ID работы: 9135264

Новые русские бабки или...Назгульши?!

Джен
R
В процессе
41
автор
Фолкор соавтор
daniyar.zaya бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 146 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ну почему мы остались?Или сказочный клинок.

Настройки текста
— Ну и почему мы остались здесь?! — Ворчал Торин. — У нас была прекрасная возможность незаметно свалить от этих гадов, а теперь нам придётся ещё целый день ждать, пока нам вновь выпадет такая возможность! Что сказать; Торин жаловался как мог, гномы отдыхали (хотя был уже день!), а бабки просто сидели и жрали сделанный недавно Мотей хренодёр. — Ты что…хотел просто так сбежать?! — Возмущённо спросила Матрёна. — Для того что бы правильно сбежать нужна стратегия! А значит надо подумать! П.О.Д.У.М.А.Т.Ь! А вы? Вот когда вспомнишь, куда нам валять тогда и пойдём! — Да, я бы на ходу придумал! — Так нельзя! — Крикнула Клавдия, пережёвывая хренодёр. — Чего-чего? Гэндальфу значит можно, где вздумается таскаться, а нам нет?! — Расстроенно проговорили Фили и Кили (Филипп и Кирилл из Ворониных: D) — Ему можно потому-что он укуренный двухтысячелетний заморыш, который в прошлой жизни, жрал немерено самогонки с мухоморами в придачу! — Старалась объяснить близнецам Матрёна.Те конечно ни фига не поняли, но опять решили не выяснять о чём толкует этот тип. — А у меня вопрос. — Встревоженно спрашивала Торина Клавка. — А у вас есть…зомби? — Кто?! — Удивлённо переспросил Дубощит. — Зомби — телесные мертвецы едящие мозги.Ну те, которые в голове бултыхаются! Он всё боится, что зомби однажды придут к нему и слопают его тараканов! — С лёгкой усмешкой ответила Мотя. — Каких тараканов?! — Бомбур тревожно оглянулся пряча бутерброды в карманы. — Да не тех тараканов, господи помилуй.Головных тараканов, которые ползают в бошках и шарят там.Они есть у всех, в особенности у Еретика.Только «начал вставать и что-то доставать из-под плаща», в то время как у большинства они просто шуруют, у нашего Еретишника они: Курят табаком, Танцуют с галлюциногеном, Жрут кокаин с героином, Пьют самогонку с пивом! — (в авторе опять начинает просыпаться поэт!)! — Но это лишь цветочки по сравнению… Мотя не смогла договорит, поскольку Клавка закрыла ей рот ладонью, на которой кстати говоря была перчатка сине-зелёного цвета. — Хонахт! Давай не будем рассказывать о моих «выходках» всем и каждому. — Слегка прошипела Клавдия Цветочек. Нигматулина лишь зло фыркнула и отцепила ладонь цветочка. — Молчал бы лучше! — Сам молчи! Гномы-товарищи! Он вовсе не такой-уж недотрога как вы думаете! На самом деле он гомосексуалист, индивид, задолез и… — Слышь, сам ты задолез! Затем между бабушками начались догонялки и бойни.Одни гномы смотрели за этим с восторгом и даже поддерживали их или одну из них, другие только крестились. Так было до тех пор пока из-под плаще-юбки (лол)Моти не выпал клинок.Он привлёк внимание Балина. — Откуда у вас оно?! Клава и Матрёна остановились. — Кто он? — Это копьё? — Копьё Дэринии. — Кого? А, это копьё? Да я его в пещере нашёл! — Это не простое копьё.Оно является невероятно могущественным и было создано ещё в те времена когда эльфы и гномы дружили друг с другом.Это копьё невероятно древнее и могущественное! Говорят, оно способно повернуть вспять само время. — Загадочно говорил старый гном. — И кто «это» сделал? — Один из наших великих предков.Говорят, его наконечник зуб драконихи Дэринии. — Не знаю, пока вроде всё хорошо и ничего не случилось плохого. — Ни кто не знает на что способно это копьё.И думаю лучше никогда не знать. — Опять говорил Балин загадками. — Во дела. — Произнесли бабки одновременно (любят они говорить хором!). — Лучше избавиться от этой штуки, ребята. Но внезапно Торин посмотрел наверх и увидел что солнце вновь заходит за горизонт. — Пора. — Сказал Торин, собирая вещи. Клавдия хотела было им помочь, но Мотька схватанула её за плечо. — Эй! Куда ты меня тащишь? Мы же должны идти за ними! — Сперва — совет, потом — гномов преследовать! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.