ID работы: 9134801

Худший друг

Слэш
R
Завершён
406
автор
Размер:
136 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 121 Отзывы 68 В сборник Скачать

8

Настройки текста
До первого матча остаются ровно сутки и напряжение между сокомандниками становится всё заметнее. Нервничают все вплоть до съёмочной группы, так как понимают, что по первой игре мнение о команде у некоторых экспертов может сложиться чуть ли не на весь чемпионат вперёд. Почти ни о чём не переживали либо совсем безумцы, либо те, кто слишком сильно переоценивал свои возможности. В этом списке Чейз Хадсон и Ник Остин разделили первую строчку, но не долго второй радовался, когда Гетфилд собрал своих подопечных в последний перед игрой день, чтобы обсудить основные положения матча с «Эвертоном». Разобравшись с тем, у кого какие недостатки, тренер перешёл к самому интересному — примерному основному составу на игру. В ворота было решено поставить Брайса на первый раз, хоть и Гетфилд был не сильно им доволен во время сборов, но из-за его прошлых заслуг перед клубом он решил дать игроку шанс. Более обсуждаемые вещи начались, когда наставник начал говорить о полевых игроках. — В конце прошлого сезона у нас была беда с левым защитником, правда, Чейзер? - напоминает тренер, смотря на парня. Кит криво улыбнулся, вспоминая, как он в последних матчах то и дело привозил пенальти в свои ворота или штрафные удары с расстояния не более 25 метров. Конечно, всё это было не специально, парень и правда иссяк к концу лиги, только прыткие журналисты за него решили, что футболист просто зазнался или поймал звезду. — Я планирую в первой игре на твоё прежнее место поставить Крола. Но учти, Бенджи, малейший косяк — и попрощаешься с такой возможностью надолго, - объясняет Гетфилд. — Чейз, а ты не принимай всё так близко к сердцу, матч не с самым сильным соперником, я помню всё, что ты сделал для клуба, поэтому просто пока даю тебе возможность посмотреть на ошибки других. Бенджи не понял, стоит ли ему радоваться такому исходу событий, но ему бы совершенно не хотелось, чтобы Кит сидел на скамейке и то и дело подмечал его ошибки и недочёты. Но парень понимал, что подопытной крысой в своей первой лиге ему придётся быть ещё долго, как бы ему этого не хотелось. Ноен по-доброму улыбнулся другу, советуя ему собраться с мыслями и показать себя во всей красе, а позже они вдвоём вновь обращают своё внимание на тренера. — В центр защиты отправляются Хосслер и Ричардс, на сборах ваша пара смотрелась довольно эффектно, - объявил наставник, одобрительно кивая парням. Джейден отбил «пять» Джошу, что сидел на ряд позади него, а позже показал пальцем на Монти, намекая на то, что этот парень будет следующим, чьё имя произнесёт Гетфилд. Так и вышло, тренер действительно очень рассчитывает именно на этого правого защитника, что совсем не удивило Хосслера, Китс и правда на сборах будто другим человеком родился. — Центр полузащиты заполнят близнецы Шарп. Теперь вы понимаете, почему на тренировках я загонял вас ближе друг к другу? - говорит тренер и, когда получает в ответ два кивка, продолжает. — Кстати, на футболках лучше просто напишите имена, если не хотите, чтобы комментаторы и судьи вас путали. В молодёжке футболистам не писали фамилии на форме, а в большом футболе это необходимо. Только вот Льюис и Джеймс мало того, что внешне очень похожи, так ещё и номера на футболки взяли последовательные — 17 и 18, тренер надеется, что хотя бы разными именами они спасут свою ситуацию. — Справа будет играть Хадсон. Но условия как и у Крола — если хоть где-то что-то пойдёт не так, то я верну Гриффина на его место, - сообщает Гетфилд, строго глядя на парня. Чейз только твердит о том, что всё будет по высшему разряду, а Кайман на это заявление недовольно фыркает, будто бы знает, что для Хадсона этот матч будет первым и последним с его рвением подраться чуть ли не с каждым соперником. Ноен встречается взглядом с напарником, и он, в свою очередь довольно ему улыбается, кивнув в сторону Джейдена, что нашептал Хадсону о том, что в паре с ним окажется как раз-таки его друг. — На левом рубеже у нас Юбэнкс. Тебе бы тоже только имя на футболку написать, так как многие люди из руководства всё ещё не могут произнести твою фамилию без моей помощи, что уже говорить о комментаторах и болельщиках, - советует тренер. Ноен не был до конца уверен в том, поставят ли его на эту игру, но он уж точно знал, что его место не займёт Остин, который выглядел на данный момент довольно озадачено, будто бы ему наплели какую-то чушь и пытаются узнать его мнение об этом. — Но, мистер Гетфилд, может, нам не стоит так рисковать с Юбэнксом, он же нам Роудса поломал недавно, зачем такие жертвы еле живому «Эвертону»? - спрашивает Ник, недовольно косясь на Ноена. Чейз слабо ударил друга по руке, продолжая улыбаться, как бы намекая парню на то, что нет поводов для беспокойства, а вот Каймана эта ситуация действительно задела глубже некуда, и если бы не тренер, вовремя нашедший ответ на вопрос своего подопечного, то он бы точно ответил Остину довольно резко, и тогда Гриффину и Себе действительно стоило бы волноваться по поводу разногласий в команде. — Ник, ты меня прости, конечно, но ты ещё не такой грамотный профессионал, чтобы я с тобой выбирал состав на матч. Для начала сделай всё, чтобы попасть в заявку, а дальше посмотрим, - отвечает наставник, усмехаясь. Ноен эти слова только разочарованно мотает головой, понимая, что Гетфилд со своими помощниками совершил чудовищную ошибку, подписав контракт с Остином, который, кажется, совсем не понимает, как сильно он лажает. Далее тренер заканчивает своё объявление тем, что нападающим вместе с Тайлером назначен Энтони, чего парень не очень-то ожидал. Гетфилд советует своим футболистам идти домой и высыпаться как следует, что тоже немаловажно для успеха команды. Парни прощаются с ним, и Ноен чувствует некую пустоту внутри. Бенджи сегодня впервые едет ночевать к Хорхе, и Юбэнкс правда рад за друзей, но проводить этот вечер одному ему совершенно не хотелось. Не радовало и поведение Чейза, который снова делал вид, что между ними ничего не было, да и его желание вернуть всё на прежние места куда-то улетучилось, ведь они даже не могли проводить друг с другом время как друзья, потому что Ник постоянно крутится вокруг Хадсона, Остин даже предлагает им съехаться для лучшей жизни. Юбэнкс же решает, что ему не нужно ничего говорить своему другу, который становится худшим во всех смыслах, поэтому молча держит обиду, делая вид, что всё в порядке. Только вот Бенджи много времени на то, чтобы всё понять, не надо, поэтому он пишет Чейзу волшебную весточку о том, что если прямо сегодня он не начнёт действовать, то в скором времени Хадсон получит не менее волшебных тумаков от Крола, который в детстве умудрялся совмещать футбол и кик-боксинг.

***

Бенджи умотал к своему возлюбленному около часа назад, напомнив лучшему другу не скучать и звонить при первых же неполадках. Ноен будто бы парня на фронт отправлял, на всякий случай напомнил пользоваться защитой, за что Крол небрежно пнул парня подальше, фыркая о том, что он вообще-то не за этим едет к Гараю, но от Юбэнкса всё утаить невозможно. Ноен хватает своего длинного плюшевого полосатого кота, которому лет, наверное, как самому Юбэнксу, если не больше, обматывает его вокруг шеи и, включив какое-то до чёртиков глупое реалити по телевизору, увалился на кровать. Парень не представляет свою жизнь в одиночку, пусть очень часто бывает так, что он и Бенджи после тренировок просто сидят по своим комнатам, но Юбэнксу спокойнее от того, что он не один и рядом есть близкий друг. Он не понимает людей, которые странно смотрят на него, когда узнают, что у него есть возможность оплачивать квартиру самому, но он всё равно живёт с Бенджи. Какое им вообще должно быть дело, если Ноену с другом в разы комфортнее? От своих мыслей парня отвлекло сообщение, пришедшее на его телефон. Юбэнкс несколько раз его перечитал, пытаясь понять не сходит ли он с ума, но позже понял, что он ещё в полном порядке. xlilhuddy: дверь открой. Парень обратил внимание на часы, что уже показывали одиннадцать часов ночи, и, отбросив все свои сомнения, всё же выполнил просьбу друга. Чейз стоит на пороге с бумажным пакетом, набитым неизвестно чем, одет как-то очень легко для прохладной ночи, что немного встревожило Ноена, и он тут же затащил друга за руку в квартиру. — Вау, не думал, что ты так по мне соскучился! - удивился Хадсон, снимая кеды. — А я не думал, что ты из тех безмозглых идиотов, что носят кеды и рваную одежду в +13, - ворчит Юбэнкс, смотря на парня сверху вниз. — Август на дворе, - напоминает Чейз, протягивая пакет Ноену. — Ага, и менингит, и отит, и цистит, - поддакивает парень, рассматривая содержимое пакета. — Ну, просто чумовая компания! Хадсон тихо смеётся и наконец обнимает друга, чувствуя бывалую близость, которой, по правде говоря, ему очень не хватало. — Я скучал по тебе, - сообщает Чейз, быстро целуя напарника в макушку. — Да ты что! А я как-то не замечал этого при том, что мы виделись каждый день, - фыркает Ноен, уходя с пакетом в свою комнату. — Ооооой, обидели мышку, - протянул Хадсон, следуя за одноклубником. — Обидел, - исправляет парня Юбэнкс. — Если ты так стесняешься меня при остальных ребятах в команде, то мог хотя бы на сообщения отвечать. — Нам нужно обменяться номерами телефонов, потому что мой директ вечно чем-то завален, - оправдывается Чейз. — А тебе самому за 4 дня вообще мне написать хоть что-нибудь не хотелось? - с обидой в голосе спрашивает Ноен, рассматривая шоколадки из пакета. Хадсон только умиляется такой реакции и снова тянется, чтобы обнять друга, думая, что это правда спасёт ситуацию. И, если честно, Юбэнкс и правда успокаивается на некоторое время, чувствуя яркое тепло от тела рядом, но обнимать в ответ не стал, продолжая стоять со скрещенными руками. — Да знаю я, что то ещё дерьмо на лопате, но дай мне время, я исправлюсь, правда. Вот с сегодняшнего дня и начинаю, - признаётся Чейз, касаясь носом щеки парня. Ноен закатывает глаза, но уже через секунду слабо улыбается, кладя ладони на руки напарника, что обнимали его за талию. — Первый и последний раз прощаю тебе подобное, - предупреждает Юбэнкс и, освобождаясь от объятий Чейза, садится на кровать, вновь обратив внимание на пакет. Хадсон решает, что он всё уладил, поэтому устраивается рядом с парнем, положив голову ему плечо. — Я не знал, какие тебе больше нравятся, поэтому ухватил все, что видел, - говорит Чейз, рассматривая черты лица друга, что не обращал на него внимания. Хадсон улыбается своим мыслям о том, что ему хочется поцеловать каждую родинку на этом лице, что выражает полную сосредоточенность в таком серьёзном деле, как выбор шоколадки. — А тебе какая нравится? - спрашивает Ноен, рассматривая разноцветные упаковки. — Из всех сладостей я бы выбрал тебя, - мурлычет Чейз, гладя парнишку по ладони. — Боже, Хадсон, ты невыносимый, - смеётся Юбэнкс, переплетаясь пальцами с напарником. Ноену на самом деле всё ещё обидно, но как-то не очень он горит желанием портить момент, но обещает себе собратья с мыслями и выяснить всё попозже. Сейчас на его губах редкая улыбка, выражающая смущение, а глаза блестят неподдельной радостью, что переполняет его целиком и полностью. Отчего-то снова хочется любить, почему-то снова Юбэнкс верит в чудо. — Если тебе и правда так интересно, то я люблю тот шоколад, который хорошо сочетается с алкоголем, просто так я его почти не ем, - отвечает на вопрос Ноена Чейз. — Так а тебе что нравится? — Больше всего люблю белый с миндалём и кокосом, - говорит Юбэнкс, почесав щёку. — Но здесь я могу съесть абсолютно всё, кроме горького, кофейного и того, что с клубничной начинкой. — Белый шоколад это очень странно, - утверждает Хадсон, пытаясь найти сладость из сухого молока. — Кормить слонов зернами кофейного дерева, а потом выковыривать из его какашек эти же зёрнышки и продавать людям за огромные деньги — вот, что по-настоящему странно. Давай ещё скажи, что ты из тех, кто осуждает людей за их любовь к пицце с ананасами, - защищается Ноен, открывая упаковку белого шоколада. — Пиццу с ананасами любят только те, кто активно использует БДСМ, - говорит Чейз, следя за тем, как аккуратно парень ломает плитку на маленькие кусочки. — Чисто факт из личного опыта. — То есть, по-твоему, моя семилетняя сестра обожает всякое насилие? - спрашивает Юбэнкс, протягивая один кусочек Хадсону, который вместо того, чтобы взять его в руки, просто открывает рот. Ноен, закатив глаза, кладёт шоколадку тому на язык, а Чейз делает вид, что вообще не понимает, что такого он снова сделал, что парень вновь чем-то недоволен. — Ну, она же подрастёт и у неё будут свои предпочтения, - объясняет Хадсон, наблюдая за тем, как Юбэнкс легонько задевает языком свой палец. — Вообще-то мне тоже нравится пицца с ананасами, но к БДСМ не имею никаких склонностей, - отрицает теорию напарника Ноен. — А откуда у девственника будет желание попробовать БДСМ? - гнёт свою линию Чейз. Выражение лица Юбэнкса тут же меняется от расслабленного к озадаченному, на какое-то время он даже перестаёт жевать шоколадку. Парень был уверен в том, что только раз взглянув на него, можно догадаться, что он-то уж точно давно не девственник, но Хадсон то ли специально говорит иначе, то ли действительно настолько по меркам Ноена глуп. — Я не девственник, - возражает Юбэнкс, чем заставляет друга рассмеяться. — Я украл твой первый поцелуй, невозможно, чтобы ты ни с кем не целовался, но в то же время трахался, - ухмыляется Чейз, поднимая голову с плеча напарника. — Мой хороший, во время секса поцелуи - не самая важная часть, - усмехается Ноен, играя бровями. — Но хотя бы до него они должны быть. Как ты уломал её на секс, не используя при этом ласки? - недоумевал Хадсон, желая вывести парнишку на чистую воду. — Это был секс с бывшим, - поправляя волосы, отвечает Юбэнкс. — И нет, тебе не послышалось. У меня был парень. — Тогда я ещё больше ничего не понимаю, - задумался Чейз. — Давай с самого начала. — Это долгая история, - предупреждает Ноен, отводя взгляд. — Ну, мы ведь никуда не спешим, - шепчет Хадсон, приблизившись к лицу друга. — Ладно, выслушивай, сам напросился, - соглашается Юбэнкс, толкая Чейза на подушки. Ноен ложится на бок рядом, одной рукой подпирая голову, а вторую перехватывает Хадсон, кладя её себе на шею. Парень чувствует под своей ладонью пульс Чейза, который слабо, но всё же пробивается, и Юбэнксу становится легче, отчего друг слегка улыбается. — Его зовут Гейдж, это приятель Бенджи, с которым он занимался фан-аккаунтами какого-то там блогера в социальных сетях, - начинает свой рассказ Ноен, вспоминая события трёхлетней давности. — Чего? Крол страдал такой хернёй? Сколько лет ему было? - смеётся Хадсон. — Ему было 17, и ему правда было и интересно попробовать себя в роли смм-щика, там у них человек 10 этим всем занималось, и Гейдж был самым главным среди них. Только у него была прямая связь с этим несчастным блогером, которому вечно было мало актива в его жизни в интернете, - продолжает Юбэнкс, поглаживая шею Чейза большим пальцем. — Сам Гейдж живёт в Стокгольме, отношения у нас были на расстоянии. — Ну, получается, и секс тоже по смс-кам? - предполагает Хадсон, протягивая парню шоколадку. — Нет, секс был прямо на этой кровати ровно на твоём месте, - спокойно отвечает Ноен, зубами забирая кусочек из рук Чейза. — Он написал мне, когда увидел меня на фотках с Бенджи и до этого неделями писал самому Бенджи о том, что я должен быть с ним. Так мы и познакомились, где-то три месяца у нас был флирт по смс-кам до первой ссоры, после которой он предложил мне отношения на расстоянии. А до него у меня уже был не очень хороший опыт таких отношений, но мне так хотелось верить его словам о том, что уже через год мы будем жить вместе, что я согласился на это. — Ты смог полюбить его, так и не встретившись с ним за то время, пока у вас всё шло к отношениям? - удивлённо спрашивает Хадсон, двигаясь ближе к парню. — Да, мы много созванивались, очень часто переписывались, мы уделяли друг другу всё своё свободное время. Он звонил по фейстайму и так мы «гуляли» по Стокгольму, который я давно хотел посетить, но из-за «Ман Сити» всё никак не получалось найти время. Гейдж каждый день говорил мне о том, что никого и никогда не любил так, как меня, он часто срывался на плач просто от того, что хотел быть рядом, - с улыбкой говорит Ноен, вспоминая эти получные звонки. — Он часто говорил о чём-то необычном, например, он любил говорить о жизни после смерти. Он родился 25 июля 2000-ого года и верил, что он в прошлой жизни был каким-нибудь очень успешным бизнесменом, который в этот же день в этом же году погиб при крушении самолёта во Франции, помнишь "Конкорду" под Парижем? — Прожил год в Париже и понятия об этом не имею, - признаётся Чейз, радуясь тому, что смог вытянуть парнишку на ещё один откровенный разговор. — Не удивительно. В той катастрофе погибли все пассажиры и даже несколько человек на земле, которых самолёт в буквальном смысле задавил. Гейдж верил, что его душа покинула тело кого-нибудь из этих погибших и тут же переместилась в него, - объяснил Юбэнкс, запуская пальцы в волосы Хадсона. — Эм, он ничего не употреблял? - скептически спрашивает Хадсон, находя такие помыслы по-настоящему странными. — Нет, выпивал иногда, курил, но с наркотиками он точно чист, - развеял все сомнения парня Ноен. — У него жизнь довольно тяжёлая. Папа их со старшим братом и мамой бросил, жили бедно, у самого Гейджа сахарный диабет, который протекает очень болезненно, у него был лишний вес, который буквально убивал его, но потом он прилично похудел к 17 годам, сбросив 50 кг за полгода, и это очень плохо на нём сказалось. Он терял зрение, падал в обмороки через каждый час, у него выпадали волосы, кожа была бледнее луны. — Покажи мне его, ты же ещё помнишь его аккаунты, - попросил Чейз, сгорая от любопытства. Юбэнкс взял телефон с тумбочки, и быстро нашёл страницу Гейджа в инстаграме, протягивая устройство Хадсону. Чейз обратил внимание сначала на количество подписчиков парня, что его конкретно удивило. — Он что ли знаменитость какая-то? Откуда у него почти двести тысяч подписчиков? У меня и то всего на десять тысяч больше, - спрашивает Хадсон, обращая внимание уже на био. — Вот из-за того, что он похудел, он и стал популярным. Людям с сахарным диабетом это даётся сложнее, чем здоровым. Он просто много говорит о всяком там здоровом питании, о любви к себе, живёт он сейчас неплохо, поэтому есть деньги на путешествия, которые он тоже снимает и кидает в сеть. Людям он нравится, он заслужил это признание, ведь правда сделал многое для своего успеха, - отвечает Ноен, листая фото бывшего. — Он красивый, -подмечает Чейз, разглядывая снимки. — Вы бы очень гармонично смотрелись вместе, если бы встречались в реальной жизни. Юбэнксу хочется намекнуть, что он и с ним самим тоже неплохо смотрится, но решает и это оставить на потом, чтобы закончить с вопросами о Гейдже. — Три месяца у нас были отношения на расстоянии, мы ни разу за это время не разругались, я даже поцелуй с другим парнем ему простил, - вспоминает прошлые отношения Ноен, но голос его звучит уверенно и ни капли не дрожит. — Но потом он просто поставил меня перед фактом, мол всё, мы расстаёмся, он говорил, что не видит дальнейшего будущего со мной, что вряд ли у нас с ним что-то получится. Я понимал, что у нас общение постепенно сходит на нет. Он больше не звонил, на смс отвечал редко, но я правда верил в то, что у него учёба, что он очень занят. А потом Бенджи сказал, что он скрывал от меня истории, где он тусовался со своими друзьями и всё в этом роде. Гейдж предлагал остаться друзьями, но я послал его куда подальше. Хадсону отчего-то кажется, что сейчас по классике жанра Юбэнкс должен заплакать от таких воспоминаний, но на лице парня ни единого намёка на то, что ему больно или неприятно, он всё так же смотрит на Чейза, временами улыбаясь и отвлекаясь на шоколадки. — Я был очень зол на него первое время, Бенджи выслушивал от меня всё, что следовало бы услышать Гейджу. Потом где-то через месяц я начал переживать по этому поводу, потому что чувствовал, что по-прежнему люблю его и не могу забыть. Я стал задаваться вопросом о том, смог ли он разлюбить меня да и любил ли он вообще, раз мы расстались просто не из-за чего. Вот тогда и началось самое тяжёлое. Обо всём знал только Бенджи, никто из моего окружения и семьи не был в курсе таких подробностей моей жизни, поэтому только Крол и выслушивал моё нытьё вплоть до того, что не спал со мной ночами, сдерживая меня от того, чтобы я не звонил и не писал Гейджу. Потом через месяц он заблокировал меня везде, где только можно, а после Бенджи показал мне его историю, где была фотография из больницы. Он тайком сфоткал какого-то парня в своей палате и подписал «так похож на моего Ноена». А тот парень только цветом волос был на меня похож, у меня тогда такая истерика была, я хотел узнать, почему Гейджа положили в больницу, Бенджи пришлось успокаивать меня уже таблетками. Ноен рассказывал об этом так, будто бы это не самый печальный период его жизни, а очередное утро во вторник, что очень удивляло Чейза, который не мог поверить в то, что напарник в итоге смог отпустить своего бывшего. — Я год не мог в себя придти после этого расставания. Он мне снился, я просматривал старые переписки и волком выл, потому что я очень по нему скучал и любил как самого дорого человека в своей жизни. И я не выдержал, я в итоге написал ему с левой страницы, и он понял, что это я. Мне стоило написать только слово "конкорда", чтобы он меня узнал, - рассказывает Юбэнкс, улыбнувшись. Чейз не мог понять, почему Гейдж с ним так обошёлся. Хадсон уверяет самого себя в том, что ни за что бы не отказался от Ноена, если бы он так его любил, он бы старался беречь его чувства и его самого. Чейзу хочется прижать этого мальчика к себе и сказать о том, что всё будет в порядке, что он постарается всё исправить, но Юбэнкс и так, кажется, в порядке. Он вспоминает об этом без единой грустной мысли, их попросту больше не осталось, он потратил всё на бывшего. — Он сразу мне ответил, рассказал, что он скучал по мне, что он благодарен мне за всё, что это были лучшие отношения, пусть и на расстоянии, что он с тех пор не нашёл никого, кто бы дорожил им так, как это делал я, но он не пожалел о том, что он меня бросил. Он сказал, что это расставание помогло ему переосмыслить взгляд на жизнь, что он понял, как это больно - терять любимых, и снова он точно так не сделает. Гейдж вновь предложил мне просто дружбу, и я согласился, - поглаживая Чейза по волосам, говорит Ноен. Хадсон продолжает просматривать профиль парня, как вдруг замечает фотографию, на которой Юбэнкс положил голову на плечо своего бывшего, а сам Гейдж уткнулся носом в копну светлых волос Ноена, улыбаясь. Сам блондин не выглядит счастливым, скорее очень уставшим и невыспавшимся, но от этого фото всё же не перестаёт быть до чёртиков милым. Позже под ним Чейз замечает подпись:«Мой долгожданный птенчик». Хадсон тихо хихикнул от такого обращения к Юбэнксу и поднял взгляд на него. — А после того, как вы вновь начали общаться, он к тебе прилетел, но ты уже не чувствовал бывалой любви, в итоге вы просто потрахались и то, тебе не очень-то и хотелось? - пытается угадать исход событий Чейз, замечая, как парень краснеет. — Ну, почти. Гейдж прилетел спустя три месяца после того, как у нас всё продолжилось. Он намекал мне на секс ещё по смс-кам, присылал всякие фото сексуального характера, но не обнажёнки. Я хотел его, правда, очень хотел. Но как только время близилось к его прилёту, я понимал, что я так не могу. Секс по дружбе - это точно не для меня, но Гейдж считал иначе. Он предлагал мне выпить, но у меня была назначена тренировка на следующий день, я отказался, потом он пробовал толкнуть мне попперсы. Я не знаю, как точно описать, что это, но как сказал Гейдж:«Эти штуки заставляют тебя хотеть дать всем подряд». Я не пил, а он решился, - подходит к развязке Ноен. — В итоге он начал умолять меня о том, чтобы я его трахнул, и мне просто надоело это нытьё, поэтому я выполнил его просьбу. Через два дня он улетел домой, после этого мы стали общаться реже, а сейчас почти никак, иногда на истории друг другу отвечаем. И мне не жаль, что всё так. Я понял, что отпустил всё, что с ним связано, когда проболтал с ним всю ночь после года расставания. — Охуеть, - всё, что может сказать в таком случае Хадсон. — И ты прям совсем хуй на него забил? — Это грубо, но мне правда уже всё равно на всё, что было. Нам было хорошо вместе, я с ним узнал, что такое счастье и боль, я повзрослел из-за него, и я желаю ему только лучшего. Я не злюсь на него и вообще надеюсь, что он найдёт себе кого-то получше меня, чтобы ему не хотелось всё закончить, - подытоживает Юбэнкс, обращая внимание на то, что Чейз не листает фото ниже, остановившись на той, где Гейдж вдвоем с Ноеном. — Да я бы сам бросил парня, если бы он меня птенчиком называл, - усмехается Чейз, указывая на подпись. — Он называл меня так очень редко, так что я не обращал на это внимания, - пожимает плечами Юбэнкс. — Тебя как бывшие называли? — Урод, украл всю мою юность! - кричит Хадсон, изображая голос девушки. Ноен смеётся, щёлкнув друга в нос, отчего тот слегка морщится, поджимая губы. У Юбэнкса в голове сразу возникает идея, от которой он не успевает пожалеть, поэтому быстро целует губы Чейза, заставляя того расслабиться. Хадсон смотрит на напарника, взгляд которого всё ещё задержан на его губах, и решает продолжить то, что не смог закончить Ноен. Он аккуратно языком проводит по губам напротив, а после, получив разрешение, настойчиво целует, задерживая руку на талии Юбэнкса. Ноен только ближе жмётся к нему, обвивая руками его шею, а потом и вовсе перетягивает парня на себя так, что он нависает сверху. Чейз останавливается, чтобы улыбнуться, а потом вспоминает свои желания, как только у них завязался спокойный разговор в этой комнате. Хадсон оставляет короткие поцелуи по всему лицу Ноена, который иногда тихо и мило смеётся, ожидая, когда напарник вернётся к губам. Но, к его сожалению, Чейз останавливается, усаживаясь на бёдрах Юбэнкса. — Зачем тебе карта на стене? - задаёт вопрос парень, смотря на большую политическую карту мира, что висит над кроватью Ноена. Неподалёку от неё прикреплена увеличенная карта Великобритании, на которой прописаны чуть ли не все населённые пункты. — Тебе правда только это интересно прямо сейчас? - с неким недовольством в голосе спрашивает Ноен, приподнимаясь на локтях. — Школа же у тебя два года назад закончилась, зачем она тебе? - спрашивает Хадсон, стараясь не смотреть на Юбэнкса. — Она мне нравится, - буркнул парень, поправляя волосы. — Ты по ней ориентируешься? - интересуется Чейз, замечая некоторые метки карандашом на ней. — Назови мне любой город, и я укажу тебе, где он, - просит Ноен, спихивая сокомандника с себя. Хадсон внимательно смотрит на карту и решает погонять парня по ней, хотя сам с трудом понимает, что и куда. Не то чтобы он глуп в этом, но вряд ли принял бы вызов показывать города, он бы и страны только европейские указал, и то не все. — Начнём с простого - Париж, - даёт задание Чейз, зная о том, где на карте расположен город. Юбэнкс через секунду показывает на центральный север Франции, что является верным. — Ещё бы спросил, где Лондон, - ухмыляется Ноен. — Свои города спрашивать неинтересно. Усложню задачу, - угрожает Хадсон, пытаясь вспомнить какой-нибудь иностранный город, не носящий звание столицы. — Санкт-Петербург. — А я похож на человека, у которого 50 пальцев? - саркастично интересуется Юбэнкс. — Вот тебе два самых известных. Ноен оставляет палец правой руки на карте с одним полушарием, указывая на город, находящийся на северо-востоке Европы, а другой рукой тыкает на полуостров во Флориде на другом полушарии. — Два Санкт-Петербурга? - удивился Чейз. — Я знаю только тот, где стадион такой красивый, где крыша есть и палки торчат в небо, мы там с "ПСЖ" играли. — Тогда это европейский Петербург. Он же Петроград, он же Ленинград, - с умным видом говорит Ноен, вспоминая названия одного и того же города. — Зачем вообще города переименовывать? Только людей путают, - фыркает Хадсон, смотря на пальцы Юбэнкса. — Люди же не знают, что случится завтра, называют, как считают нужным, а потом уже действуют по обстоятельствам, - объясняет парень. — Ты же помнишь, почему этот город первый раз переименовали? Чейз звонко рассмеялся на такой вопрос, будто бы Ноен спрашивает до ужаса очевидную вещь, которую знает каждый трёхлетний ребёнок, а Хадсон в свои 21 понятия не имеет, о чём речь идёт. — Ну же, Чейз, Первая мирова война.., - подсказывает Юбэнкс, делая круговые движения ладонью, намекая парню на то, что уже можно ответить. — Ты прикалываешься? - смеётся Хадсон, перехватывая запястье напарника. — Как ты учился вообще? - возмущается Ноен, вспоминая, как сложно ему было совмещать школу и футбол. — Разве это так важно сейчас? - недоумевает Чейз, вновь обращая внимание на карту. — Я придумал, что мы с ней сделаем. Есть кнопки канцелярские? Юбэнкс кивает и достаёт из верхнего ящика комода маленькую пластиковую коробочку с разноцветными кнопками. Хадсон вытаскивает одну и протягивает парню. — Закрепи её там, где мы первый раз поцеловались, - просит Чейз, пытаясь найти Катар на карте Африки. Ноен берёт его за подбородок и направляет слегка правее в сторону Азии. — Это Катарский полуостров на северо-востоке Аравийского полуострова, - тихо говорит Юбэнкс. — Возьми меня за руку. Чейз аккуратно кладёт ладонь на кисть Ноена, пальцы которой удерживают кнопку. Вместе они закрепляют её на указанном месте, а позже Хадсон берёт вторую и закрепляет её вдвоём с парнем на карте Великобритании возле надписи "Манчестер". Юбэнкс разворачивается лицом к Чейзу и не может сдержать радостной улыбки, которой осветить можно целый мир. Хадсон несколько секунд смотрит на напарника и в итоге снова целует эти мягкие губы, по которым он, честно говоря за эти четыре дня успел довольно сильно соскучиться. Ноен робко обнимает парня, уже мысленно прозвав его своим, только вот Чейз, к сожалению или к счастью, навыками телепатии не обладает. Хадсон откладывает все свои желания поговорить с Юбэнксом по поводу того, что им делать дальше, он не может оторваться от такого удовольствия, заставляя напарника отвечать на свои движения. Ноен понимает, что ради такого исхода и правда рад страдать почти год из-за совершенно другого человека, если в итоге явится Чейз Хадсон со своими глупыми шутками и до мурашек нежными поцелуями. Юбэнкс держится за него как за спасательный круг, будучи уверенным в том, что с ним он точно не канет в бездну, что его худший друг такого не допустит, но Чейзу бы от себя спастись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.