ID работы: 9134903

Миллиотария

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Центр космичекого распределения

Настройки текста
      После посадки космических кораблей на родную плонету гасийцев все прибывшие направились в Центр космического распределения. Центр космического распределения или ЦКР — это место где рапределяют прибовших космических путешественниов и их груз в специльные помещения для осмотра на наличии различных физических и химических свойств в организме или неживых обьектах, на наличии повреждений прочего характера и прочих обследований.        ЦКР расположен с левой стороны посадочной полосы. ЦКР похож на огромный прянечный Замок с восемью башнями семь из которых распологаются по сторонам света вокруг замка, как бы слившись с ним, лишь торчат башни в виде треугольной призмы накрытые сверху купольного типа серребристой крышей. Последняя башня расположена во внутреннем дворе недолеко от середины. Сам замок состоит из 13 этажей расположенных вниз и вверх. На этажах что находяться под землей расположены раззные отделы, в основоном в них находяться склады и лаболатории по работе с опасными элементами, грузами и тд. На — 1 этаже находяться склады не опасных грузов, на — 13 находятся очень опасные. Этажи что имеют нумерацию + 1 до + 13 распологают в себе больницы, биологические лаболатории, временные психличебницы, различные врачебные кобинеты и многое другое.        Герои и жертвы двигались к СКР по красивой узорной асфальтрованной дороге, они шли без специального сопровождения, такое сопровождение им не нужно, ведь все кто прибыл в данный час уже бывали в ЦКР много раз, кто по службе, а кто и по учебе. Во круг них жила жизнь, но гасийцы этого не замечали, ведь среди них были несчастные колеки жизни. Каждого путешетственника на нулевом этаже встритил свой распределитель-смотритель или РС. РС — распредилитель-смотритель, распределяющий пациента и его груз по секциям, а также сопровождающий поциента и смотрящий за ним и его процедурами и прочее.       При входе группу из 21 гасийца встертили 18 РС из разных рас и лиг одетых в голубую обтягивающюю одежду сотоящию из куртки и штанов, на ногах были также голубые тапочки, отличить их практичсески невозможно, лишь по разным цветам фонедокопа. Лишь к Советнику подошел РС в желтом цвете, один назвался под номером 64, в руке он нес планшет с историей болезней, как и другие, а к Коршу подошел в красном под номером 12. К криокамеере подошел РС в зеленом цвете, он представился под номером 5. Когда 5 повернулся к криокамере и уже собрался ее сопровождать, то Молли задала вопрос… М — с ним все будет хорошо? 5 — неволнуйтесь (спокойным голосом ответил гасиец), мы сделаем все возможное что бы ему стало легче. … На этом все пошли со своими проводниками, лишь посмотрев печальным взглядом в сторону зелено одетого гасийца и на его груз.       Все РС являються засекреченными мед работниками. Они отличаются лишь степенью допущиности до какого либо поциента, это доказывается их цветом одежды. Голубой цвет обозначает, что работник имеет право принимать прибывших военных имеющих засекреченную информацию на уровне ПрофСовКома. Зеленный обозначает допущеного до тяжело больных также имеющюю засекреченную информация на уровне комитета. Имеющие степень желтого цвета допускают только до советников или членов королевской семьи. В красном допускают только до магов, не зависимо от того где и в какой сфере он состоит.       Всех кого встретили в голубой одежде повели в сторону северной башни на 5 этаж где будут провоить обследования всего тела. Мага и Советника повели в сторону южной башни, также на 5 таж. Только лишь бедного командира коробля Бластер-4 повели в заподную башню на 10 этаж. Каждому из экспедиции определили в палату с одним местом потому, как не существует на данной планете в подобных помещениях кобнат более одного места, по причине того, что каждому нужно личное пространство. В комнате, в которую входил каждый прибывший с космаса, находилось 3 комнаты. Первая — куда сразу попадают при входе, используеться как гостинная. Во второй находилась ванная комната. Третья комната — самая дальняя с лоджией, является спальней. Лоджии выходили в основном во внутренней двор, где находится небольшой сквер. Палаты распределены в крыле О, Столовая в крыле С. Различные лечебные, смотровые, операционные и подобные кабинеты находились в крыле Л, которое подрозделялось на несколько подкрыльевых зон. Например в зоне Л1 находилось пидиотричсекое отделение, в зоне Л5 хирургическое и тд.       Каждому из прибывших выдается спец одежда, в которой пациент ходит со своим проводником по назначенным кобинетам. После переодивания в серебристую робу с бейджиком, который прикреплен по левую сторону грудного отдела, ближе к ключице. В данном бейдже указано имя или прозвище, номер проводника и номер амбулоторной книги пациента. Бейдж имеет форму правельного ромба, а цвет чветло зеленый. Бейдж пластмасовый, его невозможно потерять так, как больному выдаеться целыз три, каждый из которых крепиться на 3 одинаковые робы. На ноги надеваются удобные макасины белого цвета на мягкой нескальзеющей подошве.       Всех участников, за исключением командира, держали всего 4 дня. За этот небольшой срок провели много анализов и исследований в разных облостях. Много чего удалось выяснить и погасить различными депресантами и прочими препаратами. С каждым провели особую гипнотерапию, как говориться в нашем мире «на всякий пожарный» и отпустили по своим делам. В последний день пребывания всем дали попрощатся с Алледом. Спустя несколько месяцев тот проснулся, правда еще был в таком разбитом состоянии, что даже немог вспомнить многих элементарных вещей, кроме своего имени. До полета географа недопустили, хоть и не лишили статуса. Теперь Аллед препадает в школе астрономии. К учителю все равно приходили его бывшие члены экипажа и делились новостями о своей жизни. Каждый был рад в душе, но не показывал радости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.