ID работы: 9135001

We Happy Demons

Джен
NC-17
Заморожен
32
Mann In The Mirror соавтор
Павучелло соавтор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастье - это выбор

Настройки текста
2029 год, Пентаграмм Сити, Министерство Новостей… Мокси работал редактором новостей уже целых 5 лет после того как компанию I.M.P. закрыли и, надо признать, редактировать статьи у него выходило просто замечательно, невесёлые новости он отправлял в топку, а остальные же пускал в печать… — Нет это не веселая новость. — сказал Мокси читая очередную новость о зачистке проведенной в аду. — Её надо уничтожить. Мокси выделил нужную часть на редакторе и потянул за рычаг «Отклонить» — страница закрасилась черным и уехала… Приехала еще одна новость с заголовком «Сир Пентиус набирает популярнось " — А вот эта новость годится… — Сказал Мокси потянув рычаг «Принять», новость уехала… В кабинет зашла Чарли: — Доброе утро Мокси, сегодня у нас вечеринка в честь годовщины нашего министерства. — Доброе утро, я как раз заканчиваю последнюю статью и приду на праздник. — Хорошо, но только я прошу тебя, не опоздай. -Чарли достала таблетку из контейнера с надписью «Joy» розового цвета и проглотила. Улыбнувшись она вышла. Мокси прочитал заголовок «Отказчики сосланы в IMP сити», на фото были демоны, которых насильно заталкивали в поезд среди них Мокси увидел Милли, тут Мокси стал что-то вспоминать, действие Радостина начало прекращаться и Мокс уже было потянулся за таблеткой, но остановился, он резко выкинул пачку таблеток и стал читать новость… когда он увидел в списке имя Милли, он окончательно вспомнил как у него на глазах увозили его жену, он схватился за голову: -нет! НЕТ! КАК Я ЭТО ДОПУСТИЛ?! спустя 15 минут Мокс принял твердое решение узнать что стало с его женой. Вошла Чарли: — Мокс, ты уже сидишь 15 минут, пропустишь пиньяту. — сказала Чарли выходя из кабинета — иди за мной. — Да — да я иду. Мокс встал с кресла и пошел по коридору. По пути он заглянул в окно кабинета, там сидел на диване Блиц и о чем — то говорил с высоким ангелом в зеленой шляпе, белой маске и длинном плаще: — Понимаете, Доктор, мне кажется что Радостин перестает на меня действовать. — сказал Блиц посмотрев в окно. — о, привет Мокси! Доктор подошел к окну и с улыбкой закрыл штору. Мокси пошел следом за Чарли и они вошли в кабинет где на столе стояла пиньята в форме крысы и вокруг стояли радостные работники в праздничных колпаках. — Мокси, держи биту разбей пиньяту. — сказала Чарли протянув Моксу биту. — Разбей! он замахнулся и разбил пиньяту, однако когда он посмотрел на пиньяту, она оказалась дохлой крысой, он почувствовал отвращение, видимо эффект Радостина сошел на нет: — Мокси, у тебя похоже отходняк, на, возьми таблеточку. — Чарли достала таблетку, но Мокси отошел на шаг назад — Вот чёрт! ОН ОТКАЗЧИК! Вызовите охрану, в офисе отказчик! Работники начали гнаться Мокси, который убегал по длинному коридору, он успел забаррикадироваться за дверью которая вела видимо на нижний этаж, однако дверь выбили два высоких констебля и стали с криками «ВОТ ОН» преследовать Мокси, он пытался убежать, но попал в тупик, два демона его догнали и один из них ударил его, от такого удара Мокси упал и потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.