ID работы: 9135264

Новые русские бабки или...Назгульши?!

Джен
R
В процессе
41
автор
Фолкор соавтор
daniyar.zaya бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 146 Отзывы 20 В сборник Скачать

Гоблин-град и тот кто загадкам рад!

Настройки текста
Клава смогла выбежать из толпы гоблинов, однако, затем она встала.Она не знала: бежать ли ей за подругой или спасать бомжей…то есть гномов.Так как она боится высоты, то решила спасти бо…гномов. Она быстро, но тихо и осторожно, стала красться за толпой мини-туземцев.В итоге.она вышла на площадку перед троном СуПеРМеГа-туземца и спряталась за каким-то камнем.Тем временем это жирдяй пел какую-то брехню: — Хлоп, топ, Этот готов. Хныч, плач, Я твой — палач! Твоя смерть грядёт И никто не спасёт. Цап, хвать, И все назад В ад, в ад, в ад — в Гоблин-град! — «Мама-мия…чё этот жиробас за пургу несёт?! Даже я себе такого не позволяю!» — Выпучив призрачные глазницы, думала Клавка. — «Матрён, ты меня слышишь? Ты там уже спасла хоббита?» — «Да ты чё?» — На удивление цветочка, откликнулась подруга. — «Я тут всё-ещё десантником летаю! Видать, я слишком лёгкая, поэтому падаю медленно…а не.Земля видна! Короче, пока Клав, до связи» — «До какой…» Было поздно, так как Мотя уже покинула разум подруги, да и та не сильно хотела продолжать разговор. — Навязчивая, не правда ли? — Хвастливо начал король-гоблинов. — Это песня моего собственного сочинения! — Это не песня! Это издевательство! — Сказал белобородый гном. — Издевательство, надувательство, наплевательство.Всё это вас ждёт здесь! Кто посмел придти в мои покои с оружием? Шпионы? Воры? Убийцы? — Гномы ваше злопыхательство. — ГНОМЫ? — И я! С того ни с сего высунулась Клавдия.Почти все гоблины, увидя назгульшу, отбежали и от неё, и от гномов.Даже царь-батюшка гоблинцев сильно испугался, да так, что чуть не обк*кался (чёт автора ни туда попёрло: D) *** Тем временем. Матрёна, наконец, приземлилась.Приземлившись, она поспешила встать и оглянуться. — М… Так, ни хобота… В смысле хоббита, ни туземца нет.Значит… Но тут она почувствовала как её кольцо снова трепыхается. — Ты чего трепыхаешься? Всё-равно никуда не пойду! И тут она заметила что-то золотое на полу.Присев, Нигматулина подобрала это и признала в этом золотое кольцо.Тут же перед её глазами стали проносится странные вещи.Тогда она положила его в карман сказав: — Ну нах*р. Видать тархуном со спорами прокачено оно ((( Затем она встала и пошла туда, где слышала чей-то голос.Как только она прибежала туда, то её руку схватил Бэггинс, заставив её сесть и спрятаться за камнем.Изначально она хотела долбануть хоббита, но продержалась и спросила его. — Совсем спятил? Ты чего меня остановил??? — Там чудовище! — Тихо ответил тот.Матрёна посмотрела назад за камень и увидела… — Да это же Клава в её привычном виде! — Кто??! — Еретик, только почему-то без одежды. — Да какой это Еретик, ты думай о чём говоришь! Это какой-то орк отсталый! — Может и отсталый, но не орк точно.Мелковат. Пока назгульша и хоббит болтали, лже-Клавушка подплыла к ним на лодочке и неожиданно вышла из тени, встав перед ними. — Ещё едааа! — Хотел напасть Голлум, но бабушка достала свой меч и принялась урезонивать наглого недогоблина. — Слышь ты! Мы тебе не еда! Хочешь еду — вызови доставку из KFS или Бургер-кинга, Гарри Поттер в панталонах! — Угрожала Матрёнка.Следом за ней вытащил меч и Хоббит. — В-в-ВОТ ИМЕННО! Делай то что велено х-х-хренотень ты н-непонятная. — Это не хренотень непонятная, а голая Клава!..Голый Еретик! Отойди от нас извращенец! Кому велено! — Я и так отошёл! — Голлум и впрямь ушёл от бабки и Бильбо подальше.Даже он чувствовал в Моте что-то нечеловеческое (а в них вообще было что-то человеческое?). Матрёна, поглядев на хоббита и на Голлума, кое-что вспомнила. — Ой! Так вы же из этой, из студии «моя прелесть»! Как там вас… — Голлум. — Голем. — Голлум! — Не важно. Короче, нудист канализационный, давай договоримся? — ДА! — Резко крикнул Голлум. — Вы разгадываете мои загадки, а я ваши! Если вы отгадаете все мои загадки, то я вас выведу отсюда, моя прелесть.А если я все ваши, то я вас сожру. — Вообще-то мы не это… — Заговорил хоббит. — Мы согласны! — Отрезала Мотька, убрав меч. — Но учти: после моих загадок — ты больше не будешь тем, кем был прежде! — «Задумался»…Ну и ладно.Вы первые! — Значит слушай: Эти ребята удалые — ищут щели половые.Но они часто бывают и в мозгах! Экс-хоббит открыл рот и непонятливо оглядывал округу. Спустя пять минут Голлум не выдержал -…Без понятия! Дай подсказку! — Усатые, грязные, талантливые, живучие, наглые. Насекомоподобные! — Насекомо… ТАРАКАНЫ! — Блин, верно. После ответа Голлумчик был очень счастлив, а вот Бильбо и расстроился, и офигел одновременно. — Теперь твоя очередь. — Вздохнул Хоббит. — Без голоса — кричит.Без зубов — кусает.Без крыльев — летает.Без горла — завывает. — Последнее он протянул. — Минутку. — Сказали озадачено наши друзья и подошли к воде. Через пару минут Матрёна, не ясно почему, вспомнила момент, когда они с хоббитом спасали карту.Их тогда чуть не унёс огромный торнадо. — Кусает, летает, завы…ветер! — Вместе ответили Матрёна и Бильбо. Голлум только зло фыркнул и начал к ним приближаться. — Очень умные…кто вы кстати? — Я Бильбо Бэггинс, хоббит из Шира. — Я Хонахт, дебил из Нуменора. -…Очень умные хоббитцы и дебилы…очень умные! Когда он оказался на опасном расстоянии, Бильбо высунул меч, заставив его сидеть на месте, заодно говоря: — Без, петель и, замков, т-тот дом — слиток золота спрятан, в нём! Через минуту ожидания — Яйца! Маленькие, хрустящие яйца! Мама учила нас высасывать их! — Ок, моя загадка: это есть у каждого мужика, находится чуть выше анала, но ниже крана.Что это? — А правда, что это? — Не понял даже хоббит. — Аааа, ай, эррр, ар! Что это моя прелесть?!! — Нечто связанное с предыдущим вопросом. Спустя хрен знает сколько времени. — А можно другой вопрос? — спросили Бильбо и Голлум. — Ок: сзади подошёл, молча всунул и пошёл. -…Тапочки? — Ну надо же! И минуты не прошло! Минуты минутами, но это ещё не последняя загадка! Что же будет дальше? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.