ID работы: 9135264

Новые русские бабки или...Назгульши?!

Джен
R
В процессе
41
автор
Фолкор соавтор
daniyar.zaya бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 146 Отзывы 20 В сборник Скачать

Гоблин-град и тот кто загадкам рад!Часть 2

Настройки текста
Гоблины, тем временем, пришли в себя после внезапного появления Клавдии Ивановны. — Ааа, так это ты один из назгулов, по неясной причине, предавших своего хозяина? — Мне и моему напарнику терминатор не хозяин! — Клава достала (супер-нож)клинок и стала им размахивать.Причём так размахивать, что большинство присутствующих покосились на неё как на псих-больную. — Нам если кто и хозяин то это — председатель колхоза! — После этих слов некоторые даже перекрестились (офигеть какие все пугливые)! — Не знаю, что там за председатель наркоза… Но один мой знакомый хорошо отплатит мне, если я доставлю ему Дубощита и тебя.Передайте весточку бледному орку, что Торин и один из назгулов у меня! Повелев это, гоблин-почтальон (Печкин)направился к выходу, прислать весточку Азогу, который был уже совсем недалеко. — Я вас порежу и суп из вас сварю (будет из Клавы здешняя, реализация бабы-Яги =D)! — Схватить его! — Дал новый указ гоблинский тролль-король. Однако злую бабушку, да ещё и в теле призрака, злить не стоило.Мгновенно, как только гоблины стали пытаться схватить её, Клавка достала сковородку (ОТКУДА?! Клава: Хз, зато ей я владеть умею, в отличии от ножа!) и начала лупить ею гоблинов. А дальше, я думаю, вы знаете: рука гоблина туда, нога сюда, башка, вообще, не ясно куда.Ну, короче, вы поняли.Продолжалось это до тех пор, пока галерею не озарил яркий белый свет.И гномы, и назгульша, и гоблины упали на землю из-за его яркости. И вот, когда свет рассеялся показывается… — ШПЕНДАЛЬФ! Где ты был, гад?! — Отбивался от злых каменных гигантов.А вы что лежите? Вставайте, берите своё оружие и сражайтесь! В бой!!! — Гномы быстро подскочили, по команде Гэндальфа взяли оружие и стали драться с гоблинами. Что касается Клавы, то она набивала хлебало королю гоблинов сковородкой. — Ты у меня узнаешь, что такое гневная женщина, с орудием (убийства)готовки в руках! — Какая женщина?! Ты-ОЙ! Колотун-ОЙ! Недобитый-АЙ!!! Клава лишь сильнее стала бить его сковородой, но Нори взял её за руку и повёл за остальной компашкой. — Я тебе ещё покажу! *** Тем временем у Моти. Матрёна и Бильбо уже дооолго разгадывают загадки Голлума. — На матч приходит один и тот же человек.Он до начала игры угадывал счёт.Как он это делал? — ДА, НЕ ЗНАЮ Я! НЕ ЗНАЮ! А хотя…может быть это потому что счёта игры не было? Он только приходил и…результат 0:0! — Ты прав. — Есть! Голлум знать всё! Загадка Голлума: к реке подходят два человека.У берега лодка, которая может выдержать только одного.Оба человека переправились через реку.Как? -…Они что, на разных берегах были? — Хоббит. После правильного ответа, Голлум схватился за голову, не зная что делать. — Новая загадка! — Предупредил хоббит. — Что-то в траве ползёт, у неё укус опасен, и она безногая. — Змея. — Пффф, Бэггинс, совсем ты загадки загадывать не умеешь. Пока наша парочка смотрели и спорили друг с другом, Смеагол куда-то пропал. — А теперь загадка для вас! — Резко крикнул он — Уничтожает — всё кругом! Цветы, зверей, деревья, дом.Жуёт железо.Сталь сожрёт! И скалы в порошок сотрёт. — Загадка с подвохом. — Поняла Матрёна, достав меч. — Так ищи подвох! А то съедят же нас! — Так что же это? — Дай нам подумать! Мы тебе давали подумать! — Вытребовал время на раздумье хоббит, подходя к скале. — Оно должно быть…вкусное? Хрустящее! Сказав так, Голлум почти схватил хоббитца, но в итоге его ожидал (тапок)сапог Матрёны во рту. — Дай ты нам подумать, зараза вездесущая! — Ваше время уже вышло! -…Спасибо за отгадку))) — К-…точно, время! Наш ответ-время! После ответа Моти и хоббита, он был очень зол на обоих.И затем, взяв камень сказал: — Последний вопрос — последний шанс. — Ладно…чьё хлебало — как у орка, но только в сто раз страшнее? От удивления Голлум аж выронил камень. -…Я…я не знаю! Голлум, хоть и терпел многочасовой «загадочный» тур, но в итоге на этом вопросе сорвался и побежал на Матрёну. Но Мотюшка не растерялась, и сняла капюшон. Увидав её «личико», он упал на пятую точку и стал отползать от неё. Мотя же наоборот, начала приближаться, причём улыбаясь в тридцать два гниловатых зуба. — МУХАХА! Ну что? Кто хочет трахи-трахи? — АААА! Спасите! Здесь чудовище!!! Голлум со всех копыт бросился от Моти.Но тут прибегают… — Эт чё за тараканы?! — Видимо те, из щелей! Теперь Матрёна и Бильбо драпанули от гигантских тараканов.Тараканы-гиганты за ними.Но через секунду тараканы драпанули обратно, ибо впереди был ЛЮТЫЧ! Но к счастью бабка и хоббит его не заметили, как в прочем и он их.Оббегают наши друзья камни, бегут куда-то дальше.Там где-то дальше, их чуть не придавили камни.Когда они убежали от камней, то снова наткнулись на Голлума, который бежал от пяти сотен гоблинов. Им ничего не оставалось, кроме как устроить временную мировую и драпать от этих макак. А дальше -ран, Вася, ран! Продолжение следует… (Простите за то, что мало так.В следующий раз побольше напишу:).)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.