ID работы: 9135264

Новые русские бабки или...Назгульши?!

Джен
R
В процессе
41
автор
Фолкор соавтор
daniyar.zaya бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 146 Отзывы 20 В сборник Скачать

Догнали гномов или колдун-поляк что-то затеял?

Настройки текста
— Клав, ну шевелись ты! Плетёшься там, как не знаю… — Мотя старалась поторапливать подругу, которая уже трижды упала, семь раз врезалась в скалу и девять раз в деревья. — Да я и так бегу так быстро как могу! Что говори, что не говори, но Мотя, правда, была чемпионкой всех олимпиад, фитнес-занятий, прекрасно владела кунг-фу и каратэ, а также всякими прочими «супер-способностями». Клава обладала также всем ,кроме бега.Хотя…стоит ей лишь напугаться, как она Мотю перегонит на всех параметрах! — Где же эти гномы-та?! — Вон они! Идут по тропинки на той скале! — О, и то верно. Матрёна разогналась, побежав к гномам ,которые неторопливо поднимались в горы.Клава, чуть вновь не врезавшись в кустарник ,поспешила за ней.Матрёна тем временем крикнула: — НАРООООД! Нас подождите плиззз! Гномы и Бильбо услышали её, остановились и обернулись. — Хонахт, Еретик! — Сказал Радостно Бильбо.Он уже привык к этой несносной парочке приведений. — Э-эх, фух! «Прибежала!». Физкульт-привет! — А-ага. — Кивнул Бофур. — Вам того-же. — Наконец-то догнали! — Добежала до компании и Клавушка. — Так вы с нами шли? — Удивился Торин. — Не, мы вас преследовали. Охренеть, вы быстрые! И почему вы так от собачек не убегали? — Тебе не понять. — Сказал Балин, идя дальше. — Ну что ж, раз вы пришли, то пойдём все вместе! — Да,наверное,если Еретик не заблудится))) — А чего это я должен заблудится?! — Ты вечно, ходишь налево. — Матрёна закатила глаза и ,сняв капюшон, пошла за отрядом. *** Тем временем чародей-поляк опять смотрел в свой чудо-суп. — ТЬФУ! — Громко сплюнул он ,глядя на то, как отряд Торина Дубощита идёт по тропинке в холмах. — Бл*, они-же назгулы! Чёрт, значит не одна местная скотина не сможет их извести…Ну ладно.Я же не зря великий маг! Ну-ка,ну-ка. Он достал книгу с сине-зелёной обложкой и стал читать заклятие: — Имощарикус-Энантикус-Паравинтикус-Мутантикус! Вся магия, которую он призвал из книги, была направлена на фигурку индораптора, которую он сам вылепил из пластилина и на которую давно хотел наложить проклятие, ну, что бы не украли.Затем он таким же магическим образом отправил эту фигурку в котёл. Существо оказалось довольно далеко от отряда, но и не слишком далеко (где-то в горах короче!)но выглядело оно совсем не так как ожидал волшебник. Оно было полностью чёрное с большими глазницами.Сами глаза были чёрные с белыми зрачками.Формами тело напоминало скорее не динозавра, а Рейка или Скромника (только с длинным хвостом!).Зубы тем не менее у этого создания отсутствовали.Вместо клыков сами челюсти существа имели заострённые, многочисленные концы, весьма заметные.У монстра были длинные, около двадцати пяти сантиметров когти, а высотой оно было около трёх метров с немного более вытянутой мордой чем у человека. Как только «это» было сотворено из облака пыли ,оно пронзительно закричало на всю округу. — Ой, что это такое?! — Сам дед ни фига не понял из того что сотворил. — Я — это я. — Пояснила эта хрень, встав на две лапы.Во класс! Она разумная. — То что ты — это ты ,это дураку понятно! Но я не хотел творить тебя! Я хотел динозавра! — Тогда нужно было заклинание верное искать. — Чудище поняло что его создатель дуралей. — И да, вы дебил. — Я-я не дебил! Я твой создатель в конце концов! Я тебя создал что бы ты привёл новых русских бабок обратно в наш мир, а не что бы ты бунтовал там! — Эх, ладно. — «Фыркнул» — Как назовёте меня? — Ээээ…назову тебя… Лютыч. — Лютыч? — Лютыч-Лютыч. Значит так Лютыч, есть там на просторах средиземья две ошибки природы во всех смыслах.Два призрака полуматериальных и полоумных.Один из них в плаще-платье исине-чёрного цвета с разноцветными цветочками и ещё одна в таком-же только красном с белой шапочкой. — А может с красной шапочкой? — Монстр посмотрел туда, откуда по идеи на него смотрел старикан. — Нет! С белой! Ты меня вообще слушаешь? — Да. -_- — Хорошо.Так вот приведи этих клоунов обратно в наш мир, а я отправлю их в Польшу! — Понял.Всё я побежал. Лютыч рванул с места со скоростью сорок километров в час. — Офигеть он быстрый 0_0.С другой стороны это здорово! Так, пошёл я что ли, пить вечерний чай. *** Тем временем ,Клава задавала гномам и хоббиту различные шутки-загадки. — Что там парит в небесах? Сладкое и с пропеллером? — Эм, без понятия. — Пожал плечами Глоин. — Карлсон из варенья! — Давай чего-нибудь по-проще! — Попросил Фили. — Ну ладно.У какого гнома три живота? -…ЧЕГО?! — Все гномы. — У гнома у которого: во-первых живот и так толстый, во-вторых при этом у него опухоль живота и в-третьих он ещё и беременный! Всё это соединить и выходит — три живота! — О, Эру! — Молился Торин. — Хонахт, заткни наконец своего друга или я…А где Хонахт? Все осмотрелись.Никакого Хонахта не было видно. — Мо… ХОНЯ! Ты где?! — Беспокойно крикнула Клава. — Видать отстал.Еретик сбегай за своим напарником, а мы подождём. — Сказал Кили. Клава кивнула и побежала в ту сторону откуда они пришли. — «Что ж за чертовщина! Одно дело отстала бы я, но она какого хрена? И самое главное на телепатию даже не отзывается, кобыла страшная!» И всё-таки, вернутся ли они к гномам со спокойной душой или повстречают монстра? Или разбудят гигантов? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.