай себя. Подожди, что?? – Давай уедем, Дженк. – она подходит ко мне очень близко и начинает шептать. – Давай уедем ненадолго куда-нибудь, отдохнем, на несколько дней, проведем время вместе. – сжимает мою рубашку, вкрадчиво смотря в глаза. – Куда-нибудь к морю. Только ты и я. – ладони уже на моей шее. Она в наглую заводит меня, наблюдая за реакцией. Но я не я, если не пошучу сейчас. – Дорогая, к чему все это, я бы и так согласился. – Дурак ты! – пытаясь состроить обиженное лицо, не может сдержать улыбку и старается выбраться из моих рук. Я тут же разворачиваю ее и прижимаю к двери. – Ты правда согласен? – На что? – поправляю выпавшую прядку за ушко. Я так люблю выводить ее из себя. – Джеенк! Ну серьезно! – Конечно, конечно, поедем, милая, куда захочешь, когда захочешь. Это правда нам сейчас не помешает. Я ее такой радостной еще никогда не видел. Улыбка, глаза – все искрится счастьем. – Да, да, да, ура! – начинает целовать мое лицо, яростно сжимая скулы. Так бы наверное и продолжалось, если бы я не поймал ее губы. Все ещё непривычно целовать ее тогда, когда хочется и чувствовать, что поцелуй взаимный. Такой сладкий, тягучий, желанный. Своим носиком утыкается мне в щеку, моргая, щекоча кожу ресницами. – Я совсем не подумала, а у тебя получится с работой все уладить? – Не переживай насчет этого. – но в голову все же лезут мысли о фирме, о предстоящем договоре, о Недиме. – Хорошо. – улыбается, облизывая губы. Ее руки ныряют под мою рубашку, и лишние мысли улетучиваются в миг. Мы так и стоим, прижавшись к двери. Мои ладони лежат на ее талии, ее – на моих плечах. Снова о чем-то задумалась. – Дженк.. Она высвобождается из цепких объятий, берет за руку и усаживает на кровать. Сначала стоит спиной, словно собираясь с духом, после присаживается рядом. – Дженк.. – кладет руку мне на колено. Ее любимое. – Знаю, Недим много чего натворил, наговорил, для меня до сих пор это все непонятно. – судорожно делает вдох. – Но вы же не можете постоянно ругаться, кулаками махать. – можем, конечно, можем, она сама знает. – Пожалуйста, пообещай мне, что то, что я видела сегодня, больше не повторится. – Джемре.. – Пожалуйста. – Ты же сама знаешь, что это невозможно. Я не могу обещать, но я постараюсь. Хорошо? – Хорошо. – Ну же, не вешай нос! Не хватало еще, чтобы ты из-за этого расстраивалась. Кстати! Другое свое обещание я помню и собираюсь сейчас же его выполнить. Нагибаюсь, одним движением закидываю ее ноги к себе на колени и отодвигаюсь чуть дальше. – Массаж для любимой. – играю своим голосом и широко улыбаюсь. Уже на локтях, запрокидывает голову назад, смеясь. Начинаю постепенно разогревать ее ножки в руках. Маленькие ступни так зажаты. И как вообще девушки ходят на каблуках. Она моментально расслабляется и полностью откидывается на спину. Бережно массирую каждый пальчик. Костяшками вожу вдоль стопы, по своду к пятке. У Джемре вырывается что-то наподобие стона. Отлично. Продолжаю массировать, поднимаясь вверх по лодыжке, на голень, к бедрам, которые вот уже минут пять бессовестно меня отвлекают. Она хватается за мои плечи, направляя к себе. – Спасибо, родной. – целует в уголок губ, а в глазах столько спокойствия, нежности и любви, что хочется нырнуть в них с головой. Я пристраиваюсь на ее груди, как домашний кот на коленях хозяйки, в надежде, что меня приласкают. Тоненькими пальчиками Джемре начинает вести по линии роста волос, зарываясь в них. Поглаживает лицо, так бережно, трепетно. Прикосновения насколько успокаивают, настолько и вызывают волнение. Это необъяснимо. За ребрами начинает колоть, будто что-то нарастает, такое знакомое. Стыд. Мне стыдно. Стыдно видеть любовь в ее глазах, чувствовать ее. Я так этого ждал, так хотел. Но сейчас мне стыдно. Когда она обо всем узнает, она будет меня продолжать любить? Будет также смотреть? Она хотя бы будет со мной разговаривать? Я боюсь представить, как ей будет больно. Рой мыслей кружит в моей голове. Я не хочу их слышать. Да, я тону во лжи, но пока я не хочу выплывать. Точнее не могу. Возможно, это слишком эгоистично, не знаю. Не могу. Подушечки пальцев водят по бровям, скулам, очерчивают овал лица. Ощущение, будто она оставляет за собой невидимые дорожки на моей коже. Меня уносит от ее прикосновений, тепла, запаха. Я забываюсь. В ушах отдается лишь гулкое биение ее сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.