ID работы: 9134903

Миллиотария

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Создание

Настройки текста
      В одной вселенной Мирдиарде зародилась крошечная галактика Миллиотария, изначально она состояла из водорода, гелия и других элементов нашей периодической таблицы Менделеева. Эти вещества крутились в хаотичном танце вселенной несколько миллиардов световых лет, так появилось понятие Время.       Время для этих частиц ничего не значило, но будет значить для многоклеточных существ. Так один день будет длиться 30 часов земного времени, один год будет длиться 10 месяцев, а месяц всего 40 дней.       За определенный промежуток времени все частицы, будто мошки, начали сцепляться друг с другом, нарушая все законы физики, так появились некие формы похожие на планеты. Эти планеты не имели орбит, что породило хаотическое движение, тем самым вызвало несколько небольших взрывов. Это вызвало перегруппировку веществ, но вместе с ними образовало орбиты, тем самым это увеличило число планет, и крошечная Миллиотария превратилась в крупную галактику.       Однажды когда планеты сформировались, на некоторые из них пал Свет, который и дал начало новой жизни. Такой свет разум назвал Творцом, т.е. дающий жизнь. Творец создал неразумную жизнь, ту жизнь которая называется природой, ландшафтом. Он создал растения, песок, камни, воды, почву, все что будет использовать разумная жизнь, для удовлетворения жизненных потребностей. На проливание такого света ушло несколько сотен лет, прежде чем Творец решил передохнуть.       Миллиотария имеет 13 планет, 4 звезды, 50 метеоров и некую газообразную Альфа туманность. Сама галактика похожа на геллеоид в объемном формате (3Д). Длинный радиус от одного конца к другому равен 300.650 астрономической единицы (АЕ). ((1 АЕ = 149 597 870 691 м = 1.496е+11), а короткий радиус равен 284.011 АЕ.       Как известно в нашем мире газ без цветное вещество. А в этом мире, газ имеет сини-сероватый цвет, насыщенность такого цвета как шелк сложенный в 2 раза. Альфа туманность, называется так потому, что расположение структуры находиться в альфа положении. Такая туманность состоит из кристаллической структуры отдельных пылинок с мелкими снежинками. Это остаточные элементы после образование галактики, находящиеся в состоянии покоя уже много десятки тысяч лет.       Планеты удивительны по своей форме и составу. Они разных размеров, некоторые из них частично отражают фотонный свет, а некоторые частично поглощают такой свет, из-за этого частично поглощающие выглядят мрачно и нагоняют страх на космических путешественников. Частично отражающие выглядят ярко, будто новогодние шарики, такие планеты любят посещать космо естествоиспытатели.        Метеоры, это по сути осколки метеоритов. Таких осколков, как упоминалось выше, всего 50, но они совершенно разные, народы живущие на планетах считают, что такие осколки пришли из другой вселенной, потому что они имеют правильное химическое соединение веществ. Например РД — 55/4 самый крупный метеор во всей Миллиотарии, имеющий радиус в 0.5 АЕ., а длина такого тела равен 1 АЕ. Состоит он из соединений карбоксилазы, что свидетельствует о инопланетном составе. (Есть предположение о, том что это вещество пришло из нашего мира).       4 звезды хороши тем, что они располагаются не в середине галактики, а разбросаны по всей Миллиотарии. Самая дальняя звезда от центра и самая большая называться Плюмбум, потому что излучает этот элемент. Звезда чуть поближе называется Алюминад-бромэтилен или АлБро, потому что соединение брома и этилена с алюминием. Ещё ближе располагается Хлоридрадий, тут основным соединение играет хлор и радий. Последнюю зовут Тетра, она имеет приближенную форму к неравномерному тетраэдру, потому как совершает разное по времени движение вокруг своей оси, но имеет очень странное химическое соединение ферумсеродигидрогеназа-7, здесь соединение железа, серы и дигидрогеназа — белок.        Расположение планет в этом случае очень разнообразное, но соблюдается одинаковое расстояние орбит. Так планета Сигма и со своей орбитой находится на расстоянии приблизительно 18 АЕ от орбиты Плюмбы. Ванадия находится после Сигмы, на том же расстоянии, что и Сигма от Плюмбы. Другие планеты располагаются в том же порядке: Гасия, Диммера, Бурия, Тория, Ша, Мул, Никел, Дафни, Суна, КТ-0, Ену-45.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.