ID работы: 9135262

12 years.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть III

Настройки текста
/12 years ago/ - Миссис Лодж , чай действительно вкусный . - Рада что вам нравиться . -... - Арчи , ты слышишь это ? Это были последние слова Вероники перед тем как в гостиную Лоджей вломились офицеры полиции.. - НЕ С МЕСТА ! Шерил Блоссом и Вероника Лодж! Вы задерживайтесь по обвинению в незаконной перевозки и торговле алкоголем в Канаде , в особо большем количестве ! - Не имею понятия о чем вы ! - Блоссом , вы имеете право хранить молчание. - Ты не совершала этого , Вероника , скажи что это не так ! - В ответ, Арчи получил молчание . Хрупкие запястья девушек были скованы в холодные ,металлические наручники . /present/ Уже нам знакомый маленький мальчик провел Тони на кухню , хотя она давно знала где она. Интерьер дома изменился ,если раньше это было богатое ,всем своим видом - высокомерное здание в красных тонах . Теперь это семейный дом - Тони обратила на это внимание , угнетающая атмосфера что создавала - новая жизнь Шерил , заставляла её грустить и ностальгировать о невозвратном прошлом . Но показывать виду нельзя. На полке где раньше красовалась золотая статуэтка , теперь фотография в рамке ...Мужчина лет 30-ти , темные короткие волосы и знакомые голубые глаза - было очевидно что это за парень , но Тони так же ничего не спросила , о "новом золоте" своей возлюбленной. - Вы любите вишню ? - Даже не представляешь насколько ) - Отлично ! Потому что у нас сегодня ... Вишневый пирог ! Да мам ? - Да сладкий. - Не называй меня так( Тони стояла возле этих двоих и на секунду могло показаться что это её семья , и пожалуй эта секунда была самой приятной за долгое время. - Садись Джей-Джей , я поставлю на стол . - Шерил , тебе помочь ? - Да пожалуй . Она протянула девушке с малиновыми волосами небольшую стопку из 3 трех тарелок чтобы та разложила их на стол . Беря белую фарфоровую посуду из рук Шерил , змейка дотронулась до её длинных , немного горячих пальцев - руки Блоссом становились теплее всякий раз когда она нервничала . Она вела себя очень холодно по отношении к Тони , как будто не знает её , или не хотела знать. Завтрак прошел более менее успешно , и если бы не Джейсон , он был бы больше похож на немое кино. - Вы всё ещё любите собак ? - Конечно ) - Круто , папа их не любит , он говорит что у него аллергия , и по этому никогда не гуляет с Честером. - Многое теряет не так ли ? - Это точно ! Время до , и после , гораздо после обеда они провели в парке , Шерил отказывалась идти но и остаться дома ей не удалось . Они взяли с собой немного еды, уже знакомый желтый мяч , и конечно же золотистого ротвейлера - Честера . - Джей ты умеешь играть в футбол ? - Не-а . - Как так ,разве папа тебя не научил ? - Он редко бывает дома . Но я могу научиться сейчас, да? - Отличная идея , у нас даже есть команды! - Чур я с Честером ! А вы с мамой - Хитрюга , ну ладно - Мама , пойдешь с нами играть? - спросила Тони девушку что сидела в тени дерева и уплетала куриный сэндвич. На что в ответ получила махание головой - что говорило о отрицательном ответе . - Ну а мы , тебя всё равно возьмем ! - Тони схватила за руку рыжеволосую девушку потянув на "поле". Они долго играли и даже Шерил на секунду показалось что они семья , но эти странные мыслси она быстро изгнала из свей головы . Они наконец дома. - Мам , можно Тони останется на завтра ? Она обещала покататься со мной на мотоцикле . - Прости милый , но Тони торопиться туда откуда она приехала , да Тони ? - Вообще то нет ) Я действительно могу остаться , ну только если ты не против ) - Пожалуйста ! - Ладно-ладно . И , как на счет того чтобы посмотреть все вместе фильм ? Вечер этого яркого дня был так и окончен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.