ID работы: 9135264

Новые русские бабки или...Назгульши?!

Джен
R
В процессе
41
автор
Фолкор соавтор
daniyar.zaya бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 146 Отзывы 20 В сборник Скачать

Старый враг-или как бабки назгулами стали?

Настройки текста
Как обычно, в большом театре «Кривое зеркало"проходило выступление.Сейчас была очередь Матрёны и Клавдии которые поспешно собирались дабы начать спектакль.Однако у Матрёны с утра было странное чувство, буд-то сегодня что-то страшное случится. — Клав.Я чё-та волнуюсь — Сказала бабка мотя подруге. — Чё ты волнуешься-та? Подумаешь, полный зал.У нас всегда так.Мы-же — супер-мега-популярны! — Да не.Просто чувствует, чувствует моя супер-интуиция что что-то должно пойти не так! Дело не ладным пахнет. — Бабка сложила руки по бокам и как-то тоскливо покачала головой — Не знаю, чувство буд-то какая-то хрень случится. — Да ладно.Просто пива с водкой перепила.Давай готовься, наш черёд! — И в этот момент их вызвали на сцену. — Внимание! Дорогие зрители, на сцене новые русские бабки! *** Тем временем где-то. Жил в Шатуре один старый дед: непризнанный алхимик, классный учитель истории и мореплаватель застрявший в шторме на Тихом океане на 3 недели! Но не суть.Это старый Поляк который в детстве дружил с русскими бабками…типа дружил.Что одна что вторая вечно прикалывались над ним и даже издевались и кстати именно из-за них его не признали алхимиком, после того как Клава опрокинула его Амёбу, а Матрёна ржала над его замечательным опытом над пауком и кактусом! Когда он подрос он начал обучатся тёмной магии и научился.Теперь он мог делать из людей зомби или, как сейчас заколдовывать свой суп превращая его в суп-видящий который знал — больше интернета, а показывал — больше телика! Сейчас он как раз смотрел выступление Моти и Клавы и был готов от зависти пришибить тех на месте.Эти бабы были невосприимчивы к порче поэтому он придумал способ как им отомстить.Он делал зелье с помощью которого те станут прислуживать президенту главной вражеской страны для их любимой Руси — Польше. — Ну вы у меня получите, ох я вам отомщу гадины! — Затем он взял своё только приготовленное зелье и превратив его в бомбу телепортировался на место назначения *** Когда выступление кончилось и бабкам стали выдавать цветы внезапно на сцену полетело что-то напоминающее гранату.Увы, этого никто не заметил и бомба попала на сцену и подорвала её.Внезапно в дыме и тумане созданном ей бабки, как и их тела исчезли.А ведущие с открытыми ртами упали на пятые точки. *** А в это время в Средиземье Девятка назгулов «скучали"в Мордоре.Ну, все кроме короля-чародея который как мама ухаживал за Майроном который не мог даже принять физическое обличие.Остальные были в основном слишком…не индивидуальными что-бы что-то особенное делать без приказа.Но в этот день всё должно было координально изменится! Пока большая часть назгулов разведывала территорию орки, во главе с одним большим, белым орком которого все знают как Азог ждали разрешения от саурона для начала охоты за Торином Дубощитом.Ну не могли же они пойти на столь важную охоту без всему необходимых средств? Разрешение должен передать им восьмой по силе и старшенству назгул который как раз туда шёл.Но когда он пришёл орки чуть не обомлели.Вместо чёрного и пугающего плаща на нём был красный с белым (!) капюшончиком платьеподобнный плащ! А ходил этот назгул как пьяный мужик.Орки малость прифигели, но они знали что это назгул.Учитываю его ауру и запах нежити.Да и вапще от него пахло не цветочками.И тут это-же заговорило: — АХ МОЯ БАШКА! Как на мой 35-й день рождения зараза ох… — Довольно, пусть и не совсем женским хриплым голосом произнёс назгул.Азог и остальные орки были в смятении от такого странного голоса одного из девятки назгул.Они конечно чудики, но они создания тьмы как никак! — Ой,"поглядела на орков"люди…вы кто? Вы почему стрёмные такие? И чё я говорю как после Клавкиного хенессе или как там эту дрянь?! — Азог вышел вперёд сказав на чёрном наречии — *У вас что среди кольценосцев женщины появляться начали? * — С явным удивлением произнёс он.Мотя, которая нынче была одним из девятерых не поняла.Хотя говорит она на вестроне. — Сынок, я тебя не поняла! Я актёр из театра «Кривое зеркало», как обычно с другом играл «Новых Русских Бабок», а там нам кто-то гранату на сцену подкинул, а что было дальше я не помню.Где цветочек?! — Все орки стали перешептываться и так долго делали это что из-за кустов откуда не возьмись вышел назгул в более «нормальном» исине-чёрном плаще…только почти полностью обрисованном цветочками (!).Некоторые орки не выдержали и заржали, вторые упали в обморок, а третьи стояли в ступоре. — Я тута Матрён! Что произошло? Что это за товарищи? — Видимо к нам на сцену бросили гранату, мы это каким-то чудом пережили и потеряли сознание.А граждане, воспользовались нашим состоянием и либо выкинули на остров с туземцами, либо здали в психушку.Или больницу только накачали нас наркотическими лекарствами — Мотя пожала плечами. — Матрёна… А чё у тебя морда закрыта так что не видать? — И у тебя кстати тоже. — Пока орки приходили в себя бабушки подошли друг к другу и сняли копюшоны.Ох, лучше бы они этого не делали.Ибо вместо себя увидели двух призраков.Посмотрев друг на друга они со вскриками «мама!"упали на пятые точки. — Э-э-это чё за шутки??!! — Они подползли друг к другу и пощупали себя.И к их великому испугу они обнаружили что их руки частично проходят сквозь их морды.Поделав так ещё несколько минут они встали на колени и указали друг на друга пальцами. — Матрёна…мы зомби!!! — Не, круче.Мы призраки! — Блин, то-то я гляжу на нас смотрят как на Ольгу Бузову! Только негретянку! — Клава стала ржать. — А ты, а ты похожа на Плаксу Смиртл из Гарри Поттера! — Мотя также заржала, но почти сразу перестала. — Постойка…но если мы призраки то получается… — Прекратила ржать и бабка номер два. — МЫ УМЕРЛИ!!!!! — Сказала она повыся тон и переглянулась с подругой.Так они глядели друг на друга в течении 10 секунд, а затем резко обнялись и заплакали. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.