ID работы: 9135121

Старый друг круче всех вокруг.

Джен
NC-17
Завершён
17
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Старый друг.

Настройки текста
       Уэйн сидел в камере и смотрел в стену. Рука больше не болела из-за обезболивающего. Он не о чем не думал. Просто сидел и смотрел в стену. Можно сказать таким образом он отдыхал от всего произошедшего. Но я бы не начал рассказывать эту историю если бы все было так спокойно. Дверь в камеру открылась и охранник повёл Уэйна по коридору на выход. Там его посадили на Автобус и в сопровождении охраны начали ехать в другой город. В другую тюрьму. Уэйн не знал почему его везут туда. Видимо в той тюрьме были какие-то проблемы. Всю дорогу Уэйн молчал. Наконец они приехали. Большое здание. Новый ремонт, новая система безопасности, новые лица, новая камера. -Уэйн.-обратился к тому офицер. -Да?-ответил Уэйн. -Тебя перевели сюда на время. Через три недели вернешься обратно. Ясно? -Ясно.-спокойно как всегда ответил он. Дверь в камеру открылась. Уэйн вздохнул и зашел в нее. Прошло две недели. Уэйну уже починили руку. Врачи обожали говорить ,,починить" или ,,подлатать". Как будто это не медпункт, а какой-то гараж. Женщина лет 40-45 взяла шприц и поместила туда лекарство. -Последний укол. Хорошо Уэйн?-заботливо спросила она его. Тот лишь кивнул. Она быстро воткнула иглу ему в больную руку и ввела лекарство. -Как самочувствие?-спросила она. -Хорошо.-ответил он. -Жалоб нет? -Нет. Она улыбнулась. -Из всех моих пациентов ты самый удивительный. -Чем же? -Ты очень хорошо контролируешь свой болевой порог. Это очень круто. -Спасибо. А можно вопрос? -Да, Уэйн. Что такое? -Что это за лекарство? -Это лекарство ускоряет регенерацию тканей и костей. Она экспирементальная. Названия пока что нет. -Круто. -Ладно ты свободен. Охрана тебя отведет в камеру. И постарайся не бить этой рукой несколько дней. Она не до конца восстановилась. -Ясно. Спасибо, пока. -Пока, Уэйн. Береги себя. Как только они вышли из медпункта все камеры открылись. Заключенные напали на охрану. Уэйн пробежался по коридорам, а затем застыл на месте. Перед ним стоял человек в черной куртке с черепом на спине и надписью впереди ,,Проклятый". Джинсы, красно-черные кеды и маска на пол лица. Маска изображала раскрытую челюсть скелета. Уэйн сжал кулак. Несколько дней назад. Уэйн стоял у телефона. Он вспоминал комбинацию цифр. И наконец вспомнив номер телефона позвонил. -Да? Кто это? -Это Уэйн. На той стороне повисла гробовая тишина. -Уэйн? -Я нахожусь в тюрьме в нескольких милях от Флориды. Думаю этого достаточно. Уэйн повесил трубку. Где-то хрен знает где. Парень лет восемнадцати стоял не отпуская телефон из рук. Он не мог поверить. Не мог поверить, что услышал его голос. -Уэйн?-не веря произносил он его имя. -Уэйн!-голос стал грубее. -Уэйн! Ах ты падла! Мразь! Ублюдок конченый! Я тебя найду! Я...я тебя на куски порву! Ты сучара будешь зубы свои глотать! Аааааааааа! Парень кинул телефон в стену. -Эй, что случилось?-аккуратно и тихо спросила девушка. -Да так. Старый друг звякнул. -Какой друг? Парень подошел к девушке, положил ей руки на плечи и ответил. -Лучший друг. Самый сука лучший. -Это все круто. Но ты идешь к нам? Моя сестра уже устала ждать. -Иду.- с улыбкой произнес парень и проследовал в спальню. На утро девушки исчезли. А первая мысль в голове у парня была. -Охота начинается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.