ID работы: 9135264

Новые русские бабки или...Назгульши?!

Джен
R
В процессе
41
автор
Фолкор соавтор
daniyar.zaya бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 146 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ну,подумаешь призраки?Зато какие упёртые...когда пьяные!

Настройки текста
Вошёл Торин с очень недовольным видом. (видать, пока плутал, случайно за голой соседкой подглядел гы-гы.) — Гэндальф, ты сказал, что я легко найду это место, а я заблудился дважды. — Географию в детстве учить надо было, а не валить всё на старого мужчину! — Возразила Клава.Ей жаль Шпендальфа было, вот и решила возразить гномьему королю.Сам же Митрандир глубоко вздохнул.У него была привычка — каждые 5-10 минут тяжело вздыхать.Была ли это привычка или старость-не радость виновата, кто знает? Однако посмотрев на хмурых гномов, Бильбо, волшебника и подругу, цветочек поняла, что лучше сесть.Для собственной безопасности! Она села рядом с Мотей и в мгновение Мигматулина живо всё ей высказала (мысленно). — «Дура ты нахальная! Он же принц — он воспитан так, чтобы холопы за него всё делали! Откуда ему знать где север, где юг, а где главные «прелести» и «наглости» средиземья? Тьфу, вот как всегда вместо того что бы заткнутся и сойти за умную ты вставляешь свои пять копеек!» — Телепатически ругала подругу Матрёна.Клаве однако было до фени на её слова.Она ждала что ей скажут мужики. — Гэндальф, а почему ты не сказал мне, что в походе участвуют прислужники тьмы? — Язвительно спросил гном. — Сам ты прислужник тьмы! Ты знал что свет тоже не всегда бывает добрый? Вот и тьма не всегда злая! И вообще, бабы правят миром! — Ответила Мотя.Последнее она правда, по глупости сказала.Или всему виной её супер ум? — Торин. — Начал оправдываться серый маг, при этом решив не раскрывать их личности. — Видишь ли, мой дорогой (нет)друг.Эти назгулы — отступники.Они лишились своих колец и стали добрыми.Они хотят нам помочь.Эм, как вас зовут, всегда забываю спросить? — Я Хонахт! — А я цве… Точнее Еретик. — О, ну я так и думал! — Вдруг весело сказал Бофур. — Вы те двое, крайне тупых королей людей, бывших королей то есть, что сошли с ума.Я о вас много слышал и не сомневаюсь, что вы со своей тупостью умудрились уронить свои кольца в жерло роковой горы! Бабки-назгулы переглянулись и посмотрели на Гнома как на полоумного. — Сын… Гномик, о чём ты говоришь, да, спаси твои мозги, Господи? Мы свои колечки, сами за причал выкинули. — Все гномы стали говорить что-то про неизвестные Мордовские оружия и так так далее. — Что на вашем призрачном значит «причал»? — Спросил Бифур. — Это речка. — Объяснила Мотя без запары. — А понятно. — Чё понятно? — Ну, что речка. — Что речка? — То что речка. — Что речка? — Да то, что речка! — Да что речка, тебе говорю??! — А что с речкой не то? — А что с речкой не то? — Я первый спросил! — Слово за последним! — Чего?! — Чаво? — А ты чего пристал? — А ты первый спросил, вот я и пристал! — Иди на хрен! — Так у вас тоже это выражение есть? — Ну, да.А у вас тоже? — Ой, да у нас ругани по десять этажей сразу! — У НИКОГО НЕТ БОЛЬШЕ МАТОВ ЧЕМ У ГНОМОВ! — У НАЗГУЛОВ ПО-РУССКИ ЕСТЬ! — ЧЕГО?! ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! — САМ ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАД БЕДНОЙ БАБУШКОЙ ОЙ, В СМЫСЛЕ БЕДНЫМ ДЕДУШКОЙ! — ВЕРНО БОФУР СКАЗАЛ ЧТО ВЫ — СУМАСШЕДШИЕ! — НА СЕБЯ ПОГЛЯДИ! НЕ ЗРЯ ТЕБЯ БИФУРОМ ПРОЗВАЛИ! Наверняка, оно значит «булка с набивкой из-под хрена и мата». После этого назгульша в красно-белом плаще-платье сцепилась с гномом лбами. — А ходить с топором во лбу — неэтично! — Да он мой боевой трофей! Стоп… Почему осколок в моём лбу, а я говорю на Вестроне?! — Вдруг удивился гном и, отцепившись от лобешника Моти, поглядел на остальных.Те лишь пожали плечами. -…Ах ты, сила нечистая! Да я тебя сейчас… — ХВАТИТ! — Не выдержал Торин. — Они ценные союзники.Пусть я им и не доверяю, но они очень полезны в борьбе с драконом. — С-с-с каким ещё д-драконом? — Слегка дрожащим голосом поинтересовался Бэггинс.Тут уже предводитель гномов обратил внимание на хоббита. — Так это и есть, тот самый взломщик? — Ещё какой! — Вскрикнула Клавка — И переломщик, и обломщик тоже! Она хотела было ещё что-то добавить, но передумала, когда увидела как скалится на неё Мотя.Тут Матрёна взяла карту у Дубощита и, разложив её на столе, принялась чего-то бурчать. — Значит так: действуем быстро и тактично.Шпендальф, зови свою супер-бабочку, чтобы та позвала супер-орлов.Долетаем до горы, будим дракона, запускаем самого жирного.Ждём пока он вместе с драконом умотают куды подальше.Затем запускаем Бильбо, тот тащит Аркенстон и все мы дружно валим.Если дракон полетит за нами то пускаем Еретика, поверьте он ЖУТКО ядовит! — Заверила Матрёна — Дракон съедает Еретика и мы все, кроме Еретика, который отравляет дракона, возращаемся в Эребор и живём долго и счастливо.Ну? Как идея? Гэндальф тяжело вздохнул, гномы отчасти рассердились, Бомбур спрятался за ошалевшего Бильбо, а Клава покрутила пальцем у виска. — O'key раз такие умные, то придумайте чего-нибудь сами.О не-не! Как там в фильме-та было… Идём самой опасной дорогой, кое-как спасаемся от орков с пауками и эльфов, люди сбивают дракона, а далее как по сюжету? Удивительно, но вторая идея Моти понравилась им больше, чем первая. — В словах этого назгула есть смысл. — Сказал Балин — Только, что такое «фильм»? — Это палантир-ясновидец! — Сказала Клава. — Хорошо, раз все всё порешили, то выступаем завтра на рассвете. — Так стоп-стоп! Никуда я с вами не пойду! — Заявил Бильбо. — Эти гномы сожрали всю мою провизию и требуют, чтобы я куда-то шёл?! Вот ещё! — Не желаешь — захочешь! Не любишь — замечтаешь! — Ответила Матрёна подняв палец вверх.Бэггинс ушёл в другую комнату.Гэндальф отправился за ним. — Не боитесь! — Крикнула Клавдия — У вас же ещё есть я! А я хороший разведчик! — Гарри Потер в панталонах, вот ты кто. — Усмехнулась зараза.Клава показала ей призрачный язык. — А почему вы говорите таким женственным голосом? — Потому что много пива выдули! — Как думаете, Бильбо решит с нами идти? — Спросил Оин себя нежели кого-то.Тем не менее ему ответила Клава. — Хех, конечно, куда он денется? Как только гномы с волшебником пошли куда-то, то бабушки решили ещё раз заглянуть к хоббиту. — Послушай, сынок. — Начала Мотя. — Мы тоже остались без крова поэтому… — Прими нас к себе! — Услышав это он закатил глаза и обречённо вздохнул. — Не слушай её! Просто, будь добрым человеком, ну хоббитом.Спаси бедняг от нищеты и ливня.Ты ведь знаешь как нужно поступить? Знаешь.Я только надеюсь, что мои слова пробудят твою ленивую совесть и ты пойдёшь с нами… — А иначе мы твой паспорт украдём! — Заткни рыло! Всё, пока. Сказав так они вышли оставив Бильбо одного, дабы тот смог всё осмыслить. Сами бабки вышли во двор к Гэндальфу. — Так он пойдёт? — Спросил маг. — Пойдёт.Клава, фу! Нельзя этим пользоваться! Это же вредит здоровью! — Матрёна пыталась отнять у Клавы курилку. — Моть, какая разница? Мы и так мертвы! — А ну точно.Тогда давай и мне.Старушка тётя хрюшка. Так они провели ночь.То болтая с серым, то дремая, то куря.Ну, или… ВМЕСТЕ ТАНЦУЯ СТРИПТИЗ НА СТОЛЕ БИЛЬБО!!! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.