ID работы: 9135264

Новые русские бабки или...Назгульши?!

Джен
R
В процессе
41
автор
Фолкор соавтор
daniyar.zaya бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 146 Отзывы 20 В сборник Скачать

Как бабки осознавали кем они стали?

Настройки текста
Матрёна и цветочек всё ещё плакали в обнимку.Орки стоящие напротив них нифига не понимали что это значит, но долго терпеть этот…кхем-кхем дурдомище они не могли! — *Вы чего?! Совсем свихнулись?! * — Зло произнёс один из них.Бабки его конечно не понимали…хотя нет, они просто его не слышали! Нет, они не понимали и не слушали да и слышать не могли! Ибо их «рёв» был такой сильный что даже гневные орчьи голоса становились всего на всего шёпотом.Но к счастью они, спустя 10 минут закончили плакать.Многие орки облегчённо вздохнули, некоторые даже ликовать начали.Да вот только новые русские бабки они и есть новые русские бабки! А значит если они не учудят то не успокоются! Вот, Мотя на коленях подползла к Азогу и вцепившись в него своими призрачными «лапками» громко произнесла: — А ну признавайтесь! Чё с нами? Где мы?! Как сюды попали?! Это рай, ад, чистилище или какой-то из тех, «общественных» миров мёртвых как у Аида?! — ДА! НУ-КА ОТВЕЧАЙТЕ АБОРИГЕНЫ НЕДОБИТЫЕ! — Потребовала ответ и Клавка.Орки вновь непонятливо переглянулись. — ВЫ ВАПЩЕ ОСТАТКОВ УМА ЛИШИЛИСЬ ЧТО-ЛИ?! А, …ну хотя если учесть что с вами сделали эти кольца и то кем вы при жизни были то это объяснимо. -_- — Вздохнул бледный орк нихрена не понимая.Тут бабушка в синем с цветочками плаще решила немного схитрить. — Мы эту.самую.память посеяли. — Потеряли! Посеяли, блин. — Это — Мордор.Мордор в средиземье, ну, там где мы с вами живём.Вы — первые слуги лорда Саурона.Рабы колец и единого кольца.Больше ничего не знаю! Знаю ещё лишь то что вы были человеческими тварями! — Ответил Азог.Бабки взглянули друг на друга с глазами по пять рублей. — Это что-же…мы во «Властелин колец» попали? — Не, — Возразила Матрёна. — Тогда уж в «Хоббит».Слушайте граждане, давайте без шуток! Я — Матрёна, это — Клавка.Мы новые русские бабки, а не вымышленные персонажи! — Какие вымышленные?! Мы настоящие! — Ага, а чем докажете? — Глав-орк не знал что делать.Ибо не знал что в мире откуда эти «назгулы» пришли нет ни орков ни призраков (но это не точно!) — Клав, сними с него маску! — Клавка тут-же словно хищный зверь бросилась к орку и повалив его попыталась снять не существующую маску. — Клав чего так долго? — Мотя скрестила руки на груди. — Не…не понимаю…по-почему…но она не снимается! — Пыхтя сказала та подруге. — Это как не снимается? Как не снимается?! Ты шутишь надеюсь. — Теперь и Матрёнушка подбежала к Азогу и они вместе с Клавкой продолжили пытаться снять маску.Азог их пробовал оттолкнуть, но эти назгульши-стервы продолжали сдирать с него кожу.И они бы сдёрнули если бы окружавший их отряд орков не опомнился и схватив их не оттащил. — Лапы прочь! На ваших лапах одна инфекция! Ещё каро на вирусом заразите! Руки-та, наверняка не моете. — Бабки бились как овцы пока орки их наконец не отпустили. — Мотя! У меня плохие новости; они настоящие.Мне кажется. — Заявила Клава глядя на столпившихся и прифигевших орков. — Тем-более! Представь какую они своими не мытыми руками заразу переносить могут? Здесь, не то что каро на вирус тут и свиной грипп цветочек. — Опасливо произнесла она презрительно смотря на тех самых «переносчиков инфекций».В этот момент пришёл в себя едва не разорванный на куски Азог.Он быстро поднялся и грозно сказал: — Вы что?! Совсем страх потеряли?!!! Или и впрямь не помните кто вы? Ну я вам напомню, ну я в Дол-гулдур пойду и вашему хозяину всё расскажу! — Белый орк был вне себя от злобы.Он ходил кругами, матерился как на вестроне так и на чёрном наречии.Пару раз грозил двум назгульшам своим кинжалом что был на месте руки и вапще поклялся их истребить…сразу после того как истребит род Торина.Но бабушкам это было не интересно, а интересно то как они вообще очутились в средиземье! Разумеется, орки не станут их слушать по этому поводу, а даже если и станут то ничего сделать всё-равно не смогут.Поэтому бабки решили спросить следующие. — Сынок, а кто тут у вас самый умный? Не знаю веришь ты или нет, но это для нас жуть как важно! Видишь ли мы из другого мира и мы как бы должны вернуться домой.Понимаешь? — Вы безумцы вот вы кто! Сегодня же… — Но тут поднялся ветер и с верху…сейчас небольшой стишок; И словно чёрный ворон в огне зелёном Мёртвым королём и страшною напастью Прилетает он! Король-чародей гордый словно барон И все вешаться идут, иль захлёбываться болотной мутью! Он всех девятерых начальник! Он ужас и мрак заместо своего начальства сеет! Саурона уважает, он как государственный чиновник! Он знает прок своей работе, потому всё от него бледнеет! Вот только бабки лично его не знают! И не знает он их! Хоть орки от их тупости песни слагают! Но понимают бабки — он им не поможет! Да и его интуиция чего-то гложет! Корочь, бабы не представляют что он из себя представляет, но Мотя, почувствовав его «ауру» поняла что пора валить. — Клав беги! Это насальник! — Какой ещё насальник? — НЕ ВАЖНО МАТЬ ТВОЮ-ЕТИ! ПРОСТО БЕГИ! — Не успел Хелькар чего-либо даже спросить как назгулы побежали рысью в лес. Ну, а что с ними было дальше вы узнаете в следующей главе ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.