ID работы: 9134903

Миллиотария

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сигма

Настройки текста
      Сигма 13 планета от Альфа туманности, по другому ее называют последняя планета или планета Цестод. Цестоды — плотоядные ленточные черви, в нашем мире они небольшие от 70 см до 20 м, вызывающие заболевания. На этой планете лентецы такого же размера, но вызывают небольшие психические расстройства.       Сигма состоит из нескольких оболочек: 1. Внутреннее ядро состоит из твердого кристаллического вещества: пентахроммад цезия (по этому оно зеркальное), температура (Т) там достигает до -10 в -3 степени градусов по Кельвину (К), в Цельсиях (Ц) это равно -726,85. Радиус (Р) достигает 9 300 км. 2. Внешнее ядро выглядит как гелий, состоит из ртути 5-фосфат серебра, Т чуть выше внутреннего ядра -81,85 К. Р = 13 021м. Цвет серый, насыщенный. 3. Мантия состоит из бронированного полужидкого лития. Т= -44 К. Р = 20 100м. Безцветная. 4. Плотная оболочка — кора (Сигменная кора), имеет оттенки фиолетового цвета и состоит из смеси Карбоната марганца с различными белковыми полимерами. Кора не имеет градиента минерализации почв, она состоит сплошняком из веществ. Т поверхностного слоя зависит от света преломления лучей испускаемых звёздами, колеблется от -17 до 0 градусов по С. Кора с различными системами обьеденяеться в биосферу, и состоит из: 1)Гидросфера — вода и ее обитатели. Состоит из соединения похожего на пероксид водорода. Занимает самую малую часть планеты, находится внутри Сигменной коры, считается ископаемым. Имеет ярко жёлтый цвет. 2)Атмосфера — воздух. Он состоит из основного соединения гелия с аргоном, на их долю приходится 76% (процентов), и других элементов периодической системы Менделеева. Бледно фиолетовый оттенок.       К экосистеме относится 1-н вид животного — лентецы. Лентец или Цестода, как описывалось выше, небольшого размера. Сам лентец имеет почти такое строение, как в нашем мире, но есть и отличия: 1. Лентец имеет один глаз, располагается он на хвосте. 1)Глаз имеет шаровидную форму, Р от 0,25 до 0,4 мм. 2)Глаз покрыт ресничками по всей окружности, длина ресничек достигает от 0,1 мм до 0,8 мм, цвет ресничек бурый, цвет глаз зловеще серо-желтый, хрусталик белого цвета. 3) Глаз способен вызвать любое психологическое расстройство, завит лишь от вопроса времени, т.е. сколько в него будут смотреть. Таким образом он питается. Любит эмоции как страх и любовь, так и злобу. Лишь не эмоциональное существо может выдержать такое испытание. 2. Лентец дышит воздухом, а выделяет в атмосферу газ: рафинированное спиртовое соединение (не известное науке). 3. Лентецы сливаются с поверхностью.       Кроме живых существ есть живые магматиды, это типо растений выделяющие газ для дыхания лентецов, только они вовсе не похожи на Земные растения. Они похожи на простейших, которые обладают газообменом, они тоже фиолетовых оттенков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.