ID работы: 9134725

Небольшие истории по ДСТ из моей фантазии

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уилсон, беги! У тебя проблемы!

Настройки текста

Предупреждение: этот рассказ очень идиотский! Не умрите от тупости!

Ночь. Уилсон сидит у маленького костра. Он окружён берёзами, которые шелестят из за порыва ветра. Он не знает, что ждёт его и кто может тут находится. Он видел признаки существ: Ягодные, травяные и кусты с ветками были ободраны и собраны, где то сожжены деревья и пепел. Он с опаской глядел в темноту... Шорох. Он напряг слух. Чьи то шаги... Бег! Бежали на свет! Он встал и взял топор. Шаги приближались... На свет выбежали двое мужчин, оба похожи, но в них были отличия. У одного была зелёная борода, чем то напоминавшая ель с устрашающим ртом наверху. У второго же была прилизанная рыжая борода, как будто он только что вышел из салона. Они оба держали по одному красному топору в руках. — Ох, огонек... А вот и житель... — Начал первый Уилсон взглотнул — Ну, чтож, может... — Подмигнул второй первому... — Можно... Сначала... — Первый подошёл к Уилсону, положил руку на плечо и посмотрел ему в глаза, как бы оценивая, — А потом ограбим... И отпустим... — А м-может... — Начал было Учёный, но его перебили — А не плохая идея, Вудян — Усмехаясь сказал Второй — Эй, эй, эй... Нееет, г-господа... — Начал Уилсон, заикаясь и нервничая, — М-может мы проясним с-ситуацию?... — Хех, а ты не понял наших намерений? — Усмехнулся первый, — Вроде бы все понятно. Так, а теперь, не тарахти, раздевайся. — В-в-в-всмысле?... — Кому говорят, скидывай шмотье — Прикрикнул второй, — Мы сами не хотим возится — Я-я не буду этого делать!... — А заставят... — Грубо сказал первый. Он достал что то из кармана и съел. После, он стал расти в высоту, покрываясь шерстью, и отращивал рога. Через пару секунд, на Уилсона несся лось. Лось прибил того к дереву и... — ААААААА! — Раздался крик маленькой девочки на весь лес. Уилсон проснулся у пепла, с побледневшим лицом. — Ух... Приснится же такое... — Здесь кто то кричал! — Сказал кто то, с таким же голосом, как у первого лесоруба во сне — Пошли, проверим, — Сказал второй, с таким же голосом как у второго... Уилсон взглотнул, и упал в обморок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.