ID работы: 9135167

не плачь.

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Снова, нет, опять эти издевательства со стороны братьев. Я опять озаряю их своей улыбкой, пытаясь как-то скрыть все негативные эмоции. "Болезненно" – послышалось от них. Это слово.. Оно как клеймо прицепилось ко мне и сжигает моё сердце, оставляя пустоту..        Они уходят, оставляя меня одного. И не смотря на их уход, боль, которую они сюда принесли, осталась. Струйка солёных слез потекла по моей щеке, а за ним и целый водопад. Я упал на колени и закрыв лицо ладонями, начал рыдать. Мне было больно.

Почему они меня ненавидят?

***

      6 утра. Я встал рано, так как хотел побыть один и не мозолить братьям глаза одним своим присутствием. Я надел свою толстовку и, даже не позавтракав (т.к. шум мог их разбудить) направился на улицу. Я никуда не собирался идти, я просто бродил по тихим улицам. Был выходной, поэтому улицы казались пустыми, все люди спали под теплыми одеялами, как и мои братья. Чёрт.. Слишком много мыслей о них, а я ведь ушёл чтобы забыть хоть на мгновение о них. Я зашёл в недавно открывшееся кафе и заказал себе "завтрак". Это была соба. Я взял палочки и начал есть эту лапшу. Но звук открывающейся двери испортил мне не только аппетит, но и настроение.. Что они вообще тут забыли?! Я начал быстро есть свою еду, чтобы ускользнуть из кафе не замеченным. –О, Карамацу! – услышал я знакомый голос моего старшего брата. На меня посмотрели младшие. –Карамацу ниисан! – позвал меня Тотти. Я вздохнул и вымолвил, – Да, Тотти? Что ты желаешь? – Его лицо искривилось, показывая отвращение. Снова я болезненный. Снова они будут издеваться.. Я встал. Встал и ушёл. Я ушёл из кафе, я бежал к мосту. Там обычно мало народу, поэтому дать волю эмоциям я решил именно там. Прибежав, я упал и прижался к " огорождению". Слёзы сами потекли по моим щекам и я не мог сопротивляться. Каждое моё предложение, слово, даже обычный вздох.. Что бы я не делал, я был для них болезненным..

Шаги..

Я услышал чьи-то шаги, похоже, люди уже проснулись и начали идти по своим делам. Но мне было плевать на прохожих, даже если в их глазах я выглядел слабым и все таким же болезненым.

Рука..

Чья-то рука погладила меня по голове. Нежно... Так любя.. Я поднял глаза и увидел Осомацу. Он беспокойно смотрел на меня, на мои красные от слез глаза.. –Нииса-.. – Хотел сказать я, но он крепко обнял меня, прижимая к себе и гладя по голове. –Тише.. Ничего не говори. Просто успокойся, я не хочу видеть тебя таким грустным. – Он поцеловал меня в лоб, от чего я немного смутился. По моим щекам покатились слезы и я, сжав толстовку брата, заплакал. Он продолжал гладить меня по голове, пытаясь успокоить.

***

В этот день он дал мне понять, что я нужен и меня любят. Даже если это будет только он..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.