ID работы: 9135121

Старый друг круче всех вокруг.

Джен
NC-17
Завершён
17
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Старые проблемы.

Настройки текста
      Мужчина с короткой бородой и растрепаной прической, открыл глаза и понял, что встрял в неприятности. -Очнулся? Ну наконец-то! Я уже начал скучать.-сказал голос из темноты. -Кто это? Где я? Где мой телефон?- в панике заговорил мужчина. -Тихо-тихо-тихо. Я челик, который тебя похитил. Ты находишься в подвале привязаный к стулу. А твой телефон...я хрен знает где он. -Черт! Не убивай меня. Я сделаю, что хочешь.-начал молить мужчина. -Эй! Амиго успокойся! Я не хочу тебя убивать. Мне нужно кое-что узнать. -Что же? -Ты работаешь кем? -Охраником в тюряге. -Вот и отлично! Мне нужно, чтобы ты рассказал мне план здания, где система безопасности и как она работает? Все очень просто, верно? -Ох черт. Ладно я помогу. -Отлично! Я внимательно слушаю. Мужчина все рассказал похитителю. И о плане здания, и о системе безопасности. -Круто! Я рад, что мы нашли общий язык. Но есть одно но. -Что?-нервно спросил мужчина. Парень взял нож. И угрожающе сказал. -Язык за зубами. Или лишишься его. Окей? -Угу.-не открывая рта ответил он. -Чудно! Парень освободил мужчину. -У тебя 10 секунд. -Для чего? -Чтобы убежать пока я не отрезал тебе ноги.-с улыбкой произнес он. Мужчина вскочил и убежал прочь. Ночью этого дня. Парень на мотоцикле подъезжает к тюрьме. Но путь ему прегрождает охранник. -Вы куда едете? -В тюрьму. -С какой целью? -Друга поведать. -Эм, я не врубаюсь. -Сейчас помогу. Парень слезает с мотоцикла и достает дубинку. Пара ударов и охранник лежит на асфальте. -Серьезно! Они с каждым годом тупее и слабее. Парень проникает в тюрьму и заходит в пункт системы управления. Как по инструкции, он открывает почти все камеры. Начинается хаос. Он выходит из комнаты. Пройдя пару шагов он видит того, ради которого приехал в эту дыру. Уэйн сжимает кулак. А затем бежит прочь. -Я думал он хочет подраться. Ну ладно, я иду за тобой Уэйн. Но дорогу охотнику перегородил заключенный. Огромный, накаченный и лысый мужик с жестким выражением лица. -Ну привет дистрофик.-в шутку сказал парень мужику. Тот не оценил. Он начал замахиваться кулаком. Но парень опередил его и быстро ударил в горло, а затем в морду мужика. Противник повержен. Парень пошел вперед. Но на него стали нападать другие заключенные. К счастью тот имел нож. Тем временем Уэйн попал в комнату хранения вещей. Там он оделся в обычную одежду. Затем он выбежал через выход для персонала, который к его счастью не охранялся. Уэйн стал думать, как ему свалить побыстрее? А главное на чем? Тут он и увидел мотоцикл своего преследователя. Он сел на него. Ключи на месте, можно ехать. Но удар с ноги заставил Уэйна слететь с железного коня. Перед ним стоял он. Человек, который устроил хаос ради одного человека. Или для убийства своей скуки. -Это мой байк! Или ты думал, что можешь мне позвонить, а затем на моем байке уехать в закат? Мечтай Уэйн! -Я не хочу проблем.-сказал спокойно Уэйн. В надежде на успокоение своего преследователя. -Поздно амиго. Ты им позвонил и заставил найти тебя. После этих слов парень ударил Уэйна ногой по лицу. Уэйн отрубился. Спустя несколько часов. Уэйн открыл глаза. Было темно и холодно. Ощущения, что он сидит на стуле со связанными руками. Хотя все так и было. -Ты очнулся?-спокойно спросил его голос. -Да. Я очнулся.-ответил Уэйн. -Наконец я могу сказать тебе привет. Привет Уэйн.-спокойно сказал парень. -И тебе привет... Джейсон.-ответил он. -Давай приступим к делу. Ты знаешь зачем я вытащил тебя из тюрьмы? -Да. Я знаю. И мой ответ - нет.-уверенно ответил Уэйн. -Я надеялся, что ты так скажешь. Затем все затихло. И вдруг резко пред лицом Уэйна на долю секунды появилась большая электрическая искра. Она осветила комнату и Уэйн увидел на полу генератор с двумя проводами. Которые держал Джейсон. И снова темнота. Через секунду свет загорелся. -Знаешь, что я буду делать с тобой пока ты мне не отдашь то, что принадлежит мне. -Я не отдам тебе нож!-более увереннее ответил Уэйн. -Как знаешь. По телу Уэйна пробежал ток. Он начал дергаться в конвульсиях, пока Джейсон не отпустил провода. -Ну как? Заряжает не правда? -Пошел ты!-ответил Уэйн. -Продолжаем шоу! Спустя 40 минут этой пытки. -Фух... Уэйн ты не изменился. Тот же самый крепкий орешек. Уэйн тяжело дышал. -Знаешь, эту пытку осиливают лишь 60 минут, а затем умирают. Ты же не хочешь подохнуть? -Я не отдам нож! -Черт возьми Уэйн! Ладно отдохни. Переходим на уровень 2. Джейсон ударил Уэйна. Тот отключился. Спустя еще пару часов. Уэйн был прикован к раковине. -Тебе горячую или холодную?-спросил Джейсон. -Что ты собрался делать?-спросил Уэйн. -Классика ЦРУ. Пытка с водой. -Черт!-тихо выругался Уэйн. -Я тебе теплую сделаю.-сказал Джейсон настраивая температуру. Через минуту вода была в раковине. -Уэйн может скажешь уже?-в надежде спросил Джейсон. -Нет. Я не отдам его.- вновь ответил Уэйн. -Как скажешь приятель. Джейсон ударил по ноге Уэйна и надавив на него погрузил его лицо в воду. Спустя минуту Джейсон отпустил Уэйна. Уэйн начал жадно глотать кислород. -Нож!-грозно сказал Джейсон. -Катись ты.-спокойно ответил Уэйн. -Повторяем водные процедуры. Спустя несколько повторений этой пытки Уэйн перестал подавать признаки жизни. -Да ладно! Уэйн, кого ты хочешь обмануть? Уэйн продолжал молчать и не двигаться. Джейсон проверил дыхание. И ужаснулся. Он отстегнул Уэйна и принялся оказывать первую помощь. И чудо! Уэйн открыл глаза и перевернулся на бок выплевывая воду и кашляя. -Ну ты и ублюдок Уэйн! Зачем ты меня так пугаешь? Тварь, я думал ты коньки отбросил.-обижено выругался Джейсон. -Ты спас меня?-не веря произошедшему спросил Уэйн. Джейсон опять врезал Уэйну. Тот отрубился. Уэйн очнулся привязаный к стулу. Перед ним стоял Джейсон без каких либо предметов. Лишь обмотанные черной лентой руки. -А теперь что?-спросил Уэйн. Джейсон присел на корточки. -Сколько я тебя знаю, ты никогда не сдавался перед болью. Это меня поражало. Мы были с тобой из одного теста. Тебя бьют, а ты встаешь. Меня бьют, встаю я. Но я устал ждать! Ты мне скажешь где мой нож! Или будешь жалеть, что не захлебнулся. -Нож принадлежал моему отцу. И он отдал его мне. -Но я выиграл его. Или забыл?. Уэйн задумался. -Ладно Уэйн. Какой бы сильной не была боль, ты мне ничего не скажешь. Но перед сучкой в черном копюшене ты скажешь. Я тебя на сквозь вижу. И ты это знаешь. Джейсон начал бить Уэйна. И после нескольких ударов Уэйн начал говорить. -Я тоже. Джейсон остановился. -Я тоже вижу тебя на сквозь.-продолжил Уэйн. -Я знаю, я знаю Уэйн. -И я знаю, что этот нож тебе нахрен не уперся.-сказал Уэйн. Джейсон улыбнулся и медленно похлопал в ладоши. -Браво Уэйн! Но, что мне нужно, если не нож. Уэйн затих. Его взгляд наполнился грустью. -Прости меня.-сказал Уэйн. Джейсон был в шоке. -Что? -Прости меня Джейсон. Я очень виноват и мне стыдно.-продолжил Уэйн. -За что тебе может быть стыдно? За то, что мня в психушку отправил? -Да. Именно за это.-подтвердил Уэйн. -Тогда зря стараешься.-ответил Джейсон. Уэйн непонимающе посмотрел на Джейсона. -А за, что ты сердишься?-спросил Уэйн. Джейсон уперся руками о стол и когда он услышал этот вопрос он ударил по столу. А затем дал ответ. -Я злюсь потому что мой лучший друг предал меня. Уэйн продолжал молчать и осознавать все. -Человек, который верил в меня. Человек, который был ближе всех ко мне. Тот, кто не считал меня ублюдком, как все остальные, предал меня. Ты предал меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.