ID работы: 9134596

Любовь вопреки

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Моя храбрая девочка с большим сердцем. Моя нежная и ранимая. Моя мудрая и понимающая. Моя любимая женщина. Моя Джемре. Она лежит совсем рядом, на соседней подушке. Мы под одним одеялом. Тепло и уютно, как нигде и никогда. Ещё ближе. Хочу быть ещё ближе. Спит так сладко, еле слышно сопит и в один лишь миг улыбается уголками губ. Ей что-то снится. Что-то приятное. Как и мне всю эту ночь. Кончики пальцев колит от желания прикоснуться к ее коже. Сдерживаюсь, боюсь разбудить. Но тут она дергается, и прядка волос, упавшая на лицо, даёт возможность мне сделать это. Какая она красивая. Солнце крадётся по белоснежным простыням, все выше. Ее волосы блестят под утренним светом. Слегка жмурится. Лучи пробираются сквозь веки и не оставляют больше шансов для сна. Карамельные глаза под лучами солнца стали словно мед. Такие тягучие, сладкие. Она ёжится, как это всегда бывает по утрам, и придвигается чуть ближе. Губы сами тянутся к ней, мягко целуя в лоб. – Доброе утро. – Доброе. – ныряет своим носиком мне в шею. Заключаю в объятия. Тоненькими пальчиками играет на моей груди. – Как спалось? – мой томный голос, видимо, дал понять, что имею я в виду не только сон. – Чудесно. – шепчет в шею. Казалось, сильнее некуда, но я прижимаю ее к себе ещё. Хочется сжать ее от переизбытка чувств, как маленького милого котёнка. – Надо уже вставать. Внизу, наверное, уже ждут нас. – небольшая запинка. – Мы ведь никогда так поздно не вставали. – Мм, ну пусть привыкают. – Одним движением оказываюсь над ней. От неожиданности вскрикивает. – А что, если.. – припадаю губами к ее шее. – ..мы останемся.. – медленно осыпаю поцелуями. – ..вот так в постели.. – эта близость сводит с ума. – ..целый день. Выгибается подо мной кошечкой от наслаждения. Ласкаю ее грудь, спускаясь к талии, ниже к бедрам – Дженк.. – такой жаждущий голос. Но внезапный стук в дверь безжалостно прерывает нас. Джемре затуманенными от желания и досады глазами смотрит на меня. – Дженк бей, завтрак почти готов. Мы ждем вас. – Нурти. Кто же еще. – Идем. – выходит хрипло, откашливаюсь. – Скоро спустимся, Нурти. Мою попытку продолжить Джемре пресекает. – Дженк, ты же слышал.. – легкий румянец на щечках. Удивительно, как можно быть настолько невинной и страстной одновременно. Покорно, но с неохотой соглашаюсь. Как же я люблю семейные сборы за столом. Все на свои местах. Отец во главе стола. По одну сторону мама с Дамлой. По другую – Недим с Джерен. Какая идиллия. Мы идем уверенно. Рука в руке. Все смотрят так, будто видят нас в первый раз. Может они заметили какие-то изменения в нас. Не знаю. – Доброе утро! – так непринужденно, Джемре пытается спасти этот напряженный момент. – Доброе, дети мои. – Отец рад нам. Я знаю. Завтрак смотрит на нас из тарелок, но никто к нему не притрагивается. Что-то не так. Воздух чуть не трещит от накала. На лицах написан вопрос. Но все молчат. Первой не выдерживает, конечно же, Джерен. – Может вы перестанете уже играть. Смотреть тошно. Что?? – Джерен, ты о чем? С тобой все в порядке? – Джемре говорит твердо, но с некой опаской. – Я-то в порядке. – дьяволица усмехается. – А вот вы смотрю заигрались. Да и вообще, зачем это нужно, если вы разводитесь, не так ли? – обводит глазами стол, ища у сидящих поддержки. Джемре приоткрывает рот от удивления и поворачивается ко мне. Я удивлен не меньше ее. Как они узнали? Может.. Ну точно. Адвокат. – Сынок, может вы объясните, что это все значит? Вечером ты запрашиваешь у адвоката бумаги для развода, а сейчас вы, как ни в чем не бывало, выходите вместе к столу. – мать манерно выводит каждое слово, саркастически улыбаясь. У меня внутри все кипит. Только я порываюсь дать язвительный ответ, Джемре, чувствуя это, накрывает мою руку своей, мягко сжимая ее и остужая мой гнев. – Послушайте. Это наше с Джемре дело и .. – Нет уж, не только ваше дело. – Джерен перебивает меня, и тут уже напрягается Джемре. – Нет, тебе то что, не понимаю! Тебе какая разница? Это наши с Дженком проблемы, которые мы уже успешно решили. – не дав ни кому и рта раскрыть, Джемре осадила всех. – Итак, я думаю, теперь все поняли, что никого развода нет и не будет. Такого удовольствия мы вам не доставим. – улыбаюсь самой обворожительной улыбкой. – А теперь мы вас с женой оставим. Приятного аппетита. Уходим прочь отсюда. Куда-нибудь подальше. Хоть на время. У Джемре ледяные руки. В глазах тревога, но она не показывает ее. – Ты расстроилась? – Нет, нет, с чего бы. – недоверчиво смотрю на нее. – Ну ладно, если только совсем чуть-чуть. Думаю о маме, если и она узнает, долго придется все объяснять. – Ну я надеюсь, ты обойдешься без подробностей? – получилось, она улыбнулась. – Дурак. – смеется и толкает меня в грудь. – Что насчет завтрака с самым лучшим видом на Стамбул? – С удовольствием. Весь день мы провели вместе. Гуляли по набережной, слушая крик чаек и вдыхая соленый воздух прибрежья. Разговаривали обо всем на свете. Мы будто хотели узнать друг друга. Но на самом деле, лучше нас друг друга не знал никто. Каждый раз, когда она о чем-то увлеченно рассказывала, жестикулируя руками и смотря куда-то вдаль, будто переносясь в то время и место, я любовался ей и не мог насмотреться. Ее звонкий смех, светящиеся от радости глаза, изменения в голосе при рассказе грустных моментов, вздернутые брови – каждое ее движение я ловил и прятал в своей памяти. Я позволил себе забыть обо всем и только жить вот этими мгновениями. Хотя бы сейчас. – Надо было еще погулять. – бросает мне через плечо Джемре, выходя из машины. – Ага, чтобы ты завтра вообще ног не чувствовала. Я же видел, как ты уже с трудом ходила на этих каблуках. Пошли. – кладу руку на талию, слегка приобнимая. Еще не так уж поздно, но дома тихо. Все разбежались по своим комнатам. Слышны только какие-то шорохи на кухне. Джемре сразу же на пороге комнаты снимает туфли и обессилено садится на кровать. – Что ты там говорила, еще бы погулять? – закатывает глаза и смеется, массируя себе ступни. Резко вспоминаю, что забыл телефон в машине. – Джемре, я сейчас быстро схожу за телефоном. А потом приду и сделаю супер расслабляющий массаж ножкам моей любимой, договорились? – кивает, одаривая меня улыбкой. Вот вечно я забываю этот телефон. Черт, сколько же пропущенных с работы. Надеюсь никаких проблем нет. Погруженный в свои мысли я не сразу замечаю Недима, идущего к крыльцу. Он не увидел меня. – Недим! – окликаю его и рукой указываю, чтобы он подождал. Просто так не уйдешь. Сдалека замечаю его растерянный вид, который быстро сменяется маской надменности. Чувствую, как кровь в жилах начинает закипать. Что ж, пришло время сорвать все маски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.