ID работы: 9134903

Миллиотария

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разборка проблем

Настройки текста
      Часы показывали 08:00 когда все собрались в главной рубке по неожиданной просьбе Коттер…        Перед собранием. Коттер проснулась достаточно рано, еще не было 05:00 утра. Проснулась от того, что необычное чувство посетило ее. Обычно любой из Гасийцев не имел внутренних чувств например как, любви, ненависти, отчаяния и др чувств. Это связано с «Подавителем»…        Это было очень давно, тогда еще королевы Арманды не было. 12 000 т лет тому назад пролетел метеорит Подавитель, так его прозвали гасийцы после чувственного изменения. Пролетал над Гасией в самый разгар экономической эволюции, порадив свои плюсы и минусы, а потом исчезнул з жизни гасийцев раз и навсегда, как считали ученые СпецСовПроф, дав понять всем, что это Творец избавил их от невзгод, которые могли принести чувства. Из-за угаснувших чувств, экономика поднялась на такой уровень, что Дафнийцы, Шанийцы приглашали их поднять и им экономику, Сунийцы благословили их процветание, а Енуйцы погрязли в своей зависти по голову, прокленув все на свете. На данный момент ученые не пытаются вернуть эти чувства так, как без них намного лучше.       СпецСовПроф — это «Специализированный Совершенный Профессорский состав». Занимающиеся исследованиями и разработкой всего чего попадется. Главный комитет на планете. Через него проходят любые научные и антинаучные данные, также они выдают приказы на основании правдивых исследованиях. В состав такого совета входят: королевская семья, исследователи, все группы от А-Д, расс: Маш, Кроун, Мэй, Субсталлэт, Теомар, Тикул. В этот состав могут входить лишь те у кого лига средняя, высшая или особая. На данный момент расы Теомар нет в профсоставе.       Проснувшись утром Коттер от неизвестного чувства охватившего ее в момент того, когда все ее коллеги и она в том числе оказались около неизвестной планеты которая «пела», странно было то, что они оказались одни вокруг этой планеты. Как известно гасийцы одного окружения не встречаются около одной планеты, это обусловлено тем, что энергия поглощенная от одной планеты, может создавать энерго вихри между людьми одного окружения, теория правда не проверена так, как не было таких случаев.       … Собрала Коттер всех для уточнения вопроса: правда ли то что все были около одной планеты?; а также обнаружение аномальной прогрессии в облости временнойй нематериальной парадигмы. Она была уверена, что сбой камер наблюдения, обнаружение некой субстанции нематериального мира, обнаруженной Контр-П1 и неожиданная встреча около одной планеты имели особое значение, прежде чем выехать сново на место иследования. Но Кот решила все по порядку. Сначала она показала видео с камер и что обнаружила система. Выдвинула свою теорию по поводу обнаруженного и не забыла послушать теорию других. Дискуссия длилась всего 86 мин. В итоге приняли решение изучить по подробнее или если не найдут ничего, то придется отправить в службу СпецАнамалишен, а те уже отправят в СпецСовПроф.       Спустя 5 часов проверки и расчетов, анализ ничего не показал, как будто такого вообще не было. Даже Корш не обнаружил их существование своими нестандартными методиками вычисления существ из параллельного мира. пришлось все отправлять в СпецАнамалишен или как местные ее называют СпецАнамал…       СпецАнамал — госслужба отвечающая за искажение реальности и времени, также отчитывается перед СпецСовПрофом. Служба состоит в основном из Высшей лиги и Особой расы, но есть и исключение. Доказано СпецСовПрофом, что материально временными разрывами и аномалиями могут заниматься лишь расы пренадлижащие к Особой, «королевской», Варварской, Гербской и состоящие в Высшой, Средней лигах.       позже обнаружилась проблемка, из-за обнаруженной аномалии, документы с данными и приложенными видео не удалось отправить. Пришлось созваниваться с базой Р-3 (эр-3) и просить прислать курьера, для передачи файлов…       Р-3 — космическая база находящиеся на Гасии в пригороде Клик. Численность населения составляет не больше 800 гасийцев.       спустя 5 мин. ответ был получен, ответил первый освободившиеся дежурный оператор. Разговор завязался между 2 существами: База Р-3 — «Слушает Марс, раса Горт, лига Средняя В, назавити номер рейса, тип и наиминование корабля» сказал спокойный голос на той стороне провода. Аллед — «Говорит командир коробля. Номер рейса 56-НИ, Иследовательское судно «Бластер-4» ответил комондир таким же спокойным монотонным голосом. Марс — «Назавите пожалуйста причину обращения» Попросил оператор не изменяя эмоциональное состояние. А — «Прошу прислать курьера для передачи файлов в СпецАнамал» тем же голосом ответил Аллед. М — «Изменилось ли ваше направление рейса? Если да, то скажите свое местоположение» А — «Рейс напровление не изменил» М — «пожалуйста подождите ваша информация и просьба обрабатываются, оставайтесь на линии»       Спустя еще 5 мин. Ответ пришел. Марс сообщил что результат положительный, курьер будет спустя 21 час. После окончания разговора Марс назвал свой идентификатор — «224512», на этом пожелал удачи и отключился…       Каждый оператор имеет свой идентификатор, который он обязан сообщать в конце разговора, чтобы собеседник при оплошности оператора смог сообщить главному оператору.       …После решенной задачи, группа перешла ко 2-й задаче. Во вторую задачу входят несколько исследований относящихся к специализации Корша и несколько к Маркелю и Саре. Корш попросил всех собраться в зоне отдыха для проведения групповой терапии.       Зона отдыха располагалась на верхнем этаже, над комнатой командира. Выглядела она как большой пустой шар. В нем располагались несколько разноцветных пуфиков, кресел и кучу подушек лежащих на полу. По правую сторону от двери стоял столик, на котором располагались подсвечники и ароматизаторы, приготовленные заранее. В центре на полу лежала мозаика в виде мандалы, Когда группа вошла, то белые стены сразу охватил рисунок в виде некой абстракции в серых тонах. Светодиодные лампы располагались вдоль стен, они светились обычным тусклым белым, это придавало атмосфере таинственности.       Спустя какое то время после того, как зашли члены экипажа, зашел Корш. Он нес в руках 7 Трансвнедрителей. Выглядели они как шапочки с проводками, один из которых был длинее остольных — Акцептор, также имелось сеть для подключения длинного провода — розетка. Корш попросил зажечь аромосвечи, всех сесть в круг на подушки в позу Лотоса и надеть эти «трансштучки». Когда все было готово, психолог попросил соединить длинный провод с шапочкой соседа. Когда все было готово, специалист прочитал некое заклинание, когда он закончил, то группа находилась уже в состоянии временного анабиоза…       Трансвнедритель — прибор для проведения психиотрических мероприятий между несколькими сущесвами. При этом сознания существ оказываются одновременно в одном и том же месте, чаще всего это некое черное пространство, не имеющее не пола не потолка — первичная субстанция.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.