ID работы: 9135007

Mulan magnolia

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 51 Отзывы 26 В сборник Скачать

23 апреля, 1517 год

Настройки текста
После спокойно прошедших дней в доме старшего брата Чонину пришлось вернуться обратно в своеобразную обитель зла, а точнее в свой дом. Еще рано утром Чану пришла весть от Хенджина, который просил мужа вернуться домой. Старший брат предлагал младшему остаться и послать при этом весть, что он останется еще на несколько дней у брата, но Чонин не принял предложение брата. А зря. Теперь омега пытался всеми способами избегать своего мужа, который пытался как-то пересечься с Чонином и всё обсудить, но у омеги то голова болела, то он плохо чувствовал себя, из-за чего отказывался от приема пищи в компании Хенджина, то вообще спал днем, что вообще не понимал Хван. Два дня Чонин такими трюками избегал встречи со старшим, однако на третий день альфа, вероятно уставший от всего этого, влетел в покои своего мужа, видя прелестную картину: Чонин, державший в руках платок старшего и пытавшийся принюхаться. — Что ты делаешь? — спрашивает старший, из-за чего Чонин подпрыгнул от неожиданности. Омега смотрит на старшего, который смотрит то на него, то на платок в руках. До младшего доходит, на что альфа так долго пялится, так еще расплывается в непонятной улыбке, и он тут же заводит свою руку. — Зачем пришел? — не отвечая на вопрос, произносит младший, у которого просто сердце стучит так, будто сейчас вылетит из груди. Но нельзя же показывать это старшему. Для младшего это белый флаг. — Я к тебе просто так не заявляюсь. — Напомнить? — ехидно улыбается альфа, вспоминая прошлые дни, особенно день уезда мужа к старшему брату. Такое, конечно, не понравилось Хенджину, но он прекрасно понимал, что иначе младший бы возненавидел его. Чонин недовольно закатывает глаза, но все еще не мог прийти в себя. Сердце предательски колотилось, руки сильно потели, а глаза избегали взгляда старшего. Хвану же нравилось, что он поймал младшего с потрохами, ведь это единственный момент подколоть и как-то приблизиться к нему. — Зачем тебе мой платок? Тебе нравится мой запах, так ведь? — Нет! Что ты вообще говоришь?! — возмущался омега, не понимая к чему ведет старший и зачем ему эта информация. Чонин пытался выглядеть привычно для старшего, но не мог в данный момент "войти в роль". — Я же сам видел, как ты пытался принюхаться. Мне вот тоже твой запах нравится, — игнорируя возмущения мужа, говорит Хенджин, хмуря нос и язвя. — И чем же я пахну? — Чонин решил проверить честность слов Хвана, ведь сколько они дразнились и врали друг другу в детстве. А эти слова сейчас звучали весьма подозрительно, особенно от альфы. — Похоже на дерево, которое растет на холме, где мы обычно любили ругаться. Думаю, оно называется магнолией? Пурпурная магнолия? — как бы уточняет Хенджин, наблюдая за изменением выражения лица мужа. Видимо младший пытался вспомнить это дерево или был в шоке от происходящего. Решив воспользоваться этим моментом, альфа ловкостью рук забирает веер мужа себе под сильное возмущение Чонина. — А это я возьму себе. Хенджин тут же покидает комнату своего мужа, понимая, что он одержал маленькую, но все же победу, особенно над Чонином, который если и проигрывал, то потом готов был отомстить всеми способами именно Хвану. Омега же остается в своей комнате один, продолжая держать платок за своей спиной, но не понимая, что сейчас произошло. Старший только что назвал его запах, причем не просто "магнолия", как обычно это говорили люди, начиная от незнакомых вельмож и заканчивая родителями, хотя те прекрасно знали запах своего сына. Ненавистный Хван, с которым Чонин часто ругался, а иногда и дрался, полностью описал запах своего мужа, из-за чего в голове младшего уже начали появляться мысли о истинности со старшим. Однако отрицать он уже это не мог.        Ближе к вечеру Чонин все же решился на совместный ужин со старшим, что приятно польстило ему, но омега не ожидал, что Хенджин демонстративно будет крутить веер своего мужа, на котором остался сильный запах омеги, так еще приговаривая, что этот запах приятный и манящий. С одной стороны лицо Чонина постепенно краснело от смущения, но с другой стороны это поведение старшего сильно раздражало. Ему хотелось поскорее закончить это представление, но этому не суждено было случится. Омега краем уха услышал быстрые шаги служанки, которая бежала с неожиданной новостью не только для Чонина, но и для Хенджина. Альфа забирает письмо, на котором красовалась печать его отца, что было странно получать вечером. Старший разворачивает письмо, внимательно читая его, пока Чонин выжидающе смотрел на него. — Родители приглашают нас на завтрашний званый ужин, — произносит наконец-то Хван, но это никак не удовлетворяет интерес младшего. Но больше непонятно, почему приглашение пришло слишком поздно. — И что? — Ты мной не пахнешь, — утверждает альфа, посматривая на своего мужа, который меняется в лице после сказанных слов. Недовольство сменилось сначала на непонимание, а потом на страх быть раскрытым. — И что ты предлагаешь? — слегка с опаской спрашивает Чонин, надеясь, что старший не предложит всякие непристойности, особенно после гона. Всё это сводится к одному, к чему он никак не готов. — Пока еще не знаю, подумать надо. Альфа уходит к себе, оставляя младшего одного. Омега подмечает, что у старшего вообще манер никогда не было, а в такие моменты тем более. Доев, Чонин уходит к себе, не думая, что когда он будет ложиться спать, к нему нагрянет старший, быстро запрыгнувший под одеяло, ничего не объяснив, из-за чего омега был чуть ли не в ярости. — Ты что делаешь?! — возмущается младший, поднимаясь. Он вообще не был готов к таким действиям старшего, особенно после новости о приглашении. В голове были только мысли о плохих намерениях альфы, а усугублялось это тем, что никто ему не поможет в данный момент. — Если бы мы провели ночь вместе, то на тебе бы был мой запах, но по твоим глазам я вижу, что тебе это не нравится; поэтому я подумал, что если мы просто поспим вместе, возможно запах тоже будет, — заключает Хенджин, располагаясь удобнее, пытаясь еще и отобрать кусок одеяла у омеги, потому что он совсем не подумал принести свое. Действительно, спонтанные идеи не предполагают какого-нибудь продуманного плана. Чонин долго думал, пытаясь найти другой вариант развития события, но все сводилось только к этому, либо к непозволительному. В конце концов омега фыркает, ложится и поворачивает к старшему спиной, не желая видеть лицо своего, хоть и противного, но мужа. — Ты так только привлекательнее выглядишь, — смеется альфа, из-за чего младший тут же разворачивается и пристально смотрит на альфу, пытаясь пристыдить его, но это никак не помогало. Хенджин в шутку теребит губы младшего, которые он успел уже надуть. Чонин никак не реагирует на это, но все продолжает следить за действиями старшего. Через какое-то время Хван прекращает свои махинации и засыпает. Омега в свое время долго смотрит на старшего, пытаясь понять, что это только что было. Обреченно выдохнув, Чонин отодвигается подальше от старшего, надеясь хоть так отгородить себя от всяких прикосновений альфы, которые, зная его, вполне могли произойти, и засыпает с надеждой, что план старшего сработает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.