ID работы: 9135262

12 years.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста
/12 years ago/  — Извините, я могу увидеться с подозреваемой Шерил Блоссом?

-----------

 — Милая, привет, всё будет хорошо. Пожалуйста, говори что организатор всего этого не ты, прошу, скажи что это она.  — Боже, Тони! Я так рада. Ты серьезно? я так не могу. Она не заслуживает блин, мы обе накосячили.  — Дорогая, у меня есть план /ложь! /, вас обеих пронесет обещаю /опять вранье./! Доверься мне, у тебя хороший адвокат, связи и…деньги, всё будет отлично. ВРЕМЯ ДАМОЧКИ!  — Прости любимая, мне нужно идти. Люблю тебя…  — И я тебя.

***

/present/ Это утро в Ривердейле на удивление солнечно. -На какой я вообще сюда приехала?.. Мне даже негде ночевать, Ну и пусть. К слову, ехала Тони всю ночь и ночлег ей не помешает, но интерес и страх одолевали чувство усталости. Она долго ездила по знакомым местам, как будто оттягивая самый ответственный момент. Школа что почти не изменилась, пустующий Белый Змей, и новые, незнакомые жители что считали гостьей — Топаз. А ещё выросшие дети — бывшие подростки что имеют семья -Что если она уже забыла про меня?..

***

Пришло время поехать — туда. Она всё ближе и ближе к Тистлхаусу… Мотор вновь заглох, а Тони приближалась к саму зданию, как вдруг столь знакомый голос раздался эхом в сердце Змейки, источник голоса был далеко где-то за зданием, но это ни капли не умерило напряжение  — Фу! Честер! Оставь мое платье, плохой мальчик! Что я должна сделать, зайти к ней и " -Привееет, Шерил, я тебя кинула пару тройку лет назад, но я соскучилась и вернулась!»…Это так нелепо Пока она обдумывала варианты извинений, и слов который хоть как-то оправдали бы её. Но на ум ничего не приходило. Стоило об этом подумать раньше, идиотка Как вдруг из-за угла большого дома выходит рыжая копна волос, и.......Большие голубые глаза?! Сказать что это было удивление ничего не сказать, маленький мальчик поставил на газон свой новый футбольный мячик и пнул его со всей силой, желтый мячик перескочил через забор упав возле Змейки. В тот момент её осенило — это племянник Шерил. Сын Полли Купер. Увидев что произошло мальчик убежал за дом, пока Тони стояла возле яркого меча. «Но только осторожней!» — вновь голос старой знакомой. И сама того не заметив возле Тони очутился маленький рыжий мальчик.  — Держи! — сказала девушка, на что мальчик очень недоверчиво оглянулся.  — Хм, мама не разрешает общаться с незнакомцами.  — Ну, а мы можем познакомиться, и, тогда всё будет хорошо, верно? — улыбчиво сказала Тони наклонившись с мальчику с оранжевыми веснушками.  — Угу  — Смотри, я Тони, а ты? — вновь с теплой улыбкой  — О! Мама говорила про свою очень важную подругу с таким же именем, вы знакомы? А, а я Джейсон, ноо мама зовет меня Джей-Джей. Но мне не нравится когда она так делает при друзьях. В тот момент Змейка поняла что мальчик без переднего зуба, вовсе не племянник… От чего стало очень обидно Я такая эгоистка, на что я рассчитывала, что она будет ждать меня 12 лет?  — Да, мы знакомы, но уже давно не подруги.  — Из-за того что ты уехала от мамы?  — Угу  — Но почему?  — Мне нужно было очень срочно уехать  — Тогда почему мама обиделась?  — Потому что я ушла ничего ей не сказав, а это очень некрасиво, понимаешь?  — Ага, так и есть. И ты приехала попросить прощения?  — Именно. И Тони вновь растворилась в улыбке Джей-Джей, действительно был похож на маму, и не только внешне. Но она понимала что не извинения ни что-либо ещё тут не помогут, она потратила слишком много времени и у Шерил уже давно своя жизнь…  — Вы выглядите уставшей — обеспокоено сказал малец  — Оу, так и есть, я ехала в этот город всю ночь.  — Вы здесь уже не живете?  — Уже нет.  — О! Вы можете остаться у нас на завтрак — мальчик широко улыбнулся дырявой улыбкой и схватил за рукав кожаной куртки девушку.  — Прости, но я тороплюсь, и вряд-ли твоя мама согласиться — Тони вежливо ответила, вновь улыбнувшись. После чего сунула руку во внутренний карман куртки, вытащив большой леденец в ярко — красной обертке.  — Держи, это тебе и не забудь мяч)  — Как жаль, но обязательно заходите позже, спасибо большое! — Джейсон обернулся и направился к себе домой, как вдруг появилась, она — Шерил Блоссом — что даже за столько лет ни капли не изменилась. Сердце замерло.  — Джей-Джей, почему так долго? Иди во двор сладкий, и что я тебе говорила на счет незнакомцев? Шерил не приглядывалась к девушке что стояла в паре метрах, она взяла мальчика за руку и повела к дому.  — Мама, это Тони! Помнишь ты говорила, и она наконец приехала из далекой страны, а ты говорила что она никогда не вернется! И смотри какой леденец она мне дала! Пожалуйста! Пожалуйста! Можно она позавтракает с нами!  — Тони? — её взгляд замер на незнакомке, чувство радости и одновременно злости перемешались. — Нет, Джей-Джей, Мы не можем.  — Прошу! Она хороший человек, и ты говорила что скучаешь. — Мальчик наклонил голову влево и посмотрел на маму которая, уже не могла отказать.  — Ладно, но только на завтрак. — В этот момент Шерил поняла что не имеет понятия как пригласить свою бывшую.  — Ты… Ты идешь?  — Я, прости, нет спасибо.  — Пожалуйста, мама не против) — Мальчик подошел к девушки с теми же малиновыми прядями, как 12 лет назад, и схватил за руку потянув во двор широко улыбаясь.  — Разве что на завтрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.