ID работы: 9134903

Миллиотария

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый лагерь Ванадии

Настройки текста
       Наступило 4 августа, солнцестояние в самом разгаре, звезды так и приноровились поджарить эту пустошь. Кондиционер работал на отлично, температура за бортом поднялась до +40 градусов по С, и тем не менее Команде Альгредо было невыносимо жарко на улице. Хотя сегодня необходимо было разбить лагерь и провести анализ почвы и др веществ, снять радиационные показатели, они и раньше это делали, когда находились на планете, но сегодня необходимо было снять показания внутри литосферы, но аномальная жара недовала покоя. Члены команды сидели кто где, кто в каюте, кто в главной рубке, кто кабинете, а один вообще в грузовом отсеке сидит и потирает оружие. Мимо проходит Моли, дверь была преоткрыта, так что она без замедления заглянула в отсек, там сидел Тоун и тер бластер-Р8 небольшой тряпкой, Моли зашла, но Тоун даже не обратил внимание, а все потирал, казалось будто его нет, а оружие протирала умная тряпка. Моли села напротив, и сверлила его своими красно-пурпурными зрачками. Наконец он вернулся в мир и перестал тереть оружие, немного погодя он заговорил с ней… Тоун: — «Привет. Я думал сегодня твое дежурство по кухне» Моли: — «Нет. сегодня дежурит Корш» Тоун: — «Сегодня очень странная погода, но необходимо сегодня собрать экспедицию на дальнее растояние, что бы собрать все что нужно» Моли: — «Вот по этому я и пришла сюда. Хоть сдесь и грузовой отсек, тут также лежат мои биоинжинерные заготовки.» Тоун: — «Понятно» и стал опять натирать бластер-Р8. …Моли взяла то что нужно и пожелав удачного дня ушла в лабораторию. По дороге она встретила Корша, который вез пустой пищевой контейнер на склад. Моли с ним поздоровалась, он поздоровался в ответ… Моли: -"Кстати там Тоун сидит и постояно трет свой бластер, похоже сума сходит от жары» корш: -"Спасибо что сказала» …И они разошлись каждый по своим делам. Когда Корш пришел на склад, то обнаружил там сидящего Тоуна, как Моли и сказала, он все натирал свое оружие, только Корш хотел подойти к нему, как оповеститель или громкоговоритель включился и во всех уголках шаттла разнеслись слова командира: «Всех прошу собраться в конференц зале» это было в 10 часу утра. Все бросили свои дела и пошли. Когда все собрались Аллед начал дискуссию по поводу экспедиции, он рассказал о плане, когда должны были начать и когда должны законьчить… А: — «Сегодня нам необходимо разбить лагерь на сратоянии от шаттла не менее чем на 5 км. так что из-за анамалии собираемся и выезжаем в 15:30, по прогнозу Маркеля температура за бортом снизиться до 32 грудусов по С. Есть предложения или возрожения готов выслушать» … Дискуссия проходила всего час, но даже за это время многое что удалось обсудить, принять предосторожности и тд и тп. Когда все было готово. Команда сели на 2 единственных вездехода и отправились в путь. В пути их настигла красота пустоты, гармония света. Вездеходы с прозрачной крышей, так что было видно абсолютно все. Наконец команда прибыла к месту отмеченному на карте, тут они и разбили лагерь. Температура потихоньку падала, а гасийцы все брали пробы для анализа. День прошел незаметно, потому что в команде дружно и работа кипит.       Казалось бы путешествие закончилось, но ни тут то было. Перед сном прошло все как обычно. Но когда все легли отдыхать после тяжелого дня, произошло нечто.

общее ведение

      Часы показывали 26:00 ночи, на корабле было спокойно, лишь Контроллер-П1 проверял систему каждые секунды на наличие непорядка и, или нарушителей, то есть все кроме членов команды будут наказаны в связи с установленной: Декларация Б1 1.1.2."О внутренних нарушителей и их последствиях»…       Контроллер-П1 — это базовая система наблюдения, охраны и уборная автоматическая системы, отвечающая за контроль, соблюдение распорядка, порядка и др., выполняющая все необходимые функции для поддержания организмов. Также система имеет Декларационный кодекс.       Декларационный кодекс — это система правил и правовых отношений, установленные королевой Армандой еще в глубокой древности, слитки на которых прописаны законы хронятья в музее Последняя Эскадрилья. назван музей в честь последней Эскадрильи, воевала она в соседней галактики Су-31. Гасийцы, Дафнийцы (жители Дафнии) и Энеры против Сильгунов, которые хотели добыть у энеров драгоценные камни, из которых состояла планета Энера. Остальное история умалчивает, известно лишь то, что им удалось победить 20 млн. Сильгунов и отправить, оставшихся 10, обратно на планету Сильгуния.       …Спустя 20 мин. Контроллер-П1 зафиксировал движение и тут камеры заискрили, изображения коридоров и др. пунктов, кроме индивидуальных комнат, на главном мониторе резко погасли и спустя 10 секунд сразу включились. Контроллер-П1 или Контр-П1 успел сканом зафиксировать искажение реальности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.