ID работы: 9135264

Новые русские бабки или...Назгульши?!

Джен
R
В процессе
41
автор
Фолкор соавтор
daniyar.zaya бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 146 Отзывы 20 В сборник Скачать

Встреча с монстром или НАС НЕ ДОГОНЯТ!

Настройки текста
Клава искала Мотю.Она шла горными тропами и звала подругу, но та никак не отзывалась. — МОТЯЯЯЯ! Где ты, сила не чистая?! — Ругалась Клава, не имея возможности найти напарницу.Почесав затылок, она пошла по ещё более опасному горному пути.Шла она долго ли, коротко ли.В конце концов наткнулась на след Матрёны. Побежав по следам, она зашла в такую глушь, что поняла одну вещь: она потерялась! А не стоп, …Чей это голос в дали звучит? Только Клава его не услышала и продолжала кричать. — Матрёнаааа! Ты хдеее?! Я тебя не вижу и не слышуууу! Мотя! Если не выползешь, я одна яйца туземцев мучать буду! — Только посмей паршивка! — Донёсся голос Мотьки из кустов. Клава побежала в те кусты.Кое-как пробравшись сквозь заросли, она увидела вторую бабёнку. — Моть, ты чё? Нам с гномами всего то оставалось обойти ту гору и всё! — Да, всё.Пришли бы вы в тупик и всё! Вы не правильно идёте! По сюжету нам нужно идти здесь, а вы пошли в какую-то глухомань. — Пояснила причину своего исчезновения Матрёнушка. — В глухомань я зашла, когда тебя искала! И почему ты гномам и мне ничего не сказала? — Потому что, Люся! Не хотела вас тревожить.Вдруг, я ошибаюсь подумала.А я вон, не ошибаюсь! Теперь осталось лишь бородатых созвать.Гламуры не следили за вами? А то не хочется ситуацию со львами повторять.Ты хе, меня иначе точно прибьёшь. — Не прибью, тебе повезло. — Почему? — Потому-что в средиземье, слава богу, не изобрели фотоаппарат, а своего у тебя собой нет! — Значит изобретём! — Ты сперва колесо изобрети! — Дура, тут колесо и так изобретено! Средиземье это средневековье, а не начало каменного века знаешь ли. — Могла бы меня не учить! Я историю читала! — Ты крипипасту изучала.Тьфу! — Сама тьфу! — ЗАКРОЙ КОРОМЫСЛО!!! — ЧЁЁЁ…ОХРЕНЕЛА ВООБЩЕ??? Бабки так увлеклись спором, матом, коромыслом (этим особенно!), что не заметили существо, медленно выходящее из кустов.Это был несколько ошарашенный Лютыч.Не, ну, а что? Пришёл ты вот значил ловить кого-то трусливого, а этот (эти) трусливый (вые)даже не смотрит (ят) на тебя хотя ты находишься на самом видном месте! Бабушки всё ругались и ругались, до тех пор, пока не заговорил Лютыч. — ХВАТИТ ОРАТЬ! Достали уже! Наши «героини» прекратили кричать на всю долину и посмотрели на Лютыча.Увидя его они завопили в хоре, не забыв драпануть.Буквально за секунду они оказались за двести метров от него.Сам Лютыч догадался погнаться за ними лишь через секунд двадцать. Вот теперь бабкам и вправду страшно! — Мотя! Я была права! Крипи существует! — Это не крипи, а SCP! (:\) — Крипи! — SCP! — КрИпИ! — С*сут! — Чё? — Ни чё, а беги давай! А то догонят, догонят нас и скушают! Услышав их речь, монстр притормозил и задумчиво спросил самого себя: — На хрена мне их есть? У меня приказ… А, не важно! Я вас всё-равно поймаю! — Вновь бросился в погоню. — Уйди! Супостат треклятый! — «Моть, кончай его оскорблять! Не дай бог дооскорбляешь ты его и нам 100% трындец!» — «Надо же! У кого то остатки разума проснулись!» — «Я вас обоих на огороде в качестве удобрения закопаю, если ещё раз обзовёте меня! — Рычал незнакомый голос в головах у обеих бабушек.Те переглянулись типа: «это чё щас было??????» после чего посмотрели на чудище.Тот гнался за ними с кулаком. — Ёкарный бабай… Ты, сынок, откуда такой наглый? — Мотя запрыгнула на дерево.Однако монстр пошатал и свалил бедное деревце. — То откуда я, не в ваших интересах! В ваших интересах другое: ГОВОРИТЕ СВОИ ИМЕНА, МР*ЗИ! Ни то на газ пущу! Так как вы мертвы, то газа должны выделять много… — Прошу простить, но мы призраки! Да, мы воняем спиртом, табаком и афродизиаком, (ребят подскажите как это слово называется? А то никак не запомню!) (Может формалин? -Гамма;)но мы не газовые баллоны знаете ли! — Я сегодня родился! Откуда мне про вашу умертвь не польскую знать? — Ну да, конечно стоп… ТЫ НАШЕМИРЕЦ?! ЕЩЁ И ПОЛЯК?! Беги, форест, беги! — Сама беги, Мотя! Не видишь какой он страшный и большой? — Испуганная Клава полезла на какой-то выступ. — И что? Я однажды набухалась водки с мухоморовой настойкой и медведя завалила! — Из этого фильма? — Нет, белого! — …Да мне пофиг, кого и чего вы в прошлой жизни завалили! Мне важно лишь добраться до вас! Монстр ускорился, а бабки тем временем уже во всю, словно горные баранихи прыгали от уступа к уступу.Вроде, через некоторое время бабули оторвались от преследователя и скрылись за холмом. — Фуууххх, так цветочек.Веди себя тихо и нас не засекут… ЭэээЭ.А вы ещё что такое? Наши бабки увидели головы двух, сидящих, каменных великанов. — Это супер-людоеды! — Поражённо произнесла Клавдия. — Те, которые тогда в фильме в вышибалы играли! — Клав, не в вышибалы они играли, а мордобоем и боями без правил занимались.Эй вы! Каменные мозги! Вы чё такие стрёмные? На вас горгона Медуза отыгралась когда-то? — Ррррааарр. — Сонно прорычал один из них. — Причём тут Медуза? — При том, что это она всех в древней Греции в камень превращала! Вы! Да-да вы! Ну-ка поднимайте свои каменные аналы и гномов идите мутузить! Чаво сидите? Вы по сюжету должны пойти и популяться камнями…аййй, всё Клав, пошли.Эти глупые камни всё-равно ничего не поймут. — За глупые камни ответишь! — Грозно проворчал один из гигантов. Стоило бабулям лишь увидеть вблизи его физиономию, как они тут же рванули куда глаза глядят, попутно сбив Лютыча, несколько деревьев и домов (каких домов? Мотя: Небоскрёбов блин!) (Точно не хрущевские пятиэтажные дома, их не то что не снесешь, штукатурку не сдерешь! -Гамма ;) Тем временем у гномов. Гномы уже успели сами осознать свою ошибку и пошли туда, где Клава Мотю нашла. — Где наши назгулы опять запропастились? — Спрашивал Кили. И как раз в этот момент из кустов на него буквально вылетели назгульши! Только все в веточках, в листьях, в мути, в краске (магия вне Хогвартса запрещена! Клава: А нифига! Когда чего-то очень хочется, то можно!), в грибах (Радагастовых XD)ну и в прочих лесных богатствах. Сперва гномы испугались и достали оружие.Но признав в них своих, опустили его и заржали над бабусями.Те встали, помогли подняться Кили и Бофуру. — Извините ещё раз ребят.Мы просто нашли кое-чего в лесу… — Что вы нашли? — Поспешил поинтересоваться Торин — Говорите! — …Потом узнаете.Скажу лишь одно: сегодня, ждите кое-кого большого. На самом деле бабки решили, что монстр им показался (ни хера-се они «пофигисты» стали!)вот они решили и не рассказывать о своих возможных глюках и без того недоверчивым гномам. — И всё-таки кого вы видели? — Допрашивал их Фили. — Узнаешь ночью! Гляжу вы нашли правильную дорогу? — Ну да.Ты ведь на её поиски уходил, Хонахт? — Начал Балин. — Молодец! Благодаря твоим следам мы и нашли этот путь. — Ну как бы, не за что! Давайте поторопимся, а то совсем скоро ночь. И наша команда шла дальше.Но одни ли они или за ними следят?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.