ID работы: 9135121

Старый друг круче всех вокруг.

Джен
NC-17
Завершён
17
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9. Новая цель.

Настройки текста
      Уэйн открыл свои глаза. Впервые за долгое время он наконец-то выспался. Он повернул свою голову, но Делл рядом не оказалось. Уэйн услышал звуки из кухни. Он встал и направился туда. Когда он пришел, то у него пропал дар речи, а на лице засеяла улыбка. Делл и Джейсон что-то готовили. Но при этом они дурачились, танцевали, смеялись и пели песню. У них это выходило слажено и было видно, что им это нравилось. Делл смеялась. Джейсон дурачился меняя свой голос в песне. -Вы так завтрак готовите?-прервал их Уэйн. Они повернулись к нему. -О Уэйн проснулся!-сказал Джейсон. -Доброе утро.-сказала Делл и обняла его. -Всем доброе. Как я вижу вы поладили. Джейсон засунул огурец в рот и закрыл глаза помидорами. Встал как динозавр и замычал. Делл начала смеяться. -Уэйн я была точно не права на его счет. Он классный! Хоть я его и назвала жестоким психом и маньяком. -Я вообще-то все слышу.-сказал Джейсон и кинул в нее помидор. -Ауч. Прости-прости!-смеясь сказала она. -И так! Завтрак готов. Прошу всех к столу. Все сели за стол и разговаривая о разных веселых вещах начали завтрак. Спустя несколько минут. -Так обязан спросить. Что вы теперь будете делать?-спросил Джейсон. -Мы придумаем. Да Уэйн?-ответила Делл. Уэйн кивнул. -Нет, я на полном серьезе. Что вы делать будете? Пара задумалась. -А ведь правда. Что дальше?-задумалась Делл. -Начнем жизнь с чистого листа.-уверенно сказал Уэйн. -В этом я вам помогу. Я сделаю вам новые паспорта и пристрою в другой город. Там вас пристрою в школу. А дальше вы сами.-с улыбкой сказал Джейсон. -А где мы жить будем?-спросила Делл. -Я все устрою. Не переживай. Денег дам на первое время. Ну остальное за вами. -Я даже не знаю, что и сказать. -Уэйн молчи. Как не как я тебя пытал. -Стоп, что он делал?!-спросила в ужасе Делл. -Потом расскажу.-с улыбкой сказал Уэйн. -Ладненько.-подозрительно сказала она. -А ты? Что ты думаешь делать?-спросил Уэйн. Джейсон замолчал.Улыбка пропала с его лица. -Убью их.-резко сказал он. -Джейсон...Я все понимаю, но... -Уэйн. Я тебе помог ее вернуть? Да? -Да, но все-же... -Так, не лезь в мою жизнь.-сказал Джейсон и вышел из-за стола. Уэйн встал и пошел за ним. Джейсон зашел в свою комнату. Уэйн следом. Джейсон начал точить нож. -Джейсон. Мне нужно знать. У тебя есть план? Или ты будешь лезть на прошлом?-сказал Уэйн догнал его. -Я что похож на идиота? Конечно я буду продумывать все на перед. -Джейсон ты все равно не убьешь всех! Их больше. У них оружие! Это безумие! -Да черт возьми! Видимо со мной не все в порядке. И чтоб ты знал я уничтожу мафию если убью трех ее главорей. -Но их же было двадцать. -Вот именно. Их было двадцать. А сейчас осталось трое. -Хорошо. Тогда я остаюсь.-решительно сказал Уэйн. -Нет. Это исключено. Ты прыгаешь в тачку с Делл и начинаете эту вашу новую жизнь. -Нет я тебя тут не брошу! -Я все эти три года сам как-то справлялся! Что ты изменишь Уэйн?! -Тебя убьют без меня! Джейсон замолчал. -Джейсон...ты помог мне. Ты помог спасти Делл. И я хочу тебе помочь. -Ладно. Но правила остаются теже. Ясно? -Да. Они вернулись в зал. Делл ждала из там. -Делл...мы остаемся тут.-сказал Уэйн. -Я это уже давным давно поняла.-ответила Делл. -Как? -Вы кричали друг на друга, а не разговоры вели.-ответила она. -Оу. Ясно. -Уэйн, ты можешь... -начала Делл. -Пойти купить газировки. Деньги вот.-протянул ему кошелек Джейсон. -Эм... Ну ладно. А вам какой? -Любой!-ответили они в один голос. Уэйн вышел на улицу и пошел в магазин. В доме. -Что ты задумал?-спросила Делл. Джейсон присел на край дивана. -Эти ублюдки... Они убили мою семью, когда я был очень маленький. Они убили моего отца, мою маму, моего старшего брата. А так же оставили мне это. Джейсон показал шрам под глазом. -Мне жаль.-сказала Делл грустным голосом. -Пойми. Я не хочу, чтобы в это лез Уэйн. Я хочу, чтобы вы уехали и забыли этот кошмар, но... Он сам этого хочет. Он хочет мне помочь. -Я знаю, что он не отступит. Это точно.-сказала она. -Дааа уж. Он такой. -Пускай он тебе поможет. Но у меня условие.-резко сказала она. -Какое? -Я не хочу, чтобы он пострадал. Я не хочу, чтобы он умер. Прикрывая его.-серьезно говорила Делл. -Да... Я не допущу этого. Он не пострадает. Но есть один нюанс. И он касается тебя. -И что это?-спросила она. Джейсон снова указал на свой шрам. -Это сделал...твой отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.