ID работы: 9135001

We Happy Demons

Джен
NC-17
Заморожен
32
Mann In The Mirror соавтор
Павучелло соавтор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мир теряет радугу

Настройки текста
Идя по улице Мокси осматриваясь, засмотрелся на одну из стен и врезался в столб. — Ай — он хотел проматериться, но радостин ещё действовал и у Мокси не получилось Мокси встал, ещё раз посмотрел по сторонам и увидел Черри бомб. Он подошёл к ней. — Здравствуйте — сказал Мокси — Приветик — ответила Черри Бомб — действие твоего Радостина скоро закончится, тебе дать ещё? — Нет, спасибо мне пока достаточно — Мокси понял что его могут повязать и хотел было оправдаться, но Черри ответила. — А-а-а, ну чтож могу помочь с убежищем. — Что?! — вскрикнул Мокси — Ты из них? — Тише дебил! Да я из отказчиков и Энджи хочу сделать таким же! — В пол голоса проговорила Черри — Но как ты скрываешься? — спросил Мокси. — Светламин помогает от Докторов, а детекторы приходится обходить. — сказала Черри. — Мне Том Тренч рассказывал, а что есть много убежищ? — Спросил Мокси, радуясь что его теория верна. — Ну типо да, между ними есть рельсы и можно город за пару минут насквозь проехать, так кстати контрабанду возят, а Том Тренч виски толкает, Констебли обожают виски их так можно подкупать. — А почему? — Ну алкоголь под запретом, а стресса много, вот и все. Рядом проходил демон, он остановился, достал белую таблетку Радостина и съел, тут же он упал и отключился, набежали 2 Констебля, один из них обратился к Мокси и Черри: — Хей! Проходите — проходите, тут не на что смотреть. — Какая досада, а ведь у нас есть средство которое приведет его в чувства — ответила Черри протягивая шприц с неизвестным веществом Мокси. — Мокс, действуй. Мокс подошел к лежащему и воткнул в руку шприц, демон поднялся и нервно спросил: — Что? Что случилось? Почему все такое серое и красное? — Ничего, Сэр, просто примите Радостин. — Ответил Констебль протягивая демону коробку с таблетками. — Да — да. — Демон съел еще одну таблетку, но закашлялся и таблетка вылетела изо рта на землю. — Твою Мать! Я не могу её проглотить! Демон тут же принялся убегать, Констебли схватили дубинки и стали его преследовать со свистом и криками «СТОЙ, ОТКАЗЧИК!». Черри прокомментировала: — Эх все чаще попадается некачественный Радостин… — Да, жаль его, убьют ведь. Черри посмотрела на Мокси и крикнула: — МОКСИ, БЕГИ, ТВОЯ ДЕМОНИЧЕСКАЯ ФОРМА! — Что? — Проявление демонической формы, первый признак отходняка! Прячься куда — нибудь, я тебя позже найду! Мокси сразу почувствовал что рога удлиняются, он побежал по улице, которая была на его счастье пуста, мир начал терять краски, музыка стала замедляться, Мокси забежал в переулок и упал, ноги стали ватными, руки задрожали, все стало серым, музыка заменилась шумом в голове, Мокс почувствовал сильный страх и ужас, он облокотился на мусорное ведро и попытался встать, но руки его не слушались, вокруг появились сотни тысяч глаз, все они психоделически вертелись словно бешеные, из темноты вышел Констебль, он спросил низким жутким голосом: — Сэр, вам нужна помощь? Мокси бросился наутек от Констебля, все демоны смотрели на него светящимися кровоточащими глазами, он снова упал, но успел подняться, из последних сил запрыгнул в открытое окно дома и захлопнул створку. Он кинулся вверх по лестнице, пробежал детектор отказчиков и под звуки сирены запрыгнул под кровать, Констебль залез в окно и стал искать Мокси, он обыскал весь дом, но не нашел, в конце концов он сказал: — Ну и ладно, все равно потом поймают! Констебль вышел из дома, выключив сигнализацию. Мокси лежал под кроватью еще 15 минут без сил, а ведь недавно он безжалостно мочил бродяг, а сейчас он беспомощно лежит, забившись под кровать и ждет пока отходняк закончится и весь этот ужас пройдет. Вскоре разум прояснился, отходняк прошел, Мокси опять принял свой обычный вид мелкого беса, шум пропал. Мокс вылез из-под кровати и осмотрел дом, судя по всему хозяин тут не появлялся около недели, на столе стоял чай недельной давности и недоеденный завтрак который уже облюбовали мошки, обстановка была хоть и домашняя, но были видны следы борьбы, вероятно, хозяина забрали Доктора. Мокси вышел через дверь, которая была не заперта, видимо замок выбил Констебль. Улица была уже не такой радужной какой представлялась под Радостином, она была вся в красных и серых цветах, никаких бабочек, просто стандартная грязная улица. Мокси подошел к Черри Бомб: — Так ну я отошел, галюны были знатные — Ну что, познал теперь серость нашего города? — Мда, под Радостином, это все куда веселее — Ну смотри, убежище находится в зарослях за вон той статуей. — Черри показала пальцем на статую стоящую в парке. — Там ты найдешь все необходимое, Светламин, Виски и шприцы с Детоксикатором, это та хреновина которая снижает уровень Радостина в крови до нуля без отходняка, так что используй если надо быстро отойти от Радостина. — Мда, второй раз отходняк я не хотел бы испытать, хоть я и демон, к тому же наёмный убийца, но такого ужаса в жизни не испытывал! Ух Сука, как вспомню дрожь пробирает. — А что ты решил от Радостина отказаться — то? Вроде был же послушным, а тут вдруг отказчик. — Да так я вспомнил что у меня жену спиздили, а я и забыл от этой хуиты. — Мокси выкинул на землю 2 пилюли Радостина и яростно раздавил ногой. — А-а-а, значит ты такую авантюру затеял? Ну — ну, тогда тебе ещё в архив надо, чтобы знать что с твоей женой сделали, может она щас затыканая ангелами в канаве лежит. — Да ладно, еще и в архивы переть! — Не боись, главное чтобы тебя Доктора не поймали, а дальше проще простого. Ну ладно я пошла, удачи — И тебе. Они разошлись, Мокси пошел к убежищу, а Черри быстро скрылась в подворотне. Мокси дошел до люка, заваленного листвой, он его открыл и по лестнице спустился в бункер который был явно больше предыдущего, по крайне мере, тут были припасы. И тут Мокси понял, насколько устал: — Ну чтож, коли уж такое дело, то грех не поспать, да и на свежую голову лучше думается. Мокси запрыгнул на верхнюю кровать и прямо в одежде заснул.

***

Тем временем в офисе Чарли: Чарли сидела на своем кресле и слушала музыку, вдруг в дверь постучали: — Войдите. — Мисс Магне, мы избавились от отказчика, скинули его за городом в бункер. — Констебль зашел в кабинет закрыв за собой дверь. — Я вам уже 3 раза говорила, что не надо так с ними обходиться! отвели бы его к Докторам и все! — То есть нам его вернуть?! — Да, причем как можно быстрее, хороший работник ведь был… — Будет исполнено — Констебль отдал честь и вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.