ID работы: 9134725

Небольшие истории по ДСТ из моей фантазии

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя атака

Настройки текста
Веббер попал в этот мир внезапно… Он уже не помнил, как он тут оказался, и что с ним было до происшествия. Зима наступала на пятки, и он как можно быстрее пытался найти себе пропитание. Зима съедала все… Даже жизни некоторых неудачников, которые забыли, что она существует. Веббер хорошо запас себе вещей, которые он нашел летом. На всякий случай, он приготовил пауков, для атаки или охоты на Монстра. Как говорится, выживает сильнейший… — Холодает… — сказал Веббер, когда подул сильный северный ветер. По его коже пошла дрожь. Паучья шерсть почти не согревала его, и все, что ему оставалось делать, это сидеть у костра. Так он и делал: спал, ел, грелся и проведывал пауков. Еда пока ещё была, и никуда не нужно было. Дерево стало быстро уходить, и это его пугало. Он заготовил много древесины, но этого все равно не хватало. Совсем плохое… Случилось в конце зимы… Он уже отогнал один раз Циклоп-Оленя от своей базы, но второй раз это провернуть не получилось. У него был приспешник. Утром Веббер встал. Снег стал таять — Ура! — Вскричал парнишка, радуясь, что он пережил зиму От радости, он совсем забыл нарубить древесины. Погода была не такая холодная, и уже было можно отойти от базы. Он провел день в радостях, кормя пауков мясом и пируя сам. Ночью, с набитым животиком и счастливой улыбкой, он лег спать… Тишина… Треск огня под ухом… Топот монстра… — Монстр! — Резко встал Веббер. Костер догорал. Он резко открыл сундук, поленьев не было — Черт! Я совсем забыл! Он схватил факел, зажёг его остатками огня из кострища и побежал рубить дерево. Земля уже подрагивала. Он в спешке поджёг маленькую ель, стоявшую рядом, и занёс топор над огромным деревом… Но вместо дерева, вылезло жуткое создание… Энт уже заносил свою игольчатую лапу для удара. Вебер рванул с места, схватив догорающий факел — Да за что! Что я такого сделал для этого мира?! — Он снова остановился… Перед ним, стоял снова он… Циклоп-Олень… Такой же жуткий и злой… Паучок вздохнул. Он понял, что бежать некуда. Либо его поглотит тьмы, либо он погибнет от рук монстров… И он выбрал второе… Циклоп-Олень и Энт занесли свои руки для атаки… Последней атаки… Веббер стоял. Он ожидал кончины этого представления… Миг… И чёрное тело лежало на холодной земле. Боссы пошли разносить базу, а пауки… Пали, сражаясь за короля… Так и закончилась история Паука, который хотел жить, но его подвела его несерьезность…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.