ID работы: 9135288

Дневник Дракона

Гет
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Обычный день в столице великой страны. Девушка идёт по дороге и в наушниках играет группа Кино. Она только пару минут назад лежала в своей комнате и читала сообщения в социальных сетях. Стук. Так записано было название песни, что играла в наушниках. Но обычный грузовик нёсся на неё со всей скоростью. Водителя не было. Наверное покинул средство передвижения раньше. но её это не особо и волновало. Она закрыла глаза, словно давно ждала этого момента. Вот фура врезается в неё и она умирает. Тьма. Боль. Боль и тьма. Тьма отходит. И боль следом. Она чувствует что жива, недоумение. Она открыла глаза. Сверху не белый потолок больницы. А чистое небо. Она поднимает руку к лицу. Она свободно следует указаниям. Как и вторая. И ноги тоже шевелятся. Такое чувство что она не умерла пару минут назад. Она приподнялась и посмотрела на чём лежит. Это была деревянная лодка. Она не была хороша в распознавании лодок, но могла почему-то точно сказать что эта лодка была римской или греческой. А ещё явно далека от современной. Она проверила свою одежду. Ничего особенного вроде бы, но стиль одежды явно не с её родины. Да и не по времени. Слишком древняя. Но выглядела на ней довольно... Нормально. Она взглянула на своё отражение в воде. Чёрные волосы до лопаток чуть не упали кончиками в воду. Кожа была чуть смугловатой. Глаза с серыми радужками смотрели на неё из воды. Она улыбнулась. - любопытно... Я умерла. Но снова жива... Мило с вашей стороны, боги, дать мне второй шанс... Но куда я двигаюсь? Хэх. Мама говорила что я выспалась после смерти... Но я не сплю. Это же не сон, верно? Она говорила сама с собой. Она не знала что её ждёт... Она всего-навсего обычный подросток. Вдруг резка, вспышка головной боли заставила Амели упасть в лодку. Боль нарастала. Она не знала что вызвало у неё эту боль. Взгляд на небо заметил пролетающую мимо большую птицу. Она так сначала подумала. Но присмотревшись, она смогла понять, что это был громмель. На большее её сил не хватило и она потеряла сознание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.