ID работы: 9134903

Миллиотария

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поющая планета или ведение

Настройки текста
      Погрузившись во тьму все создания оказались в подвешонном состоянии в буквальном смысле, около той самой планеты, около которой они оказывались во время «сна».       Планета предстовляла собой некое скопление красный, багровых, серых, багрянцовых и их оттенков скал, гор, пригорков, кочек. Но не было у этой планеты равнин и жизни. Во круг мерцали звезды, и соеденялись в неизвестные скопления. На небе небыло ни Звездный Корль, ни белый Куб и др. также у самой планеты небыло спутников. Вокруг лишь летали несколько астероидов и метеоритов, других планет по соседству тож не оказалось. Это была совершенно одинокая планета. Лишь звезда огромных раззмеров освещала эту планету с одного бока.        Планета пела, как скрипка или духовой иснтрумент. Звук был похож на медленную, плачащую, зовущию к чему то и придупреждающию о чем то мелодию.       Моли и Сара достав свои приборы, которые носили ссобой, которые также были перенесены в месте с их сознанием, как и у остальных… Прибор трансвнедритель не только переводит сознание, но и физикуэнергетическую часть того, во что было одето существо и с чем он был. …Приборы выгледяли очень интересно: во первых оба влезали в корман, во вторых оба были похожи на коробочку. Отличались не только по цвету, но и содержимым. У Моли коробочка была оранжевого цвета, а у Сары голубого. У Моли прибор был для измерения различных радиобиологических показаний — Радиолакатор, а у Сары прибор был для биологохимических показаний — Биохромотогроф.       Пока Моли и Сара занимались анализом. Остальные тоже занимались аналитической работай своих приборов. Тоун имел прибор слуховой, типо фонедоскопа, но только этот Фонедоскоп ловил биологические звуки на большие растояния… Прибор выглядил почти как фонедоскоп, но имеет некий микрофон, он выглядел как глубокая тарелка с каймой ввиде синего блистящего минерала, этот минерал называеться Агатный-Глутамит. Благодоря ему биологические звуки собираються в этой «тарелке» где передаються на мембрану, а это мембрана колебается и передает звук по проводу в ушные затычки, к ним еще прикреплен прибор, который показывает сколько ДБ и Гц и где уловил. ДБ — Децибел измерят громкость, ГЦ — Гигогерц высоту звука или длина волны, 1ДБ = 10 в степени 0,1 приблизительно равно 1,259; 1Гц = 299792,458. …Но сколько он не старалась, биологичекие показатели не удалось уловить.       Маркель также имел свой прибор, он выглядит как черная прямоуголная коробочка с серым экраном, влязающая в корман толстовки, этот экран показывал площадь (Пл) поверхности, форму (Ф) планеты, высоту (В) и тп. Это некий уневерсальный географический и геохимический прибр ГеохимГеогроф. ГеохимГеогроф — уневерсальный прибор, анализирующий геохимические и георгафические данные фотографическим методом. …Аллед не имеет ссобой аналитических приборов, но имел видиокамеру, которую взял по прозбе Моли и сейчас записывает происходящее. Корш использует магичиские и психиотричечкие методики, которым учился в уневерситете 5 лет. Спустя 10 мин. все показания, которые удолось снять были сняты.       Послушав еще 20 мин. послушав планету и записав запись на диктофон. Постояв. Когда Корш получил согласие на возврощение. Во круг них образовался очень густой серебристый туман и пение стало таким не выносимым, что все закрыли уши руками, но даже это не помогло. У всех разум замутнился, козалось туман поглотит их сознание навсегда.       Прошло кокое то время, может быть минута, а может и день. Все окрыли глаза и оказались в комнате, в которой их тела находились. Все были в таком шоке, что активироваля ген эмоциональности. Проще говоря все были в эмоциональном шоке. Придя в себя Сара с Моли не могли придти в себя, очень большое количиство времени. Они насились по комнате, как будто их ошпарили кипятком. Аллед от шока лежал не подвижно на ковре. Тоун бормотал заклинания, хотя их не знал. Коттер лежала без дыхании около выхода. Корш и Маркель долго сидели в неподвижном состоянии, пока один из них не очухался. Очухался первым как раз таки Корш. Он быстро ввел двум дамам успокаительное, которое носил сумке на поясе. девушки не сразу успакоились, но когда успокоились, разделившись стали помогать Коршу приводить остальных. Маркель очнулся сразу после ведения антидота БА… БА — уневерсальный антидот от различных болевых и эмоциональных шоков. … За ним бегала Сара в медпункт. А вот с остольными двумя пришлось повозится. Коттер пришла в состояние через пару часов. А вот Алледа пришлочь положить в криокамеру… Криокамера — камера для сохранения жизниспосбности организма, также используут в консервации тел. …Законьчив всю необходимую процедуру Сара взглянула на часы, а там 23:36 тогда команда вернувшись в комнату отдыха почуствовала страх, отчаинее и какое то смешанное чуство. В этот раз комната светилась странным ужасающим серым светом и ни каких рисунков, но ребята не обращали на это ни какого внимания, их лишь сейчас волновало сотояние командира и полученные данные. Все знали что Корш не виноват в этой ситуации, ведь он очень опытный «маг». Взяв свои оставленные вещи они спустились на кухню, что бы что нибудь перекусить, ведь они потратили почти больше половина своей энергии. все показания были сохранены на реальных приборах и записи сохранились в реальных полевых днивниках. За ужином немного приподнялось настроение, но все равно как то очень вяло общались между собой члены экипажа. всем хотелось вернуться по скорее на свою планету, в свой дом.       До прибытия курьера всего оставалось ничего. Коттер приготовив необходимые документы и еще приготовила копии документов, тех данных, что собрали в этот скорбный день. Пока Коттер готовила документы, члены экипажа постоянно ходили в медпунк и смотрели за состоянием своего друга, но несмотря на их надежду, изменений не было. Аллед по показаниям приборов, спал. Многие уговаривали Корша пробится сквозь сознния Алледа, но Корш отказывался потому, что это очень рискованно… К — «Мы не знаем что случилось, и если рескнуть, то можем попрощаться навсегда со своим командиром» …С этмими словами он заперся в своей комнате… Маркель — «И что нам теперь делать» спросил он у остальных подходя к грузовому отсеку, где нужно было приготовить место для машины курьера. Моли — «Может Корш успакоится и что нибудь придумает?» спросила она. С — «Я надеюсь» тихо проборматала она. С — «Что ты Тоун на это скажешь?» сново задала вопрос. Но Тоун молчал и тихо плелся с зади своих товарищей, думая о чем то своем. Он думал о том, как они все познакомились, сколько лет провели вместе, а вот эта ситуация вообще в голову ни как не лезла.       Привидя грузовой отсек, комноту для поситителей и себя в порядок, каждый занялся своими делами. До прибытия курьера отсавалось всего 2 часа.        Когда до прибытия остовалось сего пол часа, Курьер позвонил на судно и сказал, что входит в атмосферу Ванадии. Получив инструкцию связь оборвалась. Курьер прибыл в полноч. Открыв гараж грузового отсека команда спустилась на землю и увидила как маленький жолтый шар с круглыми фарами из которых проливался ярко желтый свет, плавно спустился около их коробля. Припоркававшись, верхняя крышка открылась и от туда выпрогнул небольшого роста курьер. Подойдя ближе он поздоровался и назвался: Курт: — «Привет! Я Курт. АйДи: 7241. Прибыл с станции: Зверь» Пока он говорил Коттер все записала. А остальные с удивлением расматривали курьера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.