ID работы: 9135262

12 years.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть IV

Настройки текста
/12 years ago/ - Да , Шерил участвовала в этом . Но руководителем и инициатором была Вероника . Чтобы обыграть отца в его же игре . Она посчитала идеальным добавить в ром кленовый сироп Блоссомов , для этого нужно было согласие Шерил .Она втянула её. - Шерил Блоссом, вы подтверждаете всё вышесказанное Анттуанетой ? - Да , Ваша честь... /present/ - Спасибо , было очень вкусно - Не за что , сладкий , можешь выйти поиграть с Честером ? Мне нужно поговорить с Тони - Угу. - после этих слов малец вышел на улицу. - А теперь... Я хотела спросить тебя раньше , но ты делала вид что мы действительно давние подруги , зачем ты вернулась ? - А, ты про это , у меня некоторые проблемы с документами , пришлось сюда приехать на пару дней чтобы их решить . Мне кажется или я пересолила ? - Как ни в чем ни бывало спросила Топаз . - И это всё ? всё что ты мне хочешь сказать спустя 12 лет , после того как кинула , в самый сложный момент ?Ты ... Ты даже не сказала " прости ".. - На лице Шерил начали наворачиваться слезы , она встала со стола собравшись уйти . - Прости , я всегда тебя огорчаю , я , я не хотела этого , честно . Джагхед , вынудил меня уехать , в ином случает , ты бы пострадала . И , я знаю что ворвалась в твою жизнь совсем не кстати , и я как всегда всё испортила , и продолжаю это делать - я до сих пор люблю тебя . - Нужно было сказать это раньше. - она ушла . И Тони опять уехала , нет , не на совсем , только чтобы прокатить Джейсона на мотоцикле как обещала вчера . После напряженного ужина девушка собиралась уехать обратно в большой город , сделав вид , как будто времени проведенного в Ривердейле и не было . - Тони , мама попросила чтоб ты зашла к ней - сказал Джейсон ещё не подозревавший что девушка уедет обратно . Начало казаться что Тони была в этом доме, и уже никуда не уедет . Мальчишка пошел с ней ,по пути в спальню фантазия Тони разыграла много разных сценариев от ужасной ссоры до жаркой ночи, хотя последнее явно было самообманом - Ты меня звала ? - Да , милый уже поздно , так что иди спать , мне нужно серьезно поговорить с Тони , сможешь лечь без меня ? - Угу , спокойной ночи . - Спокойной ночи сладкий - Шерил обняла и поцеловала Джея в лоб . Девушки остались наедине. - Хочу попросить прощение за то что было утром - Сказала Тони , сбив гробовую тишину . - Не важно , мне неудобно , но , ты могла бы остаться у меня на 3 дня ? - Конечно , что то случилось ? - Я должна выйти на работу, и с Джейсоном некому посидеть , и ладно если бы он был не против остаться с няней, но ты ему на удивление нравишься , так как у меня довольно узкий круг выбора я подумала что , если ты не против ... - Конечно нет , он славный малый , нам будет весело вместе .Это всё? - наверно нет . Я ... Ты скоро уедешь ,и , я хочу чтобы ты знала что я скучала по тебе , любила и ненавидела одновременно , сейчас ничего не изменилось , даже после того как ты нагло испортила то то что я годами восстанавливала Тони села на кровать к рыжеволосой девушке , обняв её . - Но, уже ни что нельзя изменить и мы обе это понимаем. Она взглянула в глаза своей бывшей девушки , на секунду казалось что сегодня выпускной , и вместе , они могут всё - она поцеловала Шерил. Наверно та была не против . Бывшая Змейка целовала её очень аккуратно и нежно как будто пыталась не спугнуть , хотя так и есть , она целовала её как в последний раз , ведь так было . Она нарушила то что пыталась предотвратить . Хотелось продолжать этот поцелуй бесконечно , но воздух кончался и даже вечность обрела конец . Они вновь посмотрели на друг друга , легли на кровать и продолжили далее . Девушки , не верили в происходящее , но всё ещё продолжали ,стягивая один слой одежды за другим , продолжали целовать друг друга и ставить подростковые засосы на шеях и плечах , продолжали оставлять влажные следы и спускаться всё ниже и ниже . На вкус Шерил совсем не изменилась , время вернулось вспять . Маленькие стоны школьной стервы Тони приглушала рукой , не сбиваясь с привычного ритма . Стук в дверь... Не ожидая ответа она распахнулась , на пороге стоял не малыш Джей , нет . А , Трэвис , муж изменщицы , мужчина стоял у порога с букетом роз , сначала абсолютно недоумевая , а потом прибывая в чистой ярости уронив на пол цветы. - ТЫ , ТЫ СЕРЬЕЗНО ? ТЫ СПИШЬ С ДЕВУШКОЙ ШЕРИЛ ? Пока я днями и ночами пашу , ты изменяешь мне ...С ЭТИМ ? - Боже Трэвис , ты не так всё понял , прошу постой . - Я не хочу видеть тебя ! Отойди от меня Обернувшись в халат она приблизилась к нему , или чтобы обнять или чтобы что-то объяснить , не важно , парень ударил её , хлопнув дверью ушел . Шерил упала на пол . Тони подошла к ней крепко обняв , но чувство вины , она понимала что разрушила , чужую семью . Школьная стерва плакала в её объятьях , либо из-за того что сделала или из-за того факта что лишь эти руки её по-настоящему грели .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.