ID работы: 9134903

Миллиотария

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
      Пока Курт был у психотерапевта. Коттер провела собрание. собрание было на тему, что вообще происходит на борту. Это их не первая экспедиция, а 12. Никогда такого не было за их долгую дружбу. Почему все катится куда не надо? В этой ситуации возникает такой вопрос. Много было предположений и высказываний. Так они просовещались до 24 часа вечера. Подождав курта, все поужинали, проверили все ли нормально на борту и легли спать.       Проснувшись по будильнику, который был назначен на 05:00 тра. Маркель встал, привел себя в порядок, поднялся в главную рубку и сел в свое кресло. Встал он так рано, по одной простой причине, в 6-7 часа утра должна была прилететь медицинская помощь, да и советник. Клара доложила обстановку за бортом, а Контр-1 пропылесосил в коридоры. Вроде все нормально. Маркель приобрел надежду, что это все закончится, ведь до официального завершения икспедии оставалось всего 5 дней.       Пока географ размышлял, время пролетело незаметно, и вот раздался долгожданный звонок. 3 корабля входят в атмосферу Пустынной планеты. Назвав всех пассажиров, связист отключился. А Маркель попросил Клару разбудить всех. Все оставшиеся в «живых» были разбужены и собраны в комнате отдыха. В этот раз в комнате отдыха были коричневые стены. Взяв с собой еду посетители расположились на стульях с подлокотниками и спинками. Стулья похожи на золотого сидящего льва. Таких стульев было 30 штук, они стояли в скрытых шкафах.       Когда 3 шаттла разных моделей приземлились от корабля на расстоянии 200 метров, Коттер, Корш, Моли стояли в грузовом отсеке около трапа, который также был большой горажной дверью.       На посадочную полосу вышел советник и 2 охранника, один из которых была мама Курта, а второй на вид огромной скалы, он нес небоьшой черный кейс. За ними шли 5 военных медицинских работников, и 5 медиков с базы Р-3.        Когда они прибыли, то Коттер и Моли чуть не разрыдались в голос, но стоящий рядом Корш заметив такое, дал каждой по антидепресантной конфетке. Конечно идущие это заметили, но не проявили никаких перешептывающих движений и эмоций.       Первый подошел советник. Он был одет в длинный голубой с золотым и серебренным рисунком плащь с золотым воротником, воротник стоял, лишь уголки были немного оттогнуты, на голове был также голубой капюшен, из которого торчали красивые рога с индивидуализатором. На самой голове виднелся головной убор в виде некой серебристой цепочки с желтым ромбической формы кристаллом, этот кристалл отражал свет. На руках были голубые перчатки с открытыми пальцами, а на пальцах были темно зеленые ногти. на правой руке был браслет из небольших шаров состоящих из никилносеребристого металла, таких шаров было 12. На ногах были темно серые ботинки на небольшом золотом каблучке.       За ним шла охрана. они были одеты как французы, только расцветка была другой, коричневых оттенков и материал одежды отличаеться. Кейс был черного цвета. Военно медицинские работники были одеты в темно зеленые длинные халаты с шлемом на голове такого же цвета, на ногах были ботинки черного цвета, а на руках черные длинные перчатки из дышащего материала.       Обычные медики были одеты в форму из бежевых тонов.На них был короткие курточки с поясом, а на ногах Брюки в форме тубуса. Также были короткие перчатки шапочки, как тюбетейки.

Досье на советника

раса — Субсэллет; лига — Высшаяя А; м/р возраст — 23 года; рост — 1,80 м; вес— 95 кг; телосложение — нормальное; цвет кожи  — Дартмутский зеленый (00, 105, 62; штамп — мрлнии подглазами тянущиеся в низ, достоющие почти до коньчика носа, цвет Золотисто-березовый (218, 165, 32); цвет волос — Кофейный (68, 45, 37) цвет зрачка — Опаловый зеленый (01, 93, 82); форма зрачка — 6-ти конечная звезда; Форма и размер рогов — длинные, за сильно заостренные вверху, полукругом склоняются в переднюю сторону, немного повернуты друг от друга; цвет рогов — Натуральная умбра (115, 74, 18); индивидуализатор — есть; сверхспособность — магия; семейное положение — холост; деятельность — советник, маг; родители засекречено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.