ID работы: 9134820

Макс, зачем?

Гет
G
Завершён
72
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ворде обычный день. Как обычно Макса будит звонок телефона. POV Макс. Пёс принёс телефон. Там неизменно написана та же фамилия: «Леонидов». Я ответил немного хриповатым голосом: «Да, Лёшь?» В ответ прозвучала взолнованная речь сотрудника. — Макс, Лена… она… там… её похитили — его голос сорвался на хрип Сон ушёл, как-будто его и не было. В голове мысли были лишь о Лене. Где она? Как её спасать? Что если не успею? Конец POV Макса. Голубые глаза сыщика потемнели от страха за любимую и гнева на тех кто это сделал. Через 25 минут он уже был рядом с заводом, где по сведениям находилась Жарова. Макс зашёл внутрь, в тишине гулко отдавалось звук его шагов. — Решил забрать её? — спросил человек, стоящий справа возле стула с Еленой, — А я так просто не отдам. Макс спросил чего тот хочет, преступник потребовал свободы. Максимов при нём позвонил Громову и просил его не трогать этого парня. Всё происходило быстро. Лена не понимала что твориться вокруг, лишь одно она знала точно: Макс спасёт её. Она была в этом уверена. Всё шло хорошо. Максимов уже выводил Лену с территории завода. Как вдруг у этого ненормального случился приступ и он начал стрелять. Макс закрыл Лену. Но 2 пули попали в него. — Нет, Макс, — прокричала судмедэксперт — НЕТ, Нет, нет — уже переходя на шёпот говорила она — Прошу, не оставляй меня! — Я... люб..лю тебя — с трудом проговорил хозяин пса — о…очень сильно — Нет ничего не говори — строго сказала Елена Николаевна — я не хочу терять и тебя… — Я всегда буду рядом — это были последние его слова перед тем как упасть. Прошёл месяц со смерти Максимова. Лена ушла от Лёши, она не хотела видеть его. Жарова жила в квартире убитого. — Макс, зачем? — этот вопрос она задавала себе каждый день — Зачем ты встал под пули? Не выдержав девушка убежала на кухню, сватила нож и уже хотела покончить с собой, но услышала его голос. Он был таким далёким и таким родным. — Не делай глупостей, Ленусь, не надо — шептал он ей на ухо. Она могла слушать его вечно. — Я… хочу к тебе. — сказала женщина со слезами. — Я не могу без тебя. И всё-же сделала то, что хотела. Теперь их не разлучит никто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.