ID работы: 9134801

Худший друг

Слэш
R
Завершён
406
автор
Размер:
136 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 121 Отзывы 68 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Ноен и Бенджи помогали тренерам расставить манекены для упражнений, пока остальные парни из команды выстроились в несколько рядов, чтобы пройти полосы препятствий. После манекенов в ход пошли фишки, которые расскладывались по газону от начала до конца пути. К вечеру, что кстати не очень типично для ребят, они чувствовали себя более уставшими. Конечно, немалую роль играли последствия шумной ночи, после которой футболисты нашли в себе силы всё же поприсутствовать на обеих тренировках. Ноен казался самым бодрым, вымещая всё своё недовольство по поводу случившегося прошлым вечером, не обращая внимания на то, как остальные еле перебирали ногами, за что уже получили порцию недовольства от руководства клуба. — Главное не то, как быстро вы это делаете, а то, насколько часто. Отмену штрафов вы не получите всё равно, поэтому ваша скорость тут никак не поможет, - сказал Коди, помощник главного тренера, и дал сигнал в свисток. Юбэнкс из своего ряда побежал первым, параллельно с ним начали Ник и Джеймс. Ноен, ловко перебежав и перепрыгнув все фишки, обогнул манекен и, достигнув мяча, закинул его в пустые ворота. За это же время Ник допрыгал до манекена, перевернув две фишки по пути, а Джеймс слегка не подрассчитал свои силы и снёс железную фигуру перед собой. Тут же по всему полю послышался громкий смех, который начал Льюис, удивляясь неуклюжести брата. Хорхе и Дикси, которые снимали всё это, то и дело переводили фокус то на лежачего и скручивающегося от смеха Джеймса, то на его сокомандников, которые, кажется первый раз за день улыбнулись. Ноену как-то не до смеха совершенно, он возвращается на свою позицию, смотря на Каймана, который показывает ему поднятый вверх большой палец в знак того, что парень хорошо справился с полосой. Юбэнкс подходит к нему и замечает, что Хадсон обратил на него своё внимание, задерживая взгляд на нём. Ноен, чувствуя как по лбу начинает стекать пот, поднимает низ футболки и вытирает его, оголяя пресс. Чейз на это только присвистывает, что заставляет других парней отвлечься, чтобы узнать, что случилось. Хадсон же отмахивается от всех вопросов и бежит по своей полосе, стараясь не задеть фишки. — Что он строит из себя? - возмущается Кайман, смотря на Чейза. — В каком смысле? - спрашивает Ноен, положив локоть парню на плечо. — Только что стоял, вообще не вникал в задания, и тут в одну секунду взял собрался и побежал. Что он хочет доказать? - возникает Роудс, всё ещё не отводя взгляда от поля. — Он до этого увидел и услышал, что от него хотят, вот и весь секрет успеха, - пожав плечами, отвечает Юбэнкс. — Мне кажется, он только на словах такой классный игрок, как только будет серьезная игра — он провалится, - высказывается парень, следя за происходящим. — Не соглашусь. Он достаточно умён, и я больше, чем уверен, что Гетфилд ни за что не оставит его на скамейке, - возражает Ноен. — Давай вместе побежим? - внезапно меняет тему обсуждений Кайман, чем слегка путает напарника. — Без проблем, - соглашается Юбэнкс, идя на старт. Дождавшись, пока две полосы освободятся, парни побежали по ним, внимательно следя за фишками. Закончили путь они одновременно, но Роудсу было мало, и он предложил добраться обратно таким же способом. — Кто последний, тот лох! - крикнул Ноен, принимая предложения друга. Кайман в шутку разозлился на него, но догнать всё же успевает. Юбэнкс заливисто смеётся, перебегая через манекен, Роудс тянется с другой стороны и резко хватает парня за плечо, чего тот не ожидал. Ноен заваливается назад на напарника, не переставая хохотать. Только такое настроение быстро улетучивается, когда Кайман под ним начинает стонать и явно не от удовольствия. Юбэнкс быстро поднимается и даёт руку другу, чтобы помочь ему встать. С трудом, но у парня это всё же получается, только до своей позиции он начинает идти, слегка прихрамывая, а потом и вовсе останавливается. — Ноен, мне больно, - прикрывая глаза, говорит Роудс, держась за руку одноклубника. — Только не говори, что я тебе там что-то раздавил, - разочарованно бормочет Юбэнкс, подхватывая парня на руки, чтобы донести его до медпункта. — Что случилось? - спрашивает Себа, подбежав к сокомандникам. — Я упал на Каймана, и теперь он не может ходить, - объясняет Ноен, идя на выход. — Звучит как приговор, - встревает Хадсон, улыбаясь. — Видимо ты уже получил его в виде справки о том, что ты невменяемый, - огрызается Юбэнкс, покидая поле с другом. Чейзу на это ответить ничего. Он, как и большинство других парней, откровенно не понимает таких нападок. Неужели Ноен так зол на Хадсона со вчерашнего вечера? — Вы что ли поругались только что? - спрашивает Бенджи, с неким презрением смотря на Чейза. — Такой ты догадливый, просто пиздец, - шикнул Хадсон, не сдерживая злость. — Ноен не срывается на кого попало просто так. Я не знаю, что у вас там было, но в этом вина только твоя, - защищает друга Крол, прекрасно понимая, что он тоже сейчас не сможет держать себя под контролем. — Я не виноват, что твой дружок такой наивный, - фыркает Чейз. — Ты меня сейчас выведешь, - угрожает Бенджи, чувствуя, что он уже правда полностью готов начать драку, хотя он всегда был против такого решения проблем. — Заткнулись все! - скомандовал Гриффин, уводя Хадсона подальше от Крола, замечая, что его ладони начали сжиматься в кулаки. Себа же попытался как-то выяснить, что произошло, у Бенджи, но тот не объяснил, ссылаясь на то, что он ничего сам толком не понимает, но друга в обиду не даст. Парень подходит к Хорхе и предупреждает его о том, что сегодня вечером у них не получится встретиться, потому что Кролу кровь из носу нужно поговорить с Ноеном, который явно скрывает что-то, что терзает его изнутри. Он знает, что Юбэнкс бывает таким редко, но если он показывает свою совершенно другую сторону, значит произошло действительно что-то серьёзно, и молчать об этом ему нельзя.

***

У Каймана диагностировали растяжение икроножной мышцы лёгкой степени и выписали ему два выходных, а под угрозу было поставлено участие в первом матче против «Эвертона», до которого остаётся всего пять дней. Гетфилд, узнав об этом, сообщил Роудсу, что он не собирался выпускать его в первом матче, но в запас он точно попадает и, возможно, выйдет на последние несколько минут, если он будет хорошо себя чувствовать. Кайман, конечно, сразу поник, услышав о том, что тренер не рассчитывает на него, даже если он полностью здоров, так как Хадсон пока что лучше справляется с обязанностями правого полузащитника, чем Роудс. Боевой настрой улетучился, а злость на Чейза выросла только сильнее, к тому же внезапная травма отменяла все планы парня на вечер. — Может, ты тогда хотя бы в гости заедешь? - предлагает Кайман, выходя из кабинета медсестры уже самостоятельно. — Да, хорошо, - соглашается Ноен, чувствуя вину за то, что произошло. Они идут уже на выход к раздевалкам, как дорогу им преграждает Чарли, не давая пройти мимо неё. — Мы с Дикси доделали пилотный выпуск, руководство хочет посмотреть на него перед тем, как мы загрузим его в сеть! - радостно сообщает девушка, подпрыгивая. — Я очень за вас рад, - почти безэмоционально говорит Ноен. — Это всё, что ты хотела сказать? — Я хотела предложить вам пройти в конференц-зал и посмотреть его с нами, мне показалось, что тебе будет интересно, - продолжает Дамелио, чувствуя, что парень не очень рад её видеть. — Но если ты устал или не хочешь, то ты можешь идти, потом тогда дома глянешь. Юбэнкс почувствовал укол вины за то, что так небрежно отреагировал на предложение девушки, ведь она наверняка волнуется по поводу своей работы и ей хочется, чтобы кто-нибудь поддержал её перед руководством. Он заметил, как Чарли с грустью опустила голову, и все же решает обрадовать её. — Ладно, я буду, - соглашается Ноен, переводя взгляд на друга. — Ты со мной? Кайман в ответ кивает, и девушка, быстро обнимая обоих, убегает дальше к раздевалкам, как вдруг резко тормозит. — А вы можете своим ребятам передать то, что я вам сказала? Не хочется к ним заходить, говорят, в раздевалках у вас адище полный творится, - попросила Чарли, театрально пугаясь своих же слов, поднося ладонь ко лбу. — Тебе там правда не стоит появляться, - посоветовал Кайман, открывая дверь. Дамелио только ярко улыбается в ответ и уходит в противоположном направлении, чувствуя лёгкое волнение от скорейшей презентации своей премьеры. Ноен заходит в раздевалку вместе с другом, отмечая, что здесь невероятно тихо, что бывает почти никогда. Кто-то с кем-то перекидывается парой фраз, пока Роудс и Юбэнкс доходят до своих шкафчиков, и их обоих это напрягает, будто все обсуждают только их двоих. Кайман быстро сориентировался и оповестил парней о том, что Чарли ждёт всех в конференц-зале, и они слегка воодушевляются, желая увидеть, что же такого там девушки наснимали, чтобы болельщики узнали их получше. Юбэнкс уходит в душ, но за ним следует Хадсон, закрывая дверь на щеколду. — Тебе со мной душ принимать ещё рановато, - говорит Ноен, стягивая с себя футболку. — Это мы всегда успеем, - с некой грубостью в голосе парирует Чейз. — Я поговорить хотел. — То есть под ночным небом, оперевшись о пальму, тебе этого делать уже не хочется? Решил места поэкзотичнее выбирать? - нападает с вопросами Юбэнкс. — Хватит поясничать, - обрывает его Хадсон. — А ты мне кто такой, чтобы приказывать? - не унимается напарник, чувствуя, что сейчас начнётся разговор на повышенных тонах. — А кто я тебе такой, чтобы ты меня целовал? - принимает игру Чейз, слегка смягчаясь. — Ты первый начал, - напомнил Ноен. — Давай ещё вспомним, кто с кем первый заговорил, - фыркает Хадсон. — Что тебе от меня нужно? - не выдерживает Юбэнкс, чувствуя, что он всё меньше хочет находиться с этим человеком в одной комнате. — Окей, место для разговоров не самое удачное, поэтому хочу предложить тебе встретится сегодня вечером, чтобы всё обсудить, - говорит Чейз, смотря на ключицы парня. — Мне нечего с тобой обсуждать, я тебя прекрасно вчера понял, а если тебе снова хочется заставить меня злиться, то у тебя и сейчас это прекрасно получается, - шипит Ноен, совсем не желая видеться с парнем хотя бы ближайшие сутки. — Я просто хочу, чтобы всё было, как раньше, - оправдывается Хадсон, боясь, что и правда потеряет связь с напарником. — Раньше чего? Наших поцелуев? - уточняет Юбэнкс. — Ты жалеешь об этом? — Да, жалею. Если бы я знал, как плохо на тебя это повлияет, я бы не стал этого делать, - объясняет Чейз, подходя ближе к парню. — Так на меня повлияло твоё отношение ко всему произошедшему, если бы ты сказал, что ты делаешь это потому, что я тебе хотя бы нравлюсь больше, чем друг, я бы не был так зол и обижен на тебя, - высказывается Ноен. — Я хотел поговорить об этом сегодня вечером с тобой, - виновато отвечает Хадсон, приобнимая одноклубника за талию. Юбэнкс, почувствовав тёплые прикосновения на оголённой коже, слегка вздрогнул от неожиданности. Не то чтобы он не ожидал этого, нет, скорее он не думал, что по его телу пробежит такой табун мурашек и отчего-то вдруг вырастет желание прижаться к телу рядом поближе. Но это всё наверняка от того, что парню холодно, да, именно это, ничего больше. — У меня нет времени на тебя сегодня, - выдавливает из себя Юбэнкс, чувствуя, как в горле резко пересыхает. — Снова сестра подкинет племяшку? - улыбаясь, спрашивает Чейз, смотря прямо в глаза напарника. Взгляд Ноена бегал по лицу одноклубника, то и дело задерживаясь на приоткрытых губах, в которые снова захотелось впечататься поцелуем, и Юбэнкс понимает, что он проиграл самому себе, наивно надеясь на то, что он заставит Хадсона помучиться из-за него, чтобы он хоть чуть-чуть понял его обиду. Ему вспоминаются те беззаботные дни на сборах, когда они могли без всяких зазрений совести лежать на траве, щекоча друг друга, кататься друг у друга на спинах, смеяться и шутить как прежде. Но если всё действительно вернётся на свои места, то Ноену и этого будет мало, потому что Чейз показал, что ещё он может с ним сделать, и Юбэнксу крышу сносило от мгновенного желания целоваться с парнем, с ним явно что-то не так, он точно не в себе. — Нет, у меня встреча...кое с кем, - отводя взгляд, сбивчиво отвечает Ноен. — С Кайманом? - в эту же секунду догадывается Хадсон. — Даже если и с ним, тебе какое дело? - грубит Юбэнкс, чувствуя, что он вот-вот сорвётся. — Парнишку жалко, тяжеловат ты для него, - усмехается Чейз, шепча окончании фразы на ухо, — причём в обоих смыслах. Горячее дыхание напарника в нескольких сантиметрах от его губ сносит Ноену крышу и он снова, как и в ту ночь, упирается руками в грудь парня, слегка отталкивая его, чтобы он хоть так понял, что Юбэнкс уже теряет контроль над собой. — Блять, уйди уже, - просит Ноен, срываясь на стон. — А нехуй раздеваться передо мной, - рычит Чейз, прикусывая парня за мочку уха. Тут у Юбэнкса в голове мгновенно всё складывается. Он ведь и правда не думал, что он доставляет какой-то дискомфорт Хадсону, а потом вспоминает тот момент на тренировке, когда он задрал футболку, обнажая пресс, к которому Чейз тоже относится по особенному. — Всё, месть удалась, отпусти, - умоляет Ноен, сильнее давя на грудь парня. — Заметь, я тебя всего одной рукой-то держу, - усмехается Хадсон. Юбэнкс готов провалиться под землю от стыда, ведь вторая рука Чейза действительно ни на миллиметр его не касается, а Ноен, сам того не замечая, прижимается к напарнику, заставляя и его сходить с ума. — Я пиздец как хочу целоваться, - выпаливает Ноен, понимая, что хуже уже быть попросту не может. — Под дождём? - уточняет Хадсон, смотря в сторону душевых кабинок. Юбэнкс не успевает отреагировать и Чейз тащит его в одну из них, закрывая дверь. Он открывает холодную воду, что тут же льётся на него. — Ой, погоди, - останавливается Хадсон, смахивая капли с лица. — Со мной-то целоваться хочешь? — Блять, - рычит Ноен, становясь вплотную к парню. Чейз целует первым, кладя ладони напарнику на поясницу, слегка сминая кожу на ней. Юбэнкс повис у Хадсона на шее, прильнув к его губам, намекая на более серьёзный шаг. Одноклубник его понимает и проводит языком по его нижней губе, отчего Ноен приоткрывает рот, разрешая Чейзу действовать иначе. Юбэнкс и так никогда не целовался, поэтому он протяжно стонет, когда их языки сплетаются, заставляя его влюбиться в этот момент ещё сильнее. Хадсон блуждает руками по мокрому телу напарника, проводя пальцами по кубикам пресса, а Ноен, тоже времени не теряя, запускает ладони под футболку Чейза обнимая его за талию. Юбэнкс вообще не хочет, чтобы это когда-либо заканчивалось, но он вынужден прерваться первым, потому что воздуха уже не хватало. — Не увлекайся процессом, - советует Хадсон выключая воду. — Я же худший твой друг. Чейз оставляет ошарашенного Ноена одного в кабинке, выходя из душевой. Юбэнксу очень интересно, что он сейчас скажет ребятам в своё оправдание о том, почему он в одежде и мокрый, а его дружка вообще по близости не видно. Понадеявшись на смекалку Хадсона, он решил, что парень найдёт, как с этим справится, а сам Ноен наконец-то вспомнил, зачем он вообще явился в эту комнату.

***

В зале собрались почти все игроки, за исключением нескольких, которые в силу своих особых обстоятельств не могли здесь присутствовать. Чейз же временами поглядывал на Ноена, что сидел на ряд впереди него вместе с Бенджи и Кайманом. Хадсон замечает, что Юбэнкс больше не такой хмурый, как на утренней и вечерней тренировках, он такой, каким он его видел на сборах — вечно над чем-то хохочущий и подкалывающий своих друзей. Рядом с Чейзом расположились Ник и Брайс, устремляя своё внимание на экран, пока сам Хадсон смотрел только на парня перед собой, которого тоже заинтересовал ролик. Первые четыре минуты выпуска Чарли рассказывает про Катар и его футбольные достопримечательности. Чейз отмечает, что девушка могла бы вполне неплохо справляться с обязанностями ведущей какой-нибудь туристической программы, потому что даже его она смогла вырвать из своих мыслей и обратить внимание на экран. Далее где-то на протяжении двух минут Дамелио говорила о тренировочной базе. — Сейчас я зайду в одну из номеров и покажу, чем занимаются наши парни в свободное от тренировок время, - говорит Чарли, стуча в чью-то дверь. Ей открывает Джейден, что находится в одних спортивных шортах. Он, замечая камеру, вальяжно облакачивается о дверной косяк, строя глазки Дикси за кадром. На этом моменте видео останавливается и далее идёт озвучка от Чарли. — Это Джейден, он новенький, ему 22 года, разбирается в мемах и динозаврах, поэтому живёт на базе с Тайлером. По залу прокатывается волна смеха и даже сам Тайлер находит это забавным, его ни чуть не смущает шутки по поводу того, что он является самым старшим в клубе. Зато все внимание обращают, зато все заботятся. Далее Чарли показывает комнату парней, что на удивление всех остальных оказывается довольно чистой, и все ребята тут же начали галдеть о том, что съёмка именно в этом номере была запланированной. Но Холдер и правда чистюля, каких поискать надо, и далее в ролике Джейден жалуется на то, что он не с одноклубником живёт, а с мамой, что вечно заставляет его убирать за собой. Ролик продолжается моментами из игры ребят в последний день, и далее Дикси при монтаже вставляет разговор Чарли с Ноеном и Чейзом. Как и обещалось, волшебное слово Юбэнкса запикали, но Гетфилд нашёл это смешным и спросил у девушек о том, как звучала фраза парня в оригинале. Дикси ему всё сообщила, и тренер с шуточной строгостью посмотрел на Ноена и Чейза, что смеялись уже беззвучно. Влог девушки завершили, вставив видео из самолёта, где спящему Гриффину Себа, Монти и Энтони лепят мармеладных мишек на лицо. Далее по залу проносится волна аплодисментов, отмечая, что работа девушек и правда выполнена очень хорошо, намного лучше, чем у парня, что до этого работал на их месте. Некоторые ребята выкрикивают свои слова восхищения сёстрам, а те в свою очередь объявляют о том, что запись вот-вот появится на канале клуба, на который подписаны два с половиной миллиона человек. После просмотра все начали торопиться по домам, потому что на часах уже девять вечера, а завтрашнюю утреннюю тренировку никто не отменял. Единственный, кто может спать спокойно, так это Кайман, ему вообще такая привилегия несколько дней будет доступна. Чейз, заметив Ноена на парковке, подозвал его к себе, чтобы он подошёл к нему сам, присутствие Крола и Роудса его не сильно-то радовало. Юбэнкс сказал друзьям о том, что он скоро к ним вернётся, а после подошёл к напарнику. — Если у тебя вдруг планы поменяются, то я жду тебя у себя дома, - шепчет Хадсон, как прежде улыбаясь рядом с парнем. — Не, точно не сегодня, - отказывается Ноен, чувствуя, что правда не готов провести с этим человеком наедине целый вечер. — Как знаешь, - пожимает плечами Чейз. Юбэнкс выжидающе смотрит на друга, который и сам не торопился уходить к своей машине. Ноен оглянулся, чтобы убедиться в том, что по близости никого нет, а когда снова повернулся в сторону Хадсона, он легонько поцеловал его в лоб, кладя ладони на его щёки. — Тогда до завтра, - смущённо улыбаясь, прощается парень, чувствуя, как к лицу приливает краска. «То есть целоваться с ним, будучи полуголым, это прямо сейчас, дайте две порции, а здесь от малейшего касания сразу засмущался? Поразительно, выше всяких похвал!» - пронеслась мысль в голове Юбэнкса и отчего-то голосом Бенджи, с которым он так и не обсудил всё это. — Пока, - махнув ладонью, сказал Чейз, уходя к своей машине. Ноен ещё несколько секунд смотрит вслед парню, а позже слышит раздражающий его гудок автомобильного сигнала, что исходил из машины Крола, по одному взгляду которого можно понять, что Юбэнксу точно не поздоровится и разговора не избежать.

***

— Кай, прости, но у нас дела посерьёзнее, потом потусуетесь, сейчас я должен надрать этому придурку задницу, - ругался по телефону Бенджи, объясняя Роудсу, почему их встреча сегодня отменяется. Кайман что-то недовольно протараторил, но спорить не стал, просто знает, что с Кролом это бесполезно, он любого загасит на раз-два. —Ну, давай рассказывай, - просит Бенджи, садясь на кровать Ноена, где тот развалился, готовясь ко сну. — Что у вас с Хадсоном на сборах случилось? Юбэнкс никогда ничего от друга не скрывал, он знал абсолютно всё, каждое препятствие в жизни они переживали вместе и, на самом деле, Ноен многим парню обязан, ведь если бы не его поддержка и помощь в нужное время, он бы точно не был столь жизнерадостным, как сейчас. Он не видит смысла заходить издалека или врать Кролу, ведь всё, что Юбэнкс боится озвучить, Бенджи всё равно узнает, и чем раньше, тем лучше для них обоих. — Мы целовались, - вздыхает Ноен, поворачиваясь лицом к другу. — Так я и знал, что он накос.., - эмоционально начинает Крол и осекается. — В смысле целовались? Он смотрит парню прямо в глаза и у него складывается ощущение, будто бы Юбэнкс пьян, но нет, таким он его помнил только тогда, когда у него действительно был повод почувствовать себя счастливым. Заметив такой блеск в глазах друга, он сам невольно улыбнулся. — В прямом. Мы целовались под дождём в последний день перед перелётом, и, чёрт, мне никогда не было так хорошо, как тогда, - говорит Ноен, вспоминая произошедшее. — Это потому, что ты никогда ни с кем не целовался до этого, - объясняет Бенджи. — Не знал, что это так приятно, - улыбнувшись, сказал Юбэнкс. Крол поверить не может в то, что он слышит и видит. Он знает, как выглядит его друг, когда он влюблён, и сейчас у него абсолютно такой же вид. — Он тебе нравится? - напрямую спрашивает Бенджи. — Ты уже и сам прекрасно всё понял, - краснея, сообщает Ноен, наполовину прикрывая лицо одеялом. — Но почему ты тогда был так зол на него на тренировке? - не понимает Крол, вспомнив, как друг ругался с Чейзом. — Он сказал мне, что наши поцелуи значат для него целое ничего и думал, что я тоже так считаю. Ему казалось, что нашей дружбе это ничуть не помешает, но я не согласился, - высказывается Юбэнкс. — Друзья так не целуются, это присуще несколько иной стадии отношений. — Ну это пиздец, хуйню такую сморозил, - возмущается Бенджи. — Вы помирились? — Не знаю, как сказать, он прощения у меня не просил, - отвечает Ноен, смотря на друга. — То есть как? Он вышел мокрый из душа, где он был только с тобой, мы же начали его вопросами заваливать, а он сказал, что он начал извиняться перед тобой за то, что было на тренировке, а ты ещё сильнее разозлился и облил его, - сказал Крол, не понимая ситуации. Юбэнкс на это прыскает от смеха, оценивая сообразительность Чейза, которая в очередной раз выдала ещё одну до невозможности глупую для него вещь. Нет, он в нём точно не ошибся. — Чё ты ржёшь, не так что ли было? - спрашивает Бенджи, пихая друга по ногам. — Мы снова целовались, - отвечает Ноен, вытирая выступившие от смеха слёзы. — В душевой кабинке с включённой водой. — Странные у вас фетиши, - смеётся Крол. — И ты ничего не понял? — А что я должен был понять? - слегка напрягается Юбэнкс. — Ну, он пошёл извиняться, а в итоге вы стали целоваться. Наверняка ему было тяжело попросить прощения словами, так он решил действовать, - предполагает Бенджи, замечая некое замешательство друга. Разум Ноена был настолько затуманен в тот момент, что подумать о таком варианте у него не получилась, и если бы не Крол, он бы вряд ли когда-либо об этом догадался. В тот момент для Юбэнкса главным было то, что Чейз снова его целует и так откровенно прижимает его к себе. — Возможно, - соглашается парень, вновь улыбаясь, когда в памяти всплывают моменты из душевой. — Дружище, ты же знаешь, что я всегда тебе только лучшего желаю, - начинает Бенджи, что подрывает спокойствие Ноена. — И я в любом случае рад, если у тебя всё хорошо. Но, пожалуйста, помни о том, что любовь — это когда хорошо обоим, а не одному. Я боюсь, чтобы не было так же, как и с Гейджем. И я всегда на твоей стороне, я всегда тебя поддержу и буду рядом, но не давай себя в обиду, не губи себя ради того, кого любишь. Ноена уносит в прошлое, когда он испытал самую сильную боль в своей жизни, но сейчас она его больше не беспокоит на протяжении нескольких месяцев, и Юбэнксу отчего-то хочется верить, что второй раз такую ошибку он не допустит, что он сможет справиться с самим собой. — Я не могу тебе ничего обещать, ты же знаешь, что я не люблю загадывать, - отвечает Ноен. — Но я постараюсь не наступать на старые грабли. — Помни, что ты достоин лучшего отношения к себе. И если что сам ему морду набью, стоит ему хоть ещё раз сказать что-то не то, - предупреждает Крол. Ноен приподнимается на кровати и обнимает друга, вспоминая, через что они вместе прошли; как Бенджи помогал ему справляться со своими переживаниями, как он тоже не спал ночами, успокаивая под боком тихо плачущего от переизбытка эмоций Юбэнкса, который не знал, куда ему деться. Крол однажды собрал его жизнь из осколков и верил в то, что всё пройдёт, а его друг начнёт улыбаться не только на людях. Сегодня же Ноен улыбался самому себе, чувствуя себя живым и влюблённым, а Бенджи впервые за такое долгое время уверен в том, что друг счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.