ID работы: 9135121

Старый друг круче всех вокруг.

Джен
NC-17
Завершён
17
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10. Фортуна психов любит.

Настройки текста
      Делл была шокирована этими словами. -Постой. Мой отец тебе оставил этот шрам. -Да. Когда мне было пять. -И ты... -Да Делл... Я убью его.-Джейсон это сказал на полном серьезе и без малейшей эмоции. Делл это напугало. -Джейсон прошу...не надо.-в её словах был страх. -Он же ублюдок. Я думал ты его ненавидишь.-непонимая сказал он. -Может и так. Но он мой отец. И в глубине души я его люблю. Джейсон кивнул. -Ладно. Он будет жить.-сказал он с какой-то грустью в голосе. -Спасибо.-Делл улыбнулась. -Делл, там на верху мой телефон. В моей комнате. Принесешь? -Да... Да конечно! Она пошла на верх. Он встал с дивана и пошел к столу на кухне. Он уперся руками о стол. -Видимо грешники остаются безнаказанными. Затем он с криком перевернул стол. Тем временем. Уэйн подходил к магазину, как вдруг его оглушили. Очнулся он в здании где держали Делл. Перед ним стояли трое. Отец Делл и двое других главорей банды. -Привет...как там тебя? Ах да Уэйн. Я не хочу, чтобы мы сейчас начали спорить и продолжали этот бред. Просто скажи...где она? Уэйн посмотрел на него. -О ком вы?-спросил Уэйн. Тот выдохнул и резко ударил его. -Где моя дочь?!-закричал он. -Парень лучше говори. А то даже мы не сможем его остановить.-сказал один из них. -От меня вы не услышите и слова. -Значит так Уэйн? Ладно. Отец Делл взял нож. И начал медленно вести лезвием по телу Уэйна, разрезая ткань и плоть. Уэйн не кричал от боли. Отец Делл приставил лезвие к горлу Уэйна. -Где моя дочь? -Я не скажу. Тот захотел убить его, но его остановили. -Друг. Поезжай и отдохни. А мы с этим сопляком разберемся. Мы больше шарим в допросах. -Узнайте где моя дочь. Прошу вас. -Без проблем. Он скажет где. И скажет, кто убил наших ребят. Отец Делл ушел. -Ну что пацан. Начнем вы взрослые игры? Они начали размигать кулаки. В этот момент зазвенел телефон Уэйна. Один из этих уродов взял телефон и с издевкой протянул Уэйну, привязанному к стулу. -Я отвечу вместо тебя. Если ты не против.-сказал он. Он нажал на кнопку. -Уэйн. Я просил тебя купить газировки, а не переться в другой город. Где тебя черти носят? Это был Джейсон. -Извините. Уэйн не может ответить на ваш вопрос. Так как он связан. Перезвоните позже. Пиииииип. Джейсон насторожился. -Я вас понял. Уэйн где ты? Уэйн посмотрел вокруг и увидел стену с большой вмятиной. Уэйн понял где он. -Джейсон, я не знаю где я. -Точно?-не теряя надежды спросил он. -Делл и ты. Первая встреча.-ответил Уэйн. Джейсон выключил телефон. -Ну?-тревожно спросила Делл. -Он пока жив. И я знаю где его найти. Спустя 15 минут Джейсон вместе с Делл подъехали к тому месту. -Итак. Ты туда врываешься, вытаскиваешь Уэйна и сюда. Я жду тут.-сказала Делл. -Я тебе что Рэмбо? Я отвлекаю охрану. Ты вытаскиваешь Уэйна и мы валим.-сказал Джейсон. -Ладно.-кивнула Делл. Они вышли из машины. Джейсон тихо разобрался с охраной снаружи. Делл аккуратно следовала за ним. Они прошли в дом. -Когда начнется, хватай его и валите.-тихо сказал Джейсон. -А ты?-так же тихо спросила она. -Я сам по себе. Погнали! Джейсон достал нож и вонзил его в ногу одного из ублюдков. Тот с криком упал. -Какого хрена? -Вы искали меня? Вот я и пришел. Главарь потянулся к пистолету. Джейсон резко ударил его с ноги. Второй, тот, что с ножевым ранением, потянулся к своему оружию. Джейсон ударил его ногой по горлу. Издался хруст. Джейсон развернулся и пошел к последнему. В этот момент, Делл тихо матерясь, развязал Уэйна. -Пора валить.-сказала она. Они вышли из дома и побежали к машине. Сев в нее, они уехали. -Джейсон...где?-ели спросил Уэйн. -Все хорошо. Он сказал, что разберется сам. -Надо вернуться...за ним. -Сначала о тебе позаботимся. Они приехали в убержище. Делл помогла Уэйну дойти до дивана. Затем, схватив аптечку, она начала оказывать Уэйну первую помощь. Уэйн отключился. Прошло шесть часов. Уже был вечер. Уэйн открыл глаза. -Делл? -О боже! Ты в норме.-обняв его, сказала Делл. -Да. Я точно в норме. Уэйн оглянулся. -А где Джейсон? Делл покачала головой. -Я сама не знаю. Уэйн взял телефон и набрал его номер. -Я слушаю.-ответил Джейсон. -Ты где? С тобой все норм?-спросил Уэйн. -Да. Где ты?-тоже поинтересовалась Делл. -Я убил этих двух уродов. Остался последний. -Ты о ком? О нет даже не смей говорить...-начала паниковать Делл. -Да Делл. Я еду за твоим отцом. -Не смей! Ты... Ты обещал мне!-кричала Делл -Я соврал. -Послушай. Эта жизнь и так отняла у меня маму. Я не хочу потерять и отца.-уже плача говорила она. -Делл! Жизнь забрала у тебя мать...А твой отец забрал у меня всю мою семью!-в гневе закричал на нее Джейсон. Делл уже не знала, что сказать. -Я не прощу ему это!-сказал Джейсон и выключил телефон. Делл рыдала. Ей было очень страшно за отца. Уэйн встал и пошел в комнату Джейсона. Он осмотрелся там и увидев на стене кусок ткани, сорвал ее. Там был огромный план мести. Где находились все главари. На всех местах были кресты. Кроме одного. -Он едет туда.-сказал себе Уэйн. Он вышел из комнаты. -Я знаю куда он едет. -Уэйн...прошу. Мы должны его остановить.-сквозь слезы сказала Делл. Уэйн кивнул. -Нельзя терять время. Пошли.-сказал он. Они вышли из дома, сели в машину и отправились в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.