ID работы: 9135264

Новые русские бабки или...Назгульши?!

Джен
R
В процессе
41
автор
Фолкор соавтор
daniyar.zaya бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 146 Отзывы 20 В сборник Скачать

Бабки назгульши идут в АТАС!

Настройки текста
Короче бежали бабки по средиземью бежали… И ПОЧТИ ВСЕХ ПЕРЕПУЖАЛИ! Не смотря на то что теперь назгулы обладали душами умалишённых бабок их тела и призрачная сущность по прежнему наводила ужас на всё живое…но благодаря бабушкам призраки теперь сеяли страх во всё мёртвое! И вот как это случилось: Бабки оббегали ВЕСЬ под основание мордор перепугав всех орков, тролей, тёмных Нуменорцев и даже собственных крылатых тварей (буду отныне звать их дрейками)! Ну ещё-бы! Кто по вашему не испугается лишённого рассудка и контроля исчадия тьмы, в женском плаще-платье, бегающего как бешенный балрог да и вопящего как дикий полувурдалак-полубигфут? В особенности если таковых двое! Страх баб однако, был лишь чуть-чуть (нет)меньше чем у армии Сауроныча.Но его было достаточно что-бы они едва не упали в жерло роковой горы и словно две горные козлихи перелезли через чёрные ворота.Далее они рвали так скажем.от души! Со скоростью формула-1 они драпанули от ворот, от горы, от матерящего и проклинающего их Короля-чародея.И где-то уже через 10 минут они были у Изенгарда.Вы спросите как они так быстро там оказались? Нет! Это не магия вне Хогвартса! Здесь всё разумно и объяснимо по-научному: так-как бабки стали призраками то они как вы понимаете мертвы, а так, как они мертвы то устать они не могут! То, почему они вдруг стали такими скоростными объясняется тем, что в своём мире в своё время они были крайне резвыми бабушками, то-есть актёрами играющих бабушек! Ну это не важно.Важнее то что там их ожидал не очень довольный Саруман. Тогда он ещё был боле-менее добрый и потому почти сразу хотел пронзить призрака-Мотю своей палкой.Да только Клава сделала бегущему старцу подножку.Саруман белый полетел на Мотю с воплем:"ВАРВАРЫ! ТЁМНЫЕ ХОЛОПЫ САУРОНА НЕДОДЕЛАННЫЕ!!!», бабульки же даже не услышали этого.Ведь Мотя когда боится проворнее жулика! Вот они и побежали в лес…лес полный энтов! Увидав их бабки рванули обратно, пробежались по Саруману и побежали другой дорогой ведущей в Гондор. Что было там я даже рассказывать не буду ибо это было нечто страшное! Испанский «день томатов» и «тихоокеанский рубеж» в одночасье! Князь Гондора чуть было реально не повесился! Бабкам к счастью для князя надоело что в них помидорами кидаются.Оттуда они рванули в Рохан.Там же аналогичная ситуация…только повесится хотел Роханский князь! На этот раз бабули побежали в другой лес.Там-же, они тупанули и решили разделится.В итоге: Мотя спасается от волков, а Клава, а Клава не поверите кого встретила! Разумеется пред ней шёл Гэндальф серый! Он же Шпендальф белый, характер скверный — не женат! Увидя в далеко несущегося прислужника тьмы Гэндальф по привычке выставил вперёд палку готовясь к бою.Только боя не случилось! На самом деле Гэндальф чуть кхем-кхем; чуть не наложил пару кирпичёв в штаны.Ну конечно! Ведь он впервые видит назгула в таком…милом плащике и в таком неадекватном состоянии! Корочь, Клавка начала бегать вокруг Гэндальфа, Гэндальф крутился за ней пытаясь прицелится.Правда сделать этого он так и не смог.Ибо назгул что-то невнятно крича побежал в лес.Изначально маг хотел за ним побежать, но подумал, порешил что походу дела этому назгулу и так серьёзно досталось.Да и вапще он не был любителем бойни.Так что если назгул убежал то и фиг с ним.Он знал что сражаться с ними придётся ещё не раз. А что касается наших дорогих подружек-назгулюжек (новое прозвище!).То спустя где-то два часа встретились и ещё долго бегали по лесам, по холмам, по лугам пока в результате не забежали в такую даль что не в одной карте средиземья не было таких далёких мест! И всё-таки даже привидениям надо отдыхать.В особенности когда вас хотели ограбить умертви (которые теперь из-под земли боялись высунуться). — М-М-Мотя! — На бегу крикнула Клава. — Остановись! Плиз! — Едва не упав в обморок молила подругу она — А? Что? Не слышу! — Матрёна была хоть и неофициальной, но трёхкратной чемпионкой по Олимпийским играм и в гонках (как правило в гонках на выживание и на варку бухла!) — Да просто остановись ты! Бежишь как подорванный носорог! — «Резко остановилась» — Клавка врезалась в неё. — Чё те надо? Не видишь — мы отступаем… — Ага, 7 с половиной часов! Это что за отступление такое?! — Супер-стратегическое, а что? — С УМА СОШЛА?! — «Кричит на Мотю» — Супер-стратегический это — супер-стратегический! По твоему 140 тысяч футов непонятно куда и 500 тысяч КИЛОМЕТРОВ по кругу это супер-стратегически? Тьфу на тебя зараза! Отныне Фамилия твоя Зараза! — Назгулка в синем с цветочками плаще злобно буркнула скрестив руки на груди (у неё вообще грудь была?). — Слышь, сама зараза! — Вторая бабка оглянулась. — Мда, не туда мы прибежали не туда. — А куда? Мы тут для всех порождения тьмы и зла! Что? Ты разве не слышала что все встречные нам про нас говорили? Даже не стеснялись поганцы несусветные! — Не Клав, как раз мы-то с тобой и есть несусветные.Причём во всех трёх смыслах. — Каких трёх смыслах? — Во-первых: мы не из этого мира.Во-вторых: мы из ожившие мертвецы что значит что мы нежить, а раз мы нежить то мы несусветны.В-третьих: Мы безумные.Мы психологически несусветные.вот.А по поводу порождений зла то мы с тобой ими были ещё у нас! Вон ты, да-да ты! Каждую ночь в деревне у соседей картошку тырила! — О-откуда ты зна.всмысле, с чего ты взяла? — Я видела тебя! Не однократно! Вот почему тебя глава колхоза ненавидит. -…Да! это я! А что? Я для всех сторожу по ночам, жизнью и девстве…а ну этого у меня уже 40 лет как нет, но всё-равно никто-ж мне ни платит? Не платит! Вот хоть урожайчик будет.Тем-более беру я немного. — Ну да, немного, ЩАС! Ты всегда набираешь как минимум 10 мешков в каждом из которых по столько-же килограмм картофеля! — Поэтому я больше всех и зарабатываю! Потому-что я верткая и — Гадкая как таракан! Лады, пошли. — Куды? — Я знаю? Будем пробовать найти этот, как его, помнишь в фильме о нём говорили? Нечто вроде кафешки. — «Гарцующий пони» что-ли? — Да вот верно! Хех, как хорошо что ты всегда запоминаешь бары в фильмах. — Похвалила подругу Мотюшка. — Но Моть.Мы забрались неизвестно куда! Как мы эту танцующую кобылу найдём? — Пойдём по нашим следам! — Она указала на дорожку на которой однако никаких следов не было — Ладно и так найдём. Сказав так она взяла руку подруги и быстро помчалась туда откуда предположительно они пришли Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.