ID работы: 9135262

12 years.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть I

Настройки текста
/12 years ago/ Она ушла. Тони Топаз , змейка что ещё момент назад была в Ривердейле , испарилась не сказав никому ничего , оставив позади банду , и любимую - Шерил Блоссом. Жители городка , где слухи расходятся со скоростью звука гадали причину , ходили слухи но один момент навсегда отпечатался в воспоминаниях Змеев . -Уходи отсюда . - Фак , Джаг , ты не можешь меня выгнать , тем более из города. - Твой поступок не вписывается в правила Змеев Саутсайда, ты меня прекрасно слышала . По добру мы должны были сложить тебя в двое , так, чтоб ты не разогнулась .Но из уважения ... - Мне по*бать ! ок ? Что ты мне сделаешь? - Хорошо , заговорим по-другому . Если ты не вынесешь свою крысиную жопу из Ривердейла , мы дружелюбно навестим твою подружку .И поверь к ней у нас столько уважения нет. Общаться с ней тебе тоже не советую. - Ты не посмеешь. Скрипя зубами. Она ушла. /present/ С тех пор утекло много воды. И возможно жизнь в Нью-Йорке , не была столь плоха ? Но чувство того что самое дорогое осталось позади не утихало , ощущение того что ты предала во 2-ой раз. -Она наверно, страдала без меня...я не знаю До бывшей змеи дошли слухи о распаде банды , о переменах в родном городе . Был ли это последний толчок на то чтоб Топаз поехала туда обратно ?...Определенно.

***

И она поехала. Уехала сломя голову , туда куда всегда хотелось . И чем ближе она приближалась к месту назначения , тем страшнее становилось , камень внутри становился всё тяжелее и тяжелее , обиднее всего было осознавать что скорее всего её уже никто не ждет. -Как глупо гоняться за фантомной надеждой... Хотелось плакать , но не было времени...Как жаль

***

Мотор нового мотоцикла наконец заглох, а девушка , которой уже 29 вернулась обратно в кафе юности - "Попс" . Луковые кольца всё такие же вкусные только вот за прилавком уже не добрый седой мужчина , а милая мулатка - Джесси ,внучка владельца. Бывшего владельца. И знаете, в городке многое поменялось , другие здания , другие жители , но запах крови остался неизменным .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.