ID работы: 9134725

Небольшие истории по ДСТ из моей фантазии

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тоже бог

Настройки текста
— Выходи! — четко и уверенно сказал Уилсон. Он находился в полной черноте... Это было его сознание. Сам он был затуманен темным демоном. Подсознание помнило и решило, что пора прекращать эту жестокую игру. Уилсон, после того, как освободил Максвелла, сел на трон, и тут же изменился. Он стал жестоким и эгоистичным. Те, кто выживал как и он, подвергались пыткам со стороны Уилсона. Он стал безумным маньяком, если так можно про него говорить. — Ну, и что ты тут забыл? — Из неоткуда появился Новый... Правитель Уилсон. В черном костюме, с хитрой ухмылкой. — Я хочу покончить с этим! — А ты готов принять все, что я тебе приподнесу? — Готов! Я вынес пять миров, и с этим справлюсь! — Хорошо... — В глазах Правителя Уилсона мелькнуло удивление и презрением. Он щёлкнул пальцами, и обычный Уилсон закрыл глаза. Открыв их, он оказался с суровом мире... На него сразу же подул северный ветер - зима близко. „Задание один“ — Раздался голос Правителя Уилсона в голове ученого — „Найди все посохи. Их шесть. Советую использовать каждый“ — Так, значит... Уилсон усмехнулся. Он осмотрелся и заметил сундук с кострищем и холодильником. Он открыл сундук и увидел записку: „Твои знакомые все ещё скучают... И умирают вместе с тобой“ — Хех, спасибо за записку В сундуке находилось множество вещей: Зимние наушники, теплая куртка, кирка и топор, ловушка для кроликов, венок, факел и копьё. Уилсон схватил все очень быстро и заглянул в холодильник. В нем было немного ягод, семян и три кусочка мяса. Ему уже все приготовили для приключения. Он взял, пожарил всю еду и пошел странствовать. Шел он очень долго... Ноги не хотели идти по болотам и саваннам... — Ладно, ещё немного... 🍂⛈️✨ — Ух... Последний... — Уилсон подходил к посоху с оранжевым треугольным камнем. Ни один он не использовал, даже, когда замерзал. Зима пришла к нему близко и незаметно, и он спасался эти десять дней как мог. На него нападали множество монстров, еда быстро ушла на нет. Приходилось очень тяжело... Когда он подобрал его, солнце вынырноло из-за туч, которые собирались в огромные стаи, и на него полетел конфетти из воздуха „Поздавляю!“ — сказал голос из разума — „Второе задание. Найди портал и почини его. Вставь посох с монетой, с зелёным камнем и фиолетовым вокруг него в виде треугольника. Даю подсказку, портал между болот и пустынь“ — Кхм... Сколько испытаний хоть? Голос ничего не ответил. Уилсон тяжко вздохнул и поплек к тому месту, которое он уже видел. 🍂⛈️✨ Когда Уилсон поставил последний посох на место, портал засверкал черными искрами. Из него появились три черных руки. Они схватили посохи и утащили их за собой „Хорошо идёшь!“ — Сказал голос ободряюще — „Последнее, и заключительное задание... Найди меня“ — Тебя?! Как?! „Ты сам все поймёшь...“ — Ненавижу свой ум... Зачем я пошел на ученого?... Учёный поплелся к пустыне, разговаривая сам с собой и не замечая ничего. — Вот черт, зачем я освободил этого старого придурка?... Пусть бы оставался тут! А я бы... — Стена. Уилсон не заметил куда шел, и ударился головой... О стену из тулицита! — Хаха! Нашелся! Он достал посох, показал через стену и телепортировался через нее. Он оглянулся после телепортации. Он стоял на ковре, пока Правитель Уилсон готовил похлёбку — Ты уже тут? Что то быстро! — Сказал он недовольно — А я тут... Поесть решил... — Ты... Чего?! Какая еда! Освободи меня! Я выполнил все! — Ну, не совсем... — Правитель Уилсон взял ложку и попробовал полхебку — Почти готова. Будешь? — Я с тобой?! Да ни... — Тут у Уилсона забурчал живот. Он уже давно не ел... — Заткнись! — Ой, да ладно тебе. Восстановишь силы перед последним испытанием — Ладно... — Он плюхнулся рядом, и как маленький обиженный ребенок, сложил руки на груди. Они молча, но быстро перекусили. — Все... А теперь, последнее задание! — с огнем в глаза сказал учёный — Ладно... Если ты уж так настаиваешь... — Вдруг, все покрылось чернотой... Они снова стояли вдвоем в черноте — битва... Но она не имеет смысла — Как так?! — Учёный не выдержал. Он разбежался, сжал руку в кулак и хотел было ударить Правителя Уилсона... Но тот лишь растворился и снова стал обычным. — Вот, до чего доводит гнев — Сказал теневой Уилсон — Пойми, я бог... Уилсон стоял около стены... Чернота могла закончиться... И он решил сотворить кое что жуткое... — Ты забыл кое о чем... Я тоже бог в этой игре! — Он резко ударил стену... Та порвалась. Комната с теневым Уилсоном лопнула... Как мыльный пузырик. Уилсон узрел белое пространство. Он снова моргнул и увидел девушку, подходившую к нему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.