ID работы: 9135288

Дневник Дракона

Гет
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. "Добрый день Госпожа Фартуна."

Настройки текста
Остров Олух. Обычный день. Иккинг проснулся рано утром, что было в некотором роде не свойственно для него. Так как отец спал, он был очень тихим, и старался не шуметь. Выйдя из дома, он пошёл на причал. Было настолько рано, что солнце ещё не вышло, а в деревне мало кто не спал. Он сел на уступ и посмотрел вдаль. Солнце начало только подниматься, как стало для его зрения видно, что с лучами светила в их сторону плыла одна лодка. На ней не было никого. Никто не грёб. Никого внешне не было в лодке с такого расстояния. Иккингу не составило труда высчитать одному в каком месте лодка застрянет, если не зацепиться об какую-то корягу. Также примерно он высчитал и время, через которое лодка причалит. При таком течении и ветре это заняло бы где-то минут пять. А ещё он мог бы использовать одну из своих заготовок. Он тихо пробрался в кузницу Плеваки, он взял там нечто похожее на крюк-пистолет. Проблема была в том, что экземпляр почти работал. Ему надо было только придумать как заставить крюк выстрелить... Так что с этим была огромная беда, Но каким-то образом он недавно поместил туда систему, похожую на арбалет. Проблемой этой ситуации было то, что данная система не была сто процентов работоспособной. Да и с некоторым шансом по задумка могла не оправдать ожидания. Например могло не хватить верёвки. Она может порваться. Конструкция может не выдержать. Его сил не хватит на то, чтобы использовать этот механизм... Но в последнем он не сомневался. Система блоков делала своё дело. Вот парень добрался до места, где лодка могла быть незаметной. Он думал что там может быть что-то полезное, или лодку хотя бы можно было просто забрать себе. Вот прошла минута и судёнышко показалась из-за скалистого берега возле причала. Выстрел. Мимо! Чертыхнувшись, он закрутил лебёдку, возвращая верёвку с крюком. Довольно долгая настройка и починка по сравнению с данным временем и вторая попытка. Выстрел. Попал! Теперь надо крутить. Верёвка, несмотря на блоки, идёт довольно туго, но упёртости Иккинга нет предела и он спустя несколько минут смог вытянуть лодку на берег. Шатен улыбнулся и устало посмотрел в лодку и удивился. Там лежала девушка, тем более подросток! Также с довольно привлекательной внешностью, а ещё без сознания. Шатен проверил сердцебиение и понял так что она не мертва. Сын вождя попытался вытащить её из лодки, но это было невозможно. Он слишком устал. Поэтому решил прийти позже. Парень спрятал лодку на берегу вместе с девушкой и ушёл, забрав с собой "крюк-пистолет". Спустя некоторое время она очнулась. Амели была в шоке, так как вместо неба, как было в прошлом пробуждении, были ветки. А вместо слегка убаюкивающего покачивания лодки на волнах - полная неподвижность земли. Она попыталась выбраться, сначала сделав мелкий проём и прищурив глаза, а потом и полностью сдвинув ветки, она вылезла и осмотрелась. Она действительно была на острове. Или материке? Она этого не знала, но думала почему-то что это остров. Она села на край лодки и посмотрела вокруг. Побережье. Рядом лес. Всё. Не зная что делать, она прикрыла глаза и резко заурчал желудок, требуя еды... Она пошла по лесу, осторожно следя, чтобы не наткнуться на диких зверей. Но спустя некоторое время, она сидела в кустах и смотрела за оживлённой жизнью викингов. Это было очень интересное зрелище. Но вдруг она увидела, как как-то подросток тихо зашёл в лес и пошёл в направлении лодки. Она подкралась к нему и повалила его на землю, выпрыгнув из кустов молнией и не забыла закрыть ему рот. - сейчас я открою тебе рот, и ты будешь говорить кто ты, что это за место и куда ты идёшь. Вздумаешь крикнуть и мне придётся тебя успокоить и искать другую жертву для получения информации. Она вдруг удивилась, когда увидела перед глазами полупрозрачную табличку синего цвета, на которой было написано [На данный момент язык Русский. Хотите сделать так, чтобы вас понимали?] {да/нет} Она мысленно нажала на да и повторила фразу. Лицо парня явно выражало удивление. - что это был за язый? - Русский. Стой. Когда это ты начал задавать вопросы? Отвечай. - Ладно... Я Иккинг Кровавый карасик III. Это остров Олух. Я иду к месту, где нашёл... Да. Тебя.... Э... Что с тобой? Ты выглядишь... Странно... В ответ тишина. Она резко отпустила его и легла на землю. У неё снова приступ боли... Она снова потеряла сознание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.