ID работы: 9134903

Миллиотария

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

До свидания Пустынная планета

Настройки текста
      Познакомившись со всеми прибывшими, команда ввела повторно всех в курс дела, что и как, показали тело в барокамере. Так прошло около 3-х с половиной часов. Команда была настолько уставшей, что их отпустили отдохнуть на 4 часа, при этом вручили каждому супер успокаивающий и одновременно бодрящий секретный препарат, как раз бодрость появляется после 4 часов сна. Когда оставшиеся из исследователей — ученых разошлись по своим каютам. Советник принял срочные меры. Всем велел разойтись по своим кораблям. Когда все разошлись, то советник пошел в свой корабль и там принялся к медитации. так прошло около 3 часов. За это время военные, медики успели написать отчет в СпецСовПроф. За бортом — 50 градусов по Цельсию показывал бортовой градусник, видимость нулевая показывал бортовой компьютер.       Эта ночь казалась никогда не закончиться. Но вот прозвенел долгожданный будильник, на часах показано 04:01, и все потихоньку начали просыпаться. После того как команда проснулась и была бодра, народ стал готовится к возвращению домой. Пока дело по планете, которая пела прикрыли на время по указанию совета СпецСовПроф. Время было уже под утро, когда команда по приказу советника были готовы к возвращению домой. Вылет назначался на 09:00. Как раз в это время уже спал туман и было ясно видно каждую деталь. Оставшиеся члены экипажа: Коттер, Моли, Сара, Тоун, Корш и Маркель под командованием советника (имя советников запрещено публично знать так, как имя или прозвище должна быть скрыто, с целью безопасности) заняли свои места, а советник занял место «спящего» командира. Военные разделились на 2 команды, одни летели в своем корабле, другие остались на корабле советника так, как беспилотник не запрограммирован летать за пределами Гасии. Остальные: медики полетели в своих шаттлах. Курьер и его быстрый маленький летательный аппарат остались на борту команды Альгредо.       Полет проходил нормально, впереди исследовательского шаттла летели 2 военных на корабле советника, позади несчастного корабля летел медицинский корабль, а за ним следовал небольшой грузовой шаттл.       Корабль советника — Фантом-Е5 пропускал свет звезд так, что был похож на некую прозрачную летящею вперед птицу с стремя крыльями торчащих с одного места крепления как с одной, так и с другой стороны, клюв у этой птички похож на клюв цапли с планеты Земля. Хвост у судна был похож на рыбий разъединённый на 2 части в области хвостового гребня. Сам корпус был вытянутым и сплюснут с боков как пилюля, в нем находилось 3 отдела: 1 отдел — кабина пилота, она находится ближе к носу борта; 2 отдел — технический, находиться за кабиной; 3 отдел — небольшой грузовой отсек с дополнительными пассажирскими креслами. Такой корабль можно легко спутать с необычным призраком или острой галлюцинацией, лишь мерцающие огоньки зеленого и синего цвета, расположенные в шахматном порядке по всему корпусу, крыльям и хвосту, давали понять, следующим за ним суднам, что летящий призрак — это корабль. Размер корабля небольшой, всего одна третья часть от Бластер — 4.       Медицинское судно — Хелиум-Д3 (с английского гелий) имеет иную форму, оно похоже на молекулу Гелия. 2 шаровидных механизма с зеркальным серебристым покрытием, крутящиеся вокруг «ядра» образуют гравитационное и антигравитационное поля. Ядро — это сам корпус, имеет форму шара с 5-ю отсеками. Главный рубка с гостевым блоком — отдел А, похожа на большой шаровидный стеклянный коридор, внутри расположены остальные 4 отсека разделенные на равные части: 1 — Б — медицинский блок; 2 — Г — разделенный на Г1 и Г2 отделения: грузовой блок и склад; 3 — Д — сантехнический отдел; 4 — Е — механический отсек. Сам корпус покрыт ультра белым цветом он состоит из сверхпрочного непробиваемого материала, присланным в знак благодарности с соседней галактики. Всего размер его составляет одну вторую часть от размера исследовательского шаттла.       Спустя долгожданные 13 часов показалась знакомая планета Гасия. Ее атмосфера горела яркими языками разными оттенками синего пламени, планета будто горела синим огнем.       Атмосфера Гасии обладает неким веществом — Радон радия-5, это вещество под силой притяжения сгущается и образует прозрачный пламенеющий слой атмосферы, имеющую температуры всего +2 градуса по Ц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.